Mary Chu Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 У последнего рисунка хорошо волосы прорисованы...прямо как настоящие..а вот само лицо наоборот неестественное. Цитата
Agregor Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Спасибо всем, все учту. :) Рад, что заглянули. Скоро выложу что-нибудь новое. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Смысл, думаю прост, если ты читал.Читал-читал..:) Просто ты отобразил на рисунке героев, как ты их себе представляеш..;) Я их вижу по другому, поэтому у мну все перепуталоось в голове.. :angry: Цитата
Исида Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 в 42 посту...красиво...и волосы шикарные!... Цитата
kira Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) все работы офигительно классные))))))))))) мне все очень понравились))))))) ты просто потрясный художник))))))))))) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Agregor, волосы у парня-девушки шикарные !Почему это все любят смазливых мальчиков...Нарисуй что-нибудь аццкое и сильное) Вот, только красивых принцев им подавай, а мутантов уже и не любит никто. Почему же... Мне они нравятся. Но смотря какие. Если это чудище с внутренностями на выкате, то уж извиняй - приятного мало :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Mi-ay, спасибо. Планшет может хорошо помочь. Но пока еще руку не набил - линии немного корявые выходят. Да и скользкая у него пленка - собака!:lol: ваа точно скользкий у меня тож еще кривые линии получаются. а последний рисунок это мальчик?????????? я была уверена что это девочка типичные женские черты лица. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я восстал из пепла. :rolleyes: Цитата
Лесса Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ооо, хорошо восстал :) )) Эльф, знаефф ты мои пристрастия )) Видимо с налетом Warcraft ;) а что грусный он? ) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Очень красивые и интересные работы! Последний рисунок - супер. Тени и блики здоровские, чувак получился прямо как живой <_< Цитата
Agregor Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Лесса, спасибо, что заглянула! Не, я когда рисовал, про Warcraft совсем даже не думал. Ну раз есть налет, то даже хорошо - мне льстя, что близко к художникам, которые концепт к игре разрабатывали. Это у меня Пустынник - мочит зло горящим мечом (наколяется от солнца), помогает заблудившимся странника - лечит их мазями и травами. Ну, в общем, аскет он. <_<Ciber$ister, спасибо! Старался. Заставил сидеть себя над рисунком больше, чем обычно. В основном, у меня терпения не хватает. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я восстал из пепла. А вот это правильно, нефик закидывать темку. Хотелось бы видеть в этом мече огнестрельное оружие, ну ....форма ручки подходящая, этакий gunblade)))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Хотелось бы видеть в этом мече огнестрельное оружие, ну ....форма ручки подходящая, этакий gunblade))))Да-да, точно!))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Как здорово! Цвета очень красивые. Мне особенно понравилось, как нарисовано небо. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Клево, творчески, а главное не пошло. Молодец. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ого.. :) Супер..Эльф отлично получился..Тока у него я понял, меч, а держит он его как копье..:) Ловец птиц вааще зачипительный..Чем тема риса навеяна? :) Цитата
Nyen Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Я восстал из пепла. :) :) спец эффектыыы. как ты искорки сделал? создал новую кисть?Эльф Крутт! и лОвец тоже ээ как иллюстрация к книге. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ух, сколько комментариев. Спасибо! Я рад, что понравилось. ;) Цитата
Nyen Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ух, сколько комментариев. Спасибо! Я рад, что понравилось. ;) а как искорки сделал? Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я их не делал. Я взял готовую кисть. Она есть в эффектах Painter 8. Особенно нравится мне фильтр "ВОЛОСАТОСТИ" - он шерсть делает. ;) Цитата
Nyen Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я их не делал. Я взял готовую кисть. Она есть в эффектах Painter 8. Особенно нравится мне фильтр "ВОЛОСАТОСТИ" - он шерсть делает. ;) аа понятно ну у меня кистей в ФШ не так много и кажеться мне они там чуточку другие, ладно сами создадим. Цитата
Джейн Франклин Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Вы молодец,есть отличные рисунки.Последний же вообще просто прелесть.За фон отдельный поклон,мне всегда фон рисовать лень. Цитата
Agregor Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Спасибо, мне самому фон лень рисовать. Даже не знаю, как это получилось. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.