ethical_freak Posted December 27, 2006 Report Share Posted December 27, 2006 Одно из моих немногочисленных стихотворений ))) Стал писать их относительно недавно, так что, если что, сильно не бейте ))) Это стихотворение с одного из конкурсов... Условия были такие: нужно было взять четверостишие из песни, и к каждой его строчке приписать по три своих, чтобы получилось четыре четверостишия... Побледневшие листья окна - Это всё, что ты видишь сейчас.Как всегда сидишь дома однаИ звонка ждёшь уже целый час. Зарастают прозрачной водойНаша жизнь и все наши мечты.«Где же ты? Почему не со мной?» - Набирая мой номер, сказала ты. У воды нет ни смерти, ни дна.Я стоял под дождём на обрыве.«Это только моя винаЧто не смог тебя сделать счастливой… Я прощаюсь с тобой.Навсегда… Не вернусь…Я был счастлив с тобой…И не плачь... Улыбнись...» Громкий всплеск… Женский плач… и гудок… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorthSea Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 <span style='color:red'>Зарастают прозрачной водой</span>Наша жизнь и все наши мечты.«Где же ты? Почему не со мной?» - Набирая мой номер, сказала ты. *Улыбнулась* Сильно бить не буду. :lol: А неплохо, очень даже неплохо, вот только с ритмом :( что-то я не все поняла, ну, в последней строке: по-моему она слишком длинная. А в целом, молодец! Смог передать идею, суть, так сказать. Продолжай творить! А я по-возможности раскритикую... хе-хе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts