Перейти к содержанию

Gundam! Seed Vs Wing!

Опубликовано

Давно хотел создать %)))

Вопрос очевиден %) Пожалуйста, не голосуйте, если не смотрели :D

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)

Так семена или перья? 13 проголосовавших

1. 1. Так семена или перья?

• SEED(вместе с DESTINY до кучи)
      7
    • WING(ну а этот тогда вместе с ENDLESS WALTZ)
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, как можно сравнивать проходной Винг с отличным Сидом? Ты бы его ещё с ЮС сравнил, ага.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
  • Автор
Ну почему же, некоторые ставят мехи из винга повыше чем мехи из сида
Опубликовано
Зато в Винге персонажи вообще не думают. И сеттинг идиотский. Единственное утешение - дизайн меха.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
Персонажи не там, не там не думают ИМХО :Р
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
  • Автор
SEED = Win.

Wing = Fail.

ТРУ!

Добавлено:

Персонажи не там, не там не думают ИМХО :Р

тоже ТРУ! %)

Опубликовано
Сид все же лучше.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано

Glazier

Гмм. Примеры из Сида ))) Особо запущенные )

Опубликовано

SLiC

Не думания? Весь Дестини с первой серии до последних минут последней хотя бы :). В Винге и то не было ощущения что смотришь не 50 серийный сериал а постановку на выпускном вечере в школе #1 деревни Недоакёрская.

Я уже не упоминаю весь остальной маразм которым кроме ужасных персонажей страдал бедный Дестини... :huh:

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано

Glazier

Я про Сид )))

777 ГЕТ!

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

SLiC

Один кот :Р Хотя персы там более адекватные были, но режисура зато страдала не меньше... Их "let's add some drama" действительно доводит до слёз. Слёз злости на режисёра и разочарования в жизни :Р.

Опубликовано

Мне не нравится, что в Сиде слишком многое под копирку списано с оригинальных Гандамов.

Общий уровень анимации сильно хромает.

Из хорошего можно отметить интересных женских персонажей, мужские всё-же уступают Винговским.

Плюс музыка. Если бы не "Anna Ni Ishhou Datta No Ni", то я бы его вообще смотреть не стал.

В Винге же анимациия для своего времени превосходная, герои харизматичные.

Вроде бы это был перывй сериал на 50 серий, который я посмотрел.

Опубликовано

Glazier

Блин, и в Дестини, и в Сиде персонажи поступают с их точки зрения совершенно логично, другое дело, что режиссер со своими перегибами, типа 3х экстендентов, что порвали ЗАФТовскую базу, фэйлит.

Twilight Mind

Под копирку нифига не списано. Пусть и напоминает, но акцент на другом сделан. И где вы увидели интересных персонажей в Винге? Неужели Зекс? )

Опубликовано

SEED - хотела бы проголосовать, но из-за тормозов форума, наверное - у меня не отображается панель голосования))) так что скромно присоединю голос сюда)

ПС интересно послушать серьезные аргументы защитников версии "Винг жжет"? О.о

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже ничего сверху не отображается. Проголосовать не смог. Да и не стал бы, так как однозначного ответа не имею.

Как на мой вкус и цвет: Они примерно одинаковы по уровню. Вообще, в WING'е сильнее сюжет, но меньше эмоций. Т.е. кому что весомее(по моему и то и то важно, т.ч. ничья).

Но если SEED оценивать вместе с Destiny(который как якорь тянет общее впечатление вниз), то WING однозначно будет лучше. :D

И где вы увидели интересных персонажей в Винге?

Дуо(самый вменяемый из "пятёрки"), Нойн, Зекс, Трез (не все они такие уж положительные, но вполне интересные) ... мало? В Сиде, кстати, не намного больше. Тоже сплошные "неадекваты".

P.S. Только что досмотрел "Gundam 08th MS Team". Был бы он чуть длиннее поставил бы его на первое место. Вселенная Ганднам огромна и не ограничивается Сидом и Вингом.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
08 всё же в "основной" вселенной, так что сравнивать с ней как-то...
Опубликовано
Винг слишком старый, но какая там рисовка мехов......

Что значит "слишком старый"? По мне как старое аниме - это что-то 60-х или 70-х годов.

Сейчас какая-то нездоровая мода пошла смотреть исключительно новинки, забывая о классике(и забивая на классику). И как следствие такого перекоса интересов: не найти переводов на первые гандамы вышедшие до 90-х. Они просто не востребованы, а жаль. Так хочется Зету посмотреть и 0079(самый первый), а субтитров русских нет. Приходится обламываться.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
ак хочется Зету посмотреть и 0079(самый первый), а субтитров русских нет. Приходится обламываться.

Дя я 0079 в японской озвучке достать не смог, не то чтоб субтитры... :unsure:

Опубликовано

smash,

Так хочется Зету посмотреть и 0079(самый первый), а субтитров русских нет.
Есть на kage.orc.ru, там теперь работает поиск по форуму, они на нём лежат.

Насчёт

Что значит "слишком старый"? По мне как старое аниме - это что-то 60-х или 70-х годов.

Сейчас какая-то нездоровая мода пошла смотреть исключительно новинки, забывая о классике(и забивая на классику).

просто ППКС =( Меня удивляют анимешники, которые считают старым всё аниме, снятое до 2000 года %_%

Glazier,

Дя я 0079 в японской озвучке достать не смог, не то чтоб субтитры...
мининова вам поможет ^_^

http://www.mininova.org/search/?search=gundam+079 - первые 20 серий в релизе от sixtydeuce, сама сейчас их качаю. У них переведно до 34, причём перевод активный. Дальше можно скачать в осле.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано

По OST'ам, сюжету, да и атмосфере лидирует Seed. Честно скажу, что его я смотрела, ни разу не перемотав. А вот Wing пришлось местами перемотнуть.

просто ППКС =( Меня удивляют анимешники, которые считают старым всё аниме, снятое до 2000 года %_%

Некоторые и 2-3 летние анимехи считают старыми)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
smash, Есть на kage.orc.ru, там теперь работает поиск по форуму, они на нём лежат.

Походу народ только-только зашевелился в этом направлении(благо появилось пару интузиастов):

http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=6755

http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=6782

и т.д.

Полностью готовые варианты субтитров(так чтобы на все серии) есть только на SEED, WING и 08th MS team. Даже сид дестини ещё сырой наполовину.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А меня удивляют анимешники которые всё хотят смотреть на Русском. Не ужели англицкий так сложен?

Сид считаю бредом логики в поступках нет а от некоторых сюжетных ходов катался пополу а тактика тамошних военных действий в голове не укладывается. К слову не раз говорилось что сид это комерческий ремэйк оригинала с целью привлечения новых поклонников к вселенной. Меня вот 00 заинтересовал

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
Сиид получше будет Винга, по причине что он банально интереснее, мехи там класные и прорисовка лучше, а винг страдает болезнью частого повторения кадров и сверх инферальных мехов, которые практически неуничтожимы. А вот Дестини это хлам и мыльные пузыри.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.