Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Misa-Misa а чем вы именно не довольны ? =) что бы изменило если бы каждый флудил ежедневно "я тут" придумайте нечто оригинально, мы поддержим...ведь Миса не "блондынка"

Нет, я е хочу, чтобы каждый ежедневно приходил и говорил "я тут". :wub: Просто какой смысл в тиме, если тут ничего не происходит?Как сказала мой клон-микроб Миса-Миса, чтобы название в подпись скопировать что ли? Неужели только в этом? Не верится.... А если не только в этом, то должно быть нечто, чем тим занимается, я это и предлагаю делать...

Опубликовано (изменено)

кто мне скажет почему первая серия DN Movie (если кто смотрел)) заканчивалась песней RedHotChilliPeppers- DaniCalifornia? (в титрах)

что за бред? ^_^

Изменено пользователем rait0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто мне скажет почему первая серия DN Movie (если кто смотрел)) заканчивалась песней RedHotChilliPeppers- DaniCalifornia? (в титрах)

что за бред? :blink:

Чем тебе старички "Перцы" неугодили?По моему просто офигительная песня,если ты считаешь что она там не к месту,то все вопросы к авторам))

Опубликовано (изменено)
Пипл, кому не лень, пересчитайте сколько у нас всего Лайтов, Мис и остальных персонажей Death Note на форуме?

Мы с Мисой этим каждый день и занимаемся)) Полноценных(соответствуе по нику и аватару) Мис пока насчитали 4, Лайтов то ли три, то ли четыре...не помню точно...А Элев полноценных вообще нет. Рюуков и Рем тоже...Хотя видела я один ник "Рэм"...но та ли это Рем?....Потом авки с Элем ещё у многих стоят, с Мисой одна, с Мисой фота ещё у Сунь Вынь в профиле...

Для наглядности:

Полноценные Мисы:

Misa-Misa - я;

Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;

Misa_Misa

Миса

Полноценные Лайты:

Yagami Light

Ягами Лайт

rait0

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...А Элев полноценных вообще нет. Рюуков и Рем тоже...

Хм. Даже странно, если честно)) Элем наверное быть сейчас не модно^^ Хотя я сама за Лайтов =) Особенно, если не только ник и авка соответствует)

зы: на авках Эль просто выглядит сугойно иногда)

Опубликовано
Хм. Даже странно, если честно)) Элем наверное быть сейчас не модно^^ Хотя я сама за Лайтов =) Особенно, если не только ник и авка соответствует)

зы: на авках Эль просто выглядит сугойно иногда)

Хех....Все мои знакомые Эля любят... Да и вообще многим он нравиться...а на форуме вот ни одного нет...

Опубликовано
Хех....Все мои знакомые Эля любят... Да и вообще многим он нравиться...а на форуме вот ни одного нет...

Аналогично про знакомых) Но мне он напоминает сумасшедшего иногда) Как не понравился мне он с первого раза, так и сейчас не оч)) хоть в 15 серии порадовал меня,

когда засунул палец в рот и сказал Лайту: "Я тебе завидую, Лайт-кун" )))))

, а так.. не знаю, дедуктивные способности, логика у каждого на уровне, но Лайт кавайнее и, как бы сказать, мрачнее и мстительнее чтоли))

Опубликовано

Воть! Ещё наткнулась на некого Death God , потенциально он может быть каким-нить шинигами ... Но авка у мну не отображается, в фото тоже ничего нет, ник не определённый точно...так что даже не знаю , добавлять ли его в список...

Аналогично про знакомых) Но мне он напоминает сумасшедшего иногда) Как не понравился мне он с первого раза, так и сейчас не оч)) хоть в 15 серии порадовал меня, Спойлер: когда засунул палец в рот и сказал Лайту: "Я тебе завидую, Лайт-кун" ))))), а так.. не знаю, дедуктивные способности, логика у каждого на уровне, но Лайт кавайнее и, как бы сказать, мрачнее и мстительнее чтоли))

Дя-дя! Лайт, Лайт и ещё раз Лайт! Лайт-это великое слово, как аниме практически)

Опубликовано (изменено)
=) Кстати, а как тебе фильм?

*содрогнулась* Не напоминай мне об этой страшной пародии на Лайта....Там из него сделали какого-то зашуганного подростка, который ползает по улицам города с тетрадочкой в руках, испуганно оглядываясь по сторонам...Б-ррр...Сам сюжет не похож....И в конце концов у Мисы не чёрные волосы! И появиться она могла бы и раньше...

А тебе как?

зы: сорри, что на "ты" сразу.

З.Ы.Хех) Всё нормально)

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*содрогнулась* Не напоминай мне об этом страшном породии на Лайта....Там из него сделали какого-то зашуганного подростка, который ползает по улицам города с тетрадочкой в руках, испуганно оглядываясь по сторонам...Б-ррр...Сам сюжет не похож....И в конце концов у Мисы не чёрные волосы! И появиться она могла бы и раньше...

А тебе как?

ОООО.. Лайт это даа... зашибись герой)))) Хлюпик какой-то, взгляд не тот, цвет волос, и не было там никакой Сиори. Кстати, если хоть бы тот огонек был у Лайта, который показан в аниме/манге, то игру и внешность можно было бы простить. Л похож, ну не копия конечно, но сойдет. А вообще, сюжет сделали простым каким-то =/

И Мису я вообще по началу не признала, только на имя ориентировалсь. Посмотреть можно, но максимум для меня, 3 раза))

Киноиндустрия у японцев не развита пока, к сожалению=(

Опубликовано

Миса-Миса, респект тебе и медаль от меня. :wub:

Эля нет, так как "L" один символ, а на форумах, если не ошибаюсь 4 минимум. А всякие символы в ник впихивать не прет...может поэтому...вроде Элем прутся больше чем Лайтом....странно...парадокс.

Опубликовано
ОООО.. Лайт это даа... зашибись герой)))) Хлюпик какой-то, взгляд не тот, цвет волос, и не было там никакой Сиори. Кстати, если хоть бы тот огонек был у Лайта, который показан в аниме/манге, то игру и внешность можно было бы простить. Л похож, ну не копия конечно, но сойдет. А вообще, сюжет сделали простым каким-то =/

И Мису я вообще по началу не признала, только на имя ориентировалсь. Посмотреть можно, но максимум для меня, 3 раза))

Киноиндустрия у японцев не развита пока, к сожалению=(

Зато неразвитость киностудии, прекрасно заменяется развитостью аниме-индустрии :wub: А я всё же аниме и мангу предпочитаю, так что фильм я им прощаю :wub:

Как я уже писала в другой теме... максимально похожие персонажи это: Л, Рюук и Рем...Всё....Остальные, смотрим в имена)

Миса-Миса, респект тебе и медаль от меня

:wub: Служу Советскому Союзу! Или не союзу....*погрузилась в размышления*

Эля нет, так как "L" один символ, а на форумах, если не ошибаюсь 4 минимум. А всякие символы в ник впихивать не прет...может поэтому...вроде Элем прутся больше чем Лайтом....странно...парадокс.
Потому что Эль- это ходячий глюк...Вот всех с него и прёт... А насчёт одного символа...Логично! Браво, Лайт! Кстати, ты мне напомнил ког я забыла в список внести...Где-то я видела некого Рюдзаки....Пойду искать...

Кстати заметила у своих знакомых одну вещь: Эль больше нравится парням, а Лайт - девушкам)

Ничего подобного :wub: Все Л в моей коллекции девушки...И им больше нрасвится Л...

Данный ник можно ДН*овским расценивать:

~Ryuusuke~?

Или нет?....Но он точно не полноценным будет, даже если совпадёт с ДН*овским...

Опубликовано
Зато неразвитость киностудии, прекрасно заменяется развитостью аниме-индустрии А я всё же аниме и мангу предпочитаю, так что фильм я им прощаю

Как я уже писала в другой теме... максимально похожие персонажи это: Л, Рюук и Рем...Всё....Остальные, смотрим в имена)

Это естественно =)
Ничего подобного Все Л в моей коллекции девушки...И им больше нрасвится Л...

Хех, люди разные бывают =)) В моём окруженнии только примерно 5% из 100 нравится Эль =)

Зато издеваются они над ним...О.Оооо

Опубликовано
Хех, люди разные бывают =)) В моём окруженнии только примерно 5% из 100 нравится Эль =)

Зато издеваются они над ним...О.Оооо

У меня всё наоборот) Всем нрава Л, а Лайт мало кому...И над Элями они ,естественно, не издеваются))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация