Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да-а, хороший планшет наверно..:) Genius-ом так не выйдет..А мне больше понравился чёрно-белый рисунок - люблю такой стиль..:D Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vons, спасибо. Старался. Не в один присест.

Миязаки я уважаю, но про Тоторо, к сожалению, мувик не смотрел, но обязательно посмотрю. Вот "Шагающий замок Хоула" - это вещь!

Mi-ay, спасибо. Планшет может хорошо помочь. Но пока еще руку не набил - линии немного корявые выходят. Да и скользкая у него пленка - собака!:)

ANI-MAKS, планшет как раз у меня и не самый лучший, тем более 5 лет ему уже. Vacom - вот лучший планшет!

Опубликовано

*)

Если честно, так и хочется сказать: "Батенька, да вы маньяк!" *)

много работ*) давно рисуете?

а вообще работы отличные! очень высокий уровень особенно у некоторых..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ANI-Maks, долго над ними сидел. <_<

Valentina Nerio Ne, спасибо. Это, как у всех художников, во мне ангел и демон месятся. :P

А вот новые картинки про постапокалиптическое будущее, в основном.

Первая картинка называется "Друзья".

Вторая - "Встреча грубости и нежности".

Третья - "Идол".

Четвертая: давно хотел нарисовать что-нибудь к роману Стругацких "Пикник на обочине". Я не во всем разделяю черты характера Рэдерика Шухарта. И, можно сказать, идеализирую для себя его образ. На наброске изображено как золотой шар проникает в сознание Рэда.

post-62537-1169741888_thumb.jpg

post-62537-1169741962_thumb.jpg

post-62537-1169742287_thumb.jpg

post-62537-1169742339_thumb.jpg

Опубликовано
Вот вам, любители смазливых мальчиков.

Э... Говорите, что хотите- это девушка. Пишу то, что вижу.Это самая настоящая, красивая девушка.Может это шутка такая, а я чего не понимаю? ^_^ Рисунок- потрясающий.

Опубликовано

Ani-Maks, как раз я лицо первым рисовал. :) А перчатку я специально выделил, чтобы она на первый план выехала.

Смысл, думаю прост, если ты читал. Он хотел пожелать чего-то личного (например, пожелать, чтобы его дочь Мартышка снова стала нормальной), но шар пробрался в его мозг и от его сердца пожелал "счастья всем и каждому, и чтобы никто не ушел обиженным. А может и сам Рэд этого пожелал. По крайней мере я так понял.

Хината, спасибо. Но я правда рисовал парня. Наверное перебрал со смазливостью. :)

B) Byakygan, да! Для нас карандаш, что лайтсабер для джедаев!

Опубликовано
Вот вам, любители смазливых мальчиков.

не бейте меня, но по началу в малом размере картинки я подумала что это девушка и причем смахивает на Алесиель из ангела)))))))) но потом присмотрелась, в общем рисунок достойный

Молодец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация