FroSTу Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Misa-Misa а чем вы именно не довольны ? =) что бы изменило если бы каждый флудил ежедневно "я тут" придумайте нечто оригинально, мы поддержим...ведь Миса не "блондынка" Цитата
Misa-Misa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Misa-Misa а чем вы именно не довольны ? =) что бы изменило если бы каждый флудил ежедневно "я тут" придумайте нечто оригинально, мы поддержим...ведь Миса не "блондынка" Нет, я е хочу, чтобы каждый ежедневно приходил и говорил "я тут". :wub: Просто какой смысл в тиме, если тут ничего не происходит?Как сказала мой клон-микроб Миса-Миса, чтобы название в подпись скопировать что ли? Неужели только в этом? Не верится.... А если не только в этом, то должно быть нечто, чем тим занимается, я это и предлагаю делать... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 я приехал и сказал я тут) посмотрел 15 серию, киссу Лайта и Мисы....мм.....ня) Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МИСЫ-МИСЫ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я это читала, Yagami Light, :wub: только общаемся мыв здесь очень мало... и политику данного произведения вроде тоже не обсуждаем... Цитата
Финик Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) А возьмите мня в тим? Пжаааалста :) Изменено 28 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) кто мне скажет почему первая серия DN Movie (если кто смотрел)) заканчивалась песней RedHotChilliPeppers- DaniCalifornia? (в титрах)что за бред? ^_^ Изменено 28 января, 2007 пользователем rait0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 кто мне скажет почему первая серия DN Movie (если кто смотрел)) заканчивалась песней RedHotChilliPeppers- DaniCalifornia? (в титрах)что за бред? :blink:Чем тебе старички "Перцы" неугодили?По моему просто офигительная песня,если ты считаешь что она там не к месту,то все вопросы к авторам)) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 мне интересно долго ли еще ждать второй фильм в нормальном качестве... Цитата
Yagami Light Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Пипл, кому не лень, пересчитайте сколько у нас всего Лайтов, Мис и остальных персонажей Death Note на форуме? ^__^ Цитата
миления Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Моно и мне с вами? Обожаю эту мангу)) :) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Пипл, кому не лень, пересчитайте сколько у нас всего Лайтов, Мис и остальных персонажей Death Note на форуме? Мы с Мисой этим каждый день и занимаемся)) Полноценных(соответствуе по нику и аватару) Мис пока насчитали 4, Лайтов то ли три, то ли четыре...не помню точно...А Элев полноценных вообще нет. Рюуков и Рем тоже...Хотя видела я один ник "Рэм"...но та ли это Рем?....Потом авки с Элем ещё у многих стоят, с Мисой одна, с Мисой фота ещё у Сунь Вынь в профиле... Для наглядности:Полноценные Мисы:Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Misa_MisaМиса Полноценные Лайты:Yagami Light Ягами Лайт rait0 Изменено 29 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ...А Элев полноценных вообще нет. Рюуков и Рем тоже...Хм. Даже странно, если честно)) Элем наверное быть сейчас не модно^^ Хотя я сама за Лайтов =) Особенно, если не только ник и авка соответствует) зы: на авках Эль просто выглядит сугойно иногда) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Хм. Даже странно, если честно)) Элем наверное быть сейчас не модно^^ Хотя я сама за Лайтов =) Особенно, если не только ник и авка соответствует) зы: на авках Эль просто выглядит сугойно иногда) Хех....Все мои знакомые Эля любят... Да и вообще многим он нравиться...а на форуме вот ни одного нет... Цитата
Yami-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Хех....Все мои знакомые Эля любят... Да и вообще многим он нравиться...а на форуме вот ни одного нет...Аналогично про знакомых) Но мне он напоминает сумасшедшего иногда) Как не понравился мне он с первого раза, так и сейчас не оч)) хоть в 15 серии порадовал меня, когда засунул палец в рот и сказал Лайту: "Я тебе завидую, Лайт-кун" ))))), а так.. не знаю, дедуктивные способности, логика у каждого на уровне, но Лайт кавайнее и, как бы сказать, мрачнее и мстительнее чтоли)) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Воть! Ещё наткнулась на некого Death God , потенциально он может быть каким-нить шинигами ... Но авка у мну не отображается, в фото тоже ничего нет, ник не определённый точно...так что даже не знаю , добавлять ли его в список... Аналогично про знакомых) Но мне он напоминает сумасшедшего иногда) Как не понравился мне он с первого раза, так и сейчас не оч)) хоть в 15 серии порадовал меня, Спойлер: когда засунул палец в рот и сказал Лайту: "Я тебе завидую, Лайт-кун" ))))), а так.. не знаю, дедуктивные способности, логика у каждого на уровне, но Лайт кавайнее и, как бы сказать, мрачнее и мстительнее чтоли)) Дя-дя! Лайт, Лайт и ещё раз Лайт! Лайт-это великое слово, как аниме практически) Цитата
