Yami-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 У меня всё наоборот) Всем нрава Л, а Лайт мало кому...И над Элями они ,естественно, не издеваются))Мда, Миса-Миса тоже почти никому не нравится=/ Зато Рюук с яблоками веселит) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Мда, Миса-Миса тоже почти никому не нравится=/ Зато Рюук с яблоками веселит) Никто долго не живёт*злорадненько ухмыльнулась* Тем боле первый том моей тетрадочки кончился, а второй только-только начался....Так что места всем ярым "фанатам" Мисы хватит)Ага, Рюук- вообще ходячий прикол) Но в кач-ве своего шинигами я бы выбрала Рем.Кстати, а кто-нибудь в реале что-нить связанное с ДН делает?Нэ? Я вот например веду Тетрадь, куда пишу имена НАСТОЯЩИХ(!) преступников, которых ищу по нету или вижу в новостях, и придываю им смерти)Кому-то забавные, а кому-то попроще и побанальнее)Ещё в чёрном и с 2-мя хвостиками хожу) А! И ещё. Мне вывешивать ники тех, кто хоть как-то имеет отношени к ДН(типа авка или фота)? Или нет? Изменено 29 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Но в кач-ве своего шинигами я бы выбрала Рем.Кстати, а кто-нибудь в реале что-нить связанное с ДН делает?Нэ? Я вот например веду Тетрадь, куда пишу имена НАСТОЯЩИХ(!) преступников, которых ищу по нету или вижу в новостях, и придываю им смерти)Кому-то забавные, а кому-то попроще и побанальнее)Ещё в чёрном и с 2-мя хвостиками хожу)Мне Рюук больше по душе как Бог Смерти) Рем слишком серьёзная, имхо)Единственное, что делаю по Тетради - достаю всех с вопросами: плохо ли убивать преступников =) Цитата
FroSTу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 У меня всё наоборот) Всем нрава Л, а Лайт мало кому...И над Элями они ,естественно, не издеваются))Да лучше укурка не злить =)... а то систему образования переработают - сидеть на занятиях в школе и ВУЗах в позе L...представьте =) нэ? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Мне Рюук больше по душе как Бог Смерти) Рем слишком серьёзная, имхо)Единственное, что делаю по Тетради - достаю всех с вопросами: плохо ли убивать преступников =) Говорю Рюук мну радует больше, но для себя выберу Рем. Она более надёжная и в отличии от Рюука приняла сторону Мисы.))Да лучше укурка не злить =)... а то систему образования переработают - сидеть на занятиях в школе и ВУЗах в позе L...представьте =) нэ? :huh: :) Парты наверное под это ещё модернизируют...Выемки для ного на них сделают, А в буфете будет только кофе с тоннами сахара) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Раз Элов немного,то пусть будет хотя-бы один,тобиш я) :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Говорю Рюук мну радует больше, но для себя выберу Рем. Она более надёжная и в отличии от Рюука приняла сторону Мисы. Рюк менее подаеца эмоциям, потому что он мужик:lol:)) Он может показаца простаком, который за яблоки может станцевать танец Лайту, но на самом деле он совсем не простачек. Кто знает что на уме у бога Смерти, которому удалось перехитрить самого Короля богов смерти. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Раз Элов немного,то пусть будет хотя-бы один,тобиш я) Итак, пополняем список :lol: Для наглядности:Полноценные Мисы:Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Misa_MisaМиса Полноценные Лайты:Yagami Light Ягами Лайт rait0 Полноцееный Л :Рюга Рюдзаки Изменено 30 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Говорю Рюук мну радует больше, но для себя выберу Рем. Она более надёжная и в отличии от Рюука приняла сторону Мисы.Не знаю... Мне больше бы понравилось, когда никто бы мне ничего не говорил и не принимал мою сторону: догадайся, мол, сама, что за тобой кто-то следит и тд )) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не знаю... Мне больше бы понравилось, когда никто бы мне ничего не говорил и не принимал мою сторону: догадайся, мол, сама, что за тобой кто-то следит и тд )) Может 4-ым Лайтом будешь? Нэ? Я тебя даже в свою коолекцию без изначального отбора приму... Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Может 4-ым Лайтом будешь? Нэ? Я тебя даже в свою коолекцию без изначального отбора приму...Хех) а потяну ли? =))) Кстати, в тим записать можно?) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хех) а потяну ли? =)))Потянешь :lol: Наверное ))) Кстати, в тим записать можно?) А в тим у нас Лайт записывает, так что все вопросы к нему) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Один L против четырёх лайтов - это перебор)) :lol: Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Потянешь Наверное )))=) Мде, хорошее будущее) А в тим у нас Лайт записывает, так что все вопросы к нему)Бр.. звучит не очень как-то =)) ещё появилась Ягами Саю) хех, семья Лайта скоро будет в полном составе =) Изменено 30 января, 2007 пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Здраствуйте,вижу обомне тут уже знают :wub:.Можно к вам?) Изменено 30 января, 2007 пользователем Ягами Саю (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Вижу Саю, пополняю список)) Для наглядности:Полноценные Мисы:Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Misa_MisaМиса Полноценные Лайты:Yagami Light Ягами Лайт rait0 Полноценный Л :Рюга Рюдзаки Семья Ягами:Ягами Саю хех, семья Лайта скоро будет в полном составе =) Аха)) Здраствуйте,вижу обомне тут уже знают .Можно к вам?)Когда вернётся Лайт, тогда и узнаем))) Я только за популяцией населения слежу)) Изменено 30 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Один L против четырёх лайтов - это перебор)) Нет, самое то)) Такая битва интеллектов пойдёт....точнее избиение интеллекта Л))) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Нет, самое то)) Такая битва интеллектов пойдёт....точнее избиение интеллекта Л)))Вот-вот =)))) Кстати, давно хочу что-нибудь увидеть из подобной серии: антиномии всякие, догадки и мысли...ММмммм, классно все-таки это) Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Нет, самое то)) Такая битва интеллектов пойдёт....точнее избиение интеллекта Л))) ^_^ Пожалейте беднего Рюгу))Моя любимая картинака - гламурный Лайт:) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ягами Саю, волосы Лайта темнее чуть-чуть + разрез глаз не тот + сами глаза какие-то раскосые, имхо, сильно не бить) Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Бить небуду))Рисунок не мой,все вопросы к неизвестному автору) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Неизвестный Автор, будьте добры нарисовать кавайного Лайта =)) Если кому интересно будет, то позже могу выложить свои работы по Тетради) Но они только карандашные, мб чуть-чуть цветного карандаша, так как акварель не люблю, а в фотошопе и канвасе ещё не получается обрисовка Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вот-вот =)))) Кстати, давно хочу что-нибудь увидеть из подобной серии: антиномии всякие, догадки и мысли...ММмммм, классно все-таки это) Надо день ДН устроить и весь этот день на форуме разыгрывать этих персов и их противостяние)) Моя любимая картинака - гламурный Лайт^_^ Ага)Меня тоже радует) Если кому интересно будет, то позже могу выложить свои работы по Тетради) Но они только карандашные, мб чуть-чуть цветного карандаша, так как акварель не люблю, а в фотошопе и канвасе ещё не получается обрисовка Мне интересно будет ;) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Надо день ДН устроить и весь этот день на форуме разыгрывать этих персов и их противостяние))Только в каких темах?) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Автор никакой не неизвестный)Остальные работы смотрим здесь ---> http://sabi.sub.jp/fanart.htm Yami-chan, добро пожаловать) Показывайте рисуночки, показывайте)Аватарка у Вас, кстати, милая. Это кто и откуда? *повисла на шее у Саю*Тьмакать я тебя не буду, но тому что у нас теперь есть Саю, очень-очень рада!) upD: Только в каких темах?)Да можно просто зарегить форум на борде и устроить ролёвку. Если я вас правильно поняла) Изменено 30 января, 2007 пользователем Мisа-Мisа (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.