vons Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Какая милая девушка у тебя получилась Волосы очень хорошо удалисьА зеленые существа что рядом с ней напоминают чернушек из Тоторо ))))))) Цитата
Nyen Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Решил попробовать на что способен с планшетом. Photoshop, Painter 8, Aiptek.аха ) волосы с планшетом действительно удобно рисовать) хорошо вышли и существа милые) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Да-а, хороший планшет наверно..:) Genius-ом так не выйдет..А мне больше понравился чёрно-белый рисунок - люблю такой стиль..:D Изменено 8 января, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Vons, спасибо. Старался. Не в один присест.Миязаки я уважаю, но про Тоторо, к сожалению, мувик не смотрел, но обязательно посмотрю. Вот "Шагающий замок Хоула" - это вещь! Mi-ay, спасибо. Планшет может хорошо помочь. Но пока еще руку не набил - линии немного корявые выходят. Да и скользкая у него пленка - собака!:) ANI-MAKