Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так семена или перья?  

13 проголосовавших

1. 1. Так семена или перья?

• SEED(вместе с DESTINY до кучи)
      7
    • WING(ну а этот тогда вместе с ENDLESS WALTZ)
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SLiC

Не думания? Весь Дестини с первой серии до последних минут последней хотя бы :). В Винге и то не было ощущения что смотришь не 50 серийный сериал а постановку на выпускном вечере в школе #1 деревни Недоакёрская.

Я уже не упоминаю весь остальной маразм которым кроме ужасных персонажей страдал бедный Дестини... :huh:

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SLiC

Один кот :Р Хотя персы там более адекватные были, но режисура зато страдала не меньше... Их "let's add some drama" действительно доводит до слёз. Слёз злости на режисёра и разочарования в жизни :Р.

Опубликовано

Мне не нравится, что в Сиде слишком многое под копирку списано с оригинальных Гандамов.

Общий уровень анимации сильно хромает.

Из хорошего можно отметить интересных женских персонажей, мужские всё-же уступают Винговским.

Плюс музыка. Если бы не "Anna Ni Ishhou Datta No Ni", то я бы его вообще смотреть не стал.

В Винге же анимациия для своего времени превосходная, герои харизматичные.

Вроде бы это был перывй сериал на 50 серий, который я посмотрел.

Опубликовано

Glazier

Блин, и в Дестини, и в Сиде персонажи поступают с их точки зрения совершенно логично, другое дело, что режиссер со своими перегибами, типа 3х экстендентов, что порвали ЗАФТовскую базу, фэйлит.

Twilight Mind

Под копирку нифига не списано. Пусть и напоминает, но акцент на другом сделан. И где вы увидели интересных персонажей в Винге? Неужели Зекс? )

Опубликовано

SEED - хотела бы проголосовать, но из-за тормозов форума, наверное - у меня не отображается панель голосования))) так что скромно присоединю голос сюда)

ПС интересно послушать серьезные аргументы защитников версии "Винг жжет"? О.о

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня тоже ничего сверху не отображается. Проголосовать не смог. Да и не стал бы, так как однозначного ответа не имею.

Как на мой вкус и цвет: Они примерно одинаковы по уровню. Вообще, в WING'е сильнее сюжет, но меньше эмоций. Т.е. кому что весомее(по моему и то и то важно, т.ч. ничья).

Но если SEED оценивать вместе с Destiny(который как якорь тянет общее впечатление вниз), то WING однозначно будет лучше. :D

И где вы увидели интересных персонажей в Винге?

Дуо(самый вменяемый из "пятёрки"), Нойн, Зекс, Трез (не все они такие уж положительные, но вполне интересные) ... мало? В Сиде, кстати, не намного больше. Тоже сплошные "неадекваты".

P.S. Только что досмотрел "Gundam 08th MS Team". Был бы он чуть длиннее поставил бы его на первое место. Вселенная Ганднам огромна и не ограничивается Сидом и Вингом.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Винг слишком старый, но какая там рисовка мехов......

Что значит "слишком старый"? По мне как старое аниме - это что-то 60-х или 70-х годов.

Сейчас какая-то нездоровая мода пошла смотреть исключительно новинки, забывая о классике(и забивая на классику). И как следствие такого перекоса интересов: не найти переводов на первые гандамы вышедшие до 90-х. Они просто не востребованы, а жаль. Так хочется Зету посмотреть и 0079(самый первый), а субтитров русских нет. Приходится обламываться.

Опубликовано

smash,

Так хочется Зету посмотреть и 0079(самый первый), а субтитров русских нет.
Есть на kage.orc.ru, там теперь работает поиск по форуму, они на нём лежат.

Насчёт

Что значит "слишком старый"? По мне как старое аниме - это что-то 60-х или 70-х годов.

Сейчас какая-то нездоровая мода пошла смотреть исключительно новинки, забывая о классике(и забивая на классику).

просто ППКС =( Меня удивляют анимешники, которые считают старым всё аниме, снятое до 2000 года %_%

Glazier,

Дя я 0079 в японской озвучке достать не смог, не то чтоб субтитры...
мининова вам поможет ^_^

http://www.mininova.org/search/?search=gundam+079 - первые 20 серий в релизе от sixtydeuce, сама сейчас их качаю. У них переведно до 34, причём перевод активный. Дальше можно скачать в осле.

Опубликовано

По OST'ам, сюжету, да и атмосфере лидирует Seed. Честно скажу, что его я смотрела, ни разу не перемотав. А вот Wing пришлось местами перемотнуть.

просто ППКС =( Меня удивляют анимешники, которые считают старым всё аниме, снятое до 2000 года %_%

Некоторые и 2-3 летние анимехи считают старыми)

Опубликовано (изменено)
smash, Есть на kage.orc.ru, там теперь работает поиск по форуму, они на нём лежат.

Походу народ только-только зашевелился в этом направлении(благо появилось пару интузиастов):

http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=6755

http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=6782

и т.д.

Полностью готовые варианты субтитров(так чтобы на все серии) есть только на SEED, WING и 08th MS team. Даже сид дестини ещё сырой наполовину.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А меня удивляют анимешники которые всё хотят смотреть на Русском. Не ужели англицкий так сложен?

Сид считаю бредом логики в поступках нет а от некоторых сюжетных ходов катался пополу а тактика тамошних военных действий в голове не укладывается. К слову не раз говорилось что сид это комерческий ремэйк оригинала с целью привлечения новых поклонников к вселенной. Меня вот 00 заинтересовал

Опубликовано (изменено)
Сиид получше будет Винга, по причине что он банально интереснее, мехи там класные и прорисовка лучше, а винг страдает болезнью частого повторения кадров и сверх инферальных мехов, которые практически неуничтожимы. А вот Дестини это хлам и мыльные пузыри. Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация