Misa-Misa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Нас уже 17 человек, включая двух Мис-Мис. )) Как нас много Х_Х Но я первее зарегилась :P В прочем это неважно)) Пойду писать себе в подпись Death team ))) =_=* В смысле Dea†h No†e Team ;) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) *недовольно фыркнула* Кстати, а суть тима только в том, чтобы название в подпись копировать? Или можно ещё что-нибудь придумать?Только в FAQ не отправляйте) Не хочу) upD: а хуже всего Лайт-куну) У него теперь раздражающих факторов в два раза больше и лишнее имя в тетрадочке) Изменено 18 января, 2007 пользователем Мisа-Мisа (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Против двух Мис ничего не имею.)) Интересно... как получилось зарегить два одинаковых имени?)) Буквы "М"и"А" написаны в одном из ников транслитом, а вдругом по русски?))Забавно вышло. Цель- собрать всех вместе. (Хотя напоминает девиз покемонов)) Можно как-нибудь организовать оффлайн для тех, кто из Москвы и собраться потусить) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Мой ник полностью в транслите, значит ник второй Мисы эмулирован. "а хуже всего Лайт-куну) У него теперь раздражающих факторов в два раза больше и лишнее имя в тетрадочке) :lol: Это точно))) Бедному Лайт-куну тепрь жить будет в 2 раза сложнее)) "Цель- собрать всех вместе. (Хотя напоминает девиз покемонов)) Можно как-нибудь организовать оффлайн для тех, кто из Москвы и собраться потусить) "Н-ня, можно. Я например из МОсквы. Можно увидеться на ани-пати, которая будет в это воскресенье ^__^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Н-ню...Люди! Шинигами! Кто вы там! Заходите в тему почаще! А то заставлю вас выслать мне своё фото и всё тогда Х_Х Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Цель- собрать всех вместе. (Хотя напоминает девиз покемонов)) Можно как-нибудь организовать оффлайн для тех, кто из Москвы и собраться потусить)Стайка разумных смертных с чёрными тетрадками в руках и с ящиком яблок. Забавно)*увлеклась идеей и ушла писать научную работу на тему "Шинигами - эволюционировавшие покеномы"* Misa-Misa, мы есть, есть) Мы гениальные планы по захвату Мира строим) Цитата
FroSTу Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 OMG...две Мисы-тян...и обеим чтоли молиться?...ну вообще ребята если вам заняться нечем, то выкладывайте сюда фотки разных супостатов и кто быстрей в тетрадочку запишет, тот виннер...будите сокращать популяцию населения... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Стайка разумных смертных с чёрными тетрадками в руках и с ящиком яблок. Забавно)*увлеклась идеей и ушла писать научную работу на тему "Шинигами - эволюционировавшие покеномы"*^_^ Кста, спасибо, что про яблоки напомнила....Завтрв купить надо новые, а то я уже их все прикончила...А вот каким покемоном был Рюук? Сомневаюсь, что Пикачу..... только если Эшем..... OMG...две Мисы-тян...и обеим чтоли молиться?...ну вообще ребята если вам заняться нечем, то выкладывайте сюда фотки разных супостатов и кто быстрей в тетрадочку запишет, тот виннер...будите сокращать популяцию населения... Конечно, обеим! Выступаем под девизм: "Меньше народу-больше кислороду!" Х_Х Мы за чистый, здоровый и полезный воздух! Х_Х З.Ы. И что я несу? Х_Х Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 И тишина.......А ну быстро все в тему рванули! Что бы аж пятки сверкали! Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Кто-нибудь из ДесНоте тим идёт на сегодняшнююю пати? Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Не знаю-не знаю.))Лично я на пати не хожу.Толку мало) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Не знаю-не знаю.))Лично я на пати не хожу.Толку мало) Почему?Х_Х Ещё один способ пообщаться Х_Х Чем тебе не нравится?Х_Х Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Кстати, Миса, нас в общей сложности три Мисы. Ещё одна Миса-это Ксюшка. Всё мир точно у наших ног ;) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Так! Я что-то не поняла! ПОчему из 17 человек сюда постоянно захожу только я?! И Лайт с Мисой ещё?!Где все остальные? Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Эммм, не стоит так флудить. :)" а то закроют тему.Не очень то хотелось бы.) Misa-Misa, пожалуйста, пиши все в одном посте) Цитата
MiHaWK Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Бааааа а счего эт их две а ? =) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мы за чистый, здоровый и полезный воздух! Х_Х Dea†h No†e Team дружно вступает в Гринпис) Misa-Misa, эта тема, по замыслу администрации, вообще не предназначена для общения. А Лайт-кун, как главный зачинщик безобразий, должен постоянно стучать модерам на наш флуд, чтобы они нас всех "жестко не отмодерировали" ногами по почкам или каким-нибудь более изощрённым способом. Кстати, Миса, нас в общей сложности три Мисы. Ещё одна Миса-это Ксюшка. Всё мир точно у наших ногМне начинает казаться, что это слишком. Не хватало ещё, чтобы Мисы начали плодиться, как всякие Усаги или Чии :D . Ещё кто-нибудь появится - убьём. Согласна?) LoReNoR, Бааааа а счего эт их две а ? =)Мы клоны, выращенные в генетической лаборатории им. Ягами Лайта, с целью создания совершенного оружия.Короче, так надо, г-н LoReNoR) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Эммм, не стоит так флудить. " а то закроют тему.Не очень то хотелось бы.) Misa-Misa, пожалуйста, пиши все в одном посте)Нажимать не "новое сообщение", "редактировать" и туда добавлять? Misa-Misa, эта тема, по замыслу администрации, вообще не предназначена для общения. А Лайт-кун, как главный зачинщик безобразий, должен постоянно стучать модерам на наш флуд, чтобы они нас всех "жестко не отмодерировали" ногами по почкам или каким-нибудь более изощрённым способом.Ясно))) Больше тогда не буду....Но вот вопрос...Если это не для общения Дновцев, то зачем ?Х__Х Мне начинает казаться, что это слишком. Не хватало ещё, чтобы Мисы начали плодиться, как всякие Усаги или Чии . Ещё кто-нибудь появится - убьём. Согласна?)Конечно) Я тебя сначала убить хотела, а потом ты мне как-то понравилась)(не в юрийном смысле!!!) "Мы клоны, выращенные в генетической лаборатории им. Ягами Лайта, с целью создания совершенного оружия.Короче, так надо, г-н LoReNoR) " :( Правильно)А если что не устраивает, мы Вас за просто так устранить можем) Цитата
SUNJI Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 а чего есть кто из Питера? -ато всё москоу-сити, москоу-сити...ато с телевизионщиками не договориться... не вычислить^_~ Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А мне наоборот всегда казалось, что все постояльцы АФ из Питера.))) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 хочу быть в тиме) я за житие в мире без преступности! Цитата
Misa-Misa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 хочу быть в тиме) я за житие в мире без преступности! Прально! Так держать, а затем строчить в тетрадочке :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Обновление.Очень жалко что нет возможности обновить первый пост. Вступившие:КсюшкаSalamOmianaШуичи ШиндоСакураLoReNoROKCANITKAИчибан-БасиFroSTуТацуки-санМisа-МisаShinigami no TomodatiRait0Kaizer_yoAngeL-in-lawМisа-МisаRitsuka Aoyagi Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Очень жалко что нет возможности обновить первый пост.Уверен? :blink: Или это только мне эту функцию вернули? ^_^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну воть..... И опять все куда-то пропали....( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.