Yami-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Дя-дя! Лайт, Лайт и ещё раз Лайт! Лайт-это великое слово, как аниме практически)=) Кстати, а как тебе фильм? зы: сорри, что на "ты" сразу. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) =) Кстати, а как тебе фильм?*содрогнулась* Не напоминай мне об этой страшной пародии на Лайта....Там из него сделали какого-то зашуганного подростка, который ползает по улицам города с тетрадочкой в руках, испуганно оглядываясь по сторонам...Б-ррр...Сам сюжет не похож....И в конце концов у Мисы не чёрные волосы! И появиться она могла бы и раньше...А тебе как?зы: сорри, что на "ты" сразу. З.Ы.Хех) Всё нормально) Изменено 29 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 *содрогнулась* Не напоминай мне об этом страшном породии на Лайта....Там из него сделали какого-то зашуганного подростка, который ползает по улицам города с тетрадочкой в руках, испуганно оглядываясь по сторонам...Б-ррр...Сам сюжет не похож....И в конце концов у Мисы не чёрные волосы! И появиться она могла бы и раньше...А тебе как?ОООО.. Лайт это даа... зашибись герой)))) Хлюпик какой-то, взгляд не тот, цвет волос, и не было там никакой Сиори. Кстати, если хоть бы тот огонек был у Лайта, который показан в аниме/манге, то игру и внешность можно было бы простить. Л похож, ну не копия конечно, но сойдет. А вообще, сюжет сделали простым каким-то =/И Мису я вообще по началу не признала, только на имя ориентировалсь. Посмотреть можно, но максимум для меня, 3 раза))Киноиндустрия у японцев не развита пока, к сожалению=( Цитата
Yagami Light Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Миса-Миса, респект тебе и медаль от меня. :wub:Эля нет, так как "L" один символ, а на форумах, если не ошибаюсь 4 минимум. А всякие символы в ник впихивать не прет...может поэтому...вроде Элем прутся больше чем Лайтом....странно...парадокс. Цитата
Yami-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 вроде Элем прутся больше чем Лайтом....странно...парадокс.Кстати заметила у своих знакомых одну вещь: Эль больше нравится парням, а Лайт - девушкам) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ОООО.. Лайт это даа... зашибись герой)))) Хлюпик какой-то, взгляд не тот, цвет волос, и не было там никакой Сиори. Кстати, если хоть бы тот огонек был у Лайта, который показан в аниме/манге, то игру и внешность можно было бы простить. Л похож, ну не копия конечно, но сойдет. А вообще, сюжет сделали простым каким-то =/И Мису я вообще по началу не признала, только на имя ориентировалсь. Посмотреть можно, но максимум для меня, 3 раза))Киноиндустрия у японцев не развита пока, к сожалению=( Зато неразвитость киностудии, прекрасно заменяется развитостью аниме-индустрии :wub: А я всё же аниме и мангу предпочитаю, так что фильм я им прощаю :wub:Как я уже писала в другой теме... максимально похожие персонажи это: Л, Рюук и Рем...Всё....Остальные, смотрим в имена) Миса-Миса, респект тебе и медаль от меня :wub: Служу Советскому Союзу! Или не союзу....*погрузилась в размышления* Эля нет, так как "L" один символ, а на форумах, если не ошибаюсь 4 минимум. А всякие символы в ник впихивать не прет...может поэтому...вроде Элем прутся больше чем Лайтом....странно...парадокс.Потому что Эль- это ходячий глюк...Вот всех с него и прёт... А насчёт одного символа...Логично! Браво, Лайт! Кстати, ты мне напомнил ког я забыла в список внести...Где-то я видела некого Рюдзаки....Пойду искать... Кстати заметила у своих знакомых одну вещь: Эль больше нравится парням, а Лайт - девушкам) Ничего подобного :wub: Все Л в моей коллекции девушки...И им больше нрасвится Л... Данный ник можно ДН*овским расценивать:~Ryuusuke~? Или нет?....Но он точно не полноценным будет, даже если совпадёт с ДН*овским... Цитата
Yami-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Зато неразвитость киностудии, прекрасно заменяется развитостью аниме-индустрии А я всё же аниме и мангу предпочитаю, так что фильм я им прощаю Как я уже писала в другой теме... максимально похожие персонажи это: Л, Рюук и Рем...Всё....Остальные, смотрим в имена)Это естественно =)Ничего подобного Все Л в моей коллекции девушки...И им больше нрасвится Л...Хех, люди разные бывают =)) В моём окруженнии только примерно 5% из 100 нравится Эль =) Зато издеваются они над ним...О.Оооо Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Хех, люди разные бывают =)) В моём окруженнии только примерно 5% из 100 нравится Эль =) Зато издеваются они над ним...О.Оооо У меня всё наоборот) Всем нрава Л, а Лайт мало кому...И над Элями они ,естественно, не издеваются)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.