Yoji Yoko Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Уважаемые Петербуржци, будте добры, помогите найти в СПб какой нибудь клуб исторической реконструкции, который занимаеться славянской культурой, заранее очень благодарен. Цитата
Рогатый Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Поищи и поспрашивай здесь. http://tgorod.ru/ и http://asgard.tgorod.ru/asgard.php3?cont=memb&menu=assoc Советую клуб "Черный Ворон" - хорошие и адекватные ребята. Ну и конечно: http://www.knights.spb.ru/ Изменено 6 января, 2007 пользователем Рогатый (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Могу предложить сотрудничество и консультацию по нескольким клубам...я вообще человек вольный..так проще, но если нуна - подсоблю. Но это скорее всего в личной беседе, т.к. публично обсуждать некоторые общины тута низя))) мне... :o :rolleyes: ^_^ Но ко мне обращаться, только если ты действительно всё решил и серьёзное существо!! ^_^ необязательных раздолбаев у нас обычно едят все вместе))) Куча "но"))) питер - город большой и интересный, но вот с этим у нас проблемы...Так пока на вскидку могу только "Витязей" назвать...ну и остатки Хортицы...а там посмотрим)) Цитата
Liya le Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 здравствуй. я из клуба Британь. Франция 14 век. интересует? и поверь...в реконструкции славянской не так прикольно и интересно как у нас Цитата
Рогатый Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 В любой реконструкции одинаково интересно. :)Европу "строить" проще, от того и кажется, что "интереснее"...+ "Шаблонно-лубочный" стиль описания Древней Руси, бытовавший в СССР, отталкивает новичков от реконструкции этого направления. P.S. На Руси хоть бани были и мыться люд любил. Очень удобно и "исторично" на фесте пойти всей дружиной помыться на реку... А вот "европейцы" в подобных "помывочных мероприятиях" выглядят "неисторично", ибо не мылись в Европе... забивали запах духами. Цитата
Partizan42 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Бла-бла... "У тебя нитки не историчные..." ) 2 Yoji Yoko: а чего ты хочешь от реконструкции? Быт/культура или пофайтацц в словянском антураже просто? Цитата
Isa Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Рогатый, а ты сам откуда?)) ну так...просто ...любопытно Цитата
Рогатый Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 IsaЭээээ ну, это: клуб "Сокол". "Русское отделие клуба "Нюрнберг" - так написано в нашем уставе... Цитата
Isa Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Интересно, а кого восстанавливаете))? Цитата
Рогатый Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Интересно, а кого восстанавливаете))?Если честно, я всё больше и больше склоняюсь к реконструкции эльфийского лучника...:wacko:А так - 14-15 вв., регион - Новгородская Республика. Дружина. P.S. Руководство клуба пошло на исключение для меня: ополченец, конец 13 в. нач. 14 в. [ака "быдлос"]P.P.S. Так как на базе клуба существует "ролевой отдел" - эльфийская реконструкция, вскоре, станет реальностью. [достали теоретики с ТожеФорума!] Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Рогатый (смотреть историю редактирования) Цитата
Saphi Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Слышала что-то под Выборгом устраивают, периодически=) Цитата
Рогатый Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Последние выходные июня. В этом году, возможно, 29-30-1. Цитата
Рогатый Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А вообще - страйкбол оказался более интересным "досугом"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.