Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*недовольно фыркнула*

Кстати, а суть тима только в том, чтобы название в подпись копировать? Или можно ещё что-нибудь придумать?

Только в FAQ не отправляйте) Не хочу)

upD: а хуже всего Лайт-куну) У него теперь раздражающих факторов в два раза больше и лишнее имя в тетрадочке)

Изменено пользователем Мisа-Мisа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Против двух Мис ничего не имею.)) Интересно... как получилось зарегить два одинаковых имени?)) Буквы "М"и"А" написаны в одном из ников транслитом, а вдругом по русски?))Забавно вышло.

Цель- собрать всех вместе. (Хотя напоминает девиз покемонов)) Можно как-нибудь организовать оффлайн для тех, кто из Москвы и собраться потусить)

Опубликовано

Мой ник полностью в транслите, значит ник второй Мисы эмулирован.

"а хуже всего Лайт-куну) У него теперь раздражающих факторов в два раза больше и лишнее имя в тетрадочке)
:lol: Это точно))) Бедному Лайт-куну тепрь жить будет в 2 раза сложнее))

"Цель- собрать всех вместе. (Хотя напоминает девиз покемонов)) Можно как-нибудь организовать оффлайн для тех, кто из Москвы и собраться потусить) "

Н-ня, можно. Я например из МОсквы. Можно увидеться на ани-пати, которая будет в это воскресенье ^__^

Опубликовано
Цель- собрать всех вместе. (Хотя напоминает девиз покемонов)) Можно как-нибудь организовать оффлайн для тех, кто из Москвы и собраться потусить)

Стайка разумных смертных с чёрными тетрадками в руках и с ящиком яблок. Забавно)

*увлеклась идеей и ушла писать научную работу на тему "Шинигами - эволюционировавшие покеномы"*

Misa-Misa, мы есть, есть) Мы гениальные планы по захвату Мира строим)

Опубликовано
OMG...две Мисы-тян...и обеим чтоли молиться?...ну вообще ребята если вам заняться нечем, то выкладывайте сюда фотки разных супостатов и кто быстрей в тетрадочку запишет, тот виннер...будите сокращать популяцию населения...
Опубликовано
Стайка разумных смертных с чёрными тетрадками в руках и с ящиком яблок. Забавно)

*увлеклась идеей и ушла писать научную работу на тему "Шинигами - эволюционировавшие покеномы"*

^_^ Кста, спасибо, что про яблоки напомнила....Завтрв купить надо новые, а то я уже их все прикончила...А вот каким покемоном был Рюук? Сомневаюсь, что Пикачу..... только если Эшем.....

OMG...две Мисы-тян...и обеим чтоли молиться?...ну вообще ребята если вам заняться нечем, то выкладывайте сюда фотки разных супостатов и кто быстрей в тетрадочку запишет, тот виннер...будите сокращать популяцию населения...

Конечно, обеим! Выступаем под девизм: "Меньше народу-больше кислороду!" Х_Х Мы за чистый, здоровый и полезный воздух! Х_Х

З.Ы. И что я несу? Х_Х

Опубликовано
Мы за чистый, здоровый и полезный воздух! Х_Х
Dea†h No†e Team дружно вступает в Гринпис)

Misa-Misa, эта тема, по замыслу администрации, вообще не предназначена для общения. А Лайт-кун, как главный зачинщик безобразий, должен постоянно стучать модерам на наш флуд, чтобы они нас всех "жестко не отмодерировали" ногами по почкам или каким-нибудь более изощрённым способом.

Кстати, Миса, нас в общей сложности три Мисы. Ещё одна Миса-это Ксюшка. Всё мир точно у наших ног

Мне начинает казаться, что это слишком. Не хватало ещё, чтобы Мисы начали плодиться, как всякие Усаги или Чии :D . Ещё кто-нибудь появится - убьём. Согласна?)

LoReNoR,

Бааааа а счего эт их две а ? =)

Мы клоны, выращенные в генетической лаборатории им. Ягами Лайта, с целью создания совершенного оружия.

Короче, так надо, г-н LoReNoR)

Опубликовано
Эммм, не стоит так флудить. " а то закроют тему.Не очень то хотелось бы.)

Misa-Misa, пожалуйста, пиши все в одном посте)

Нажимать не "новое сообщение", "редактировать" и туда добавлять?

Misa-Misa, эта тема, по замыслу администрации, вообще не предназначена для общения. А Лайт-кун, как главный зачинщик безобразий, должен постоянно стучать модерам на наш флуд, чтобы они нас всех "жестко не отмодерировали" ногами по почкам или каким-нибудь более изощрённым способом.
Ясно))) Больше тогда не буду....Но вот вопрос...Если это не для общения Дновцев, то зачем ?Х__Х

Мне начинает казаться, что это слишком. Не хватало ещё, чтобы Мисы начали плодиться, как всякие Усаги или Чии . Ещё кто-нибудь появится - убьём. Согласна?)
Конечно) Я тебя сначала убить хотела, а потом ты мне как-то понравилась)(не в юрийном смысле!!!)

"Мы клоны, выращенные в генетической лаборатории им. Ягами Лайта, с целью создания совершенного оружия.

Короче, так надо, г-н LoReNoR) "

:( Правильно)А если что не устраивает, мы Вас за просто так устранить можем)

Опубликовано

Обновление.Очень жалко что нет возможности обновить первый пост.

Вступившие:

Ксюшка

Salam

Omiana

Шуичи Шиндо

Сакура

LoReNoR

OKCANITKA

Ичибан-Баси

FroSTу

Тацуки-сан

Мisа-Мisа

Shinigami no Tomodati

Rait0

Kaizer_yo

AngeL-in-law

Мisа-Мisа

Ritsuka Aoyagi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация