dorgor Posted December 26, 2006 Report Share Posted December 26, 2006 Пожалуй, самая горячая новость за последнюю неделю: анонсированный ранее эксклюзивно для PS3 файтинг легендарной серии, Virtua Fighter 5, официально подтвержден на Xbox 360. Создатели из SEGA утверждают, что обе версии - и PS3, и Xbox 360 - будут выглядеть идентично и появятся в продаже одновременно следующим летом. Вот что по этому поводу говорит Джефф Белл (Jeff Bell), вице-президент Microsoft по маркетингу:"Серия Virtua Fighter - одна из самых престижных линеек в истории индустрии. Это франчайз, который вырастил огромную армию преданных фанов и всегда освещался максимальными оценками прессы. Мы знаем, что поклонники жанра файтингов прямо-таки жаждят пятой частью сериала, и теперь при поддержке SEGA мы с гордостью можем предоставить шанс насладиться игрой геймерам Xbox 360 всей планеты." Помимо сказанного остается добавить, что приход VF на платформу MS даст отличный стимул разработчикам серии Dead or Alive. Ведь конкуренция с тайтлом такого уровня, как Virtua Fighter, - дело не из легких. Обновлено:Стало известно, что выход VF5 на Xbox 360 состоится на 2 квартала позже, чем на PS3, то есть не раньше зимы следующего года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indie Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Я всегда знал, что Virtua Fighter будет мультиплатформой. Версия для PS3 выйдет в марте, а для X360 - летом. Возможно в игру вернут и персонажа-сумоиста, который пропал после третьей части. Вот только не известно, в обоих ли версиях будет данный персонаж. Возможно он будет бонусом для опоздавшего летнего VF5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Старая ньюса однако... Да еще и переврана вдоль и поперек =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dorgor Posted February 6, 2007 Author Report Share Posted February 6, 2007 да я не наю я увидел эту новость,решил запостить ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Japoshkа Posted February 6, 2007 Report Share Posted February 6, 2007 неужели кто-то загоняется по ВФ? По мне это на редкость нудный файтинг. До теккен 5 далеко, не говоря уж про СК3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted February 6, 2007 Report Share Posted February 6, 2007 На самом деле это единственный профессиональный файтинг среди всей этой братии. Лучшая механика, техника и т.д, файтинг просто не для новичков и казуалов, поэтому его и некоторые пытаются опускать. Про СК3 так вообще повеселил, ладно бы еще 2й упомянул... Link to comment Share on other sites More sharing options...
darkknight Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 Да новость с бородой. Ботва, в СК2 считалось что была одна из лучших боевок, если не лучшая. ВФ да хорошая игра. Но нормального уровня игры, когда она приобретает всю профессиональную красоту и начинается именно игра, в России я думаю не достиг никто. А на том уровне который есть, это просто меш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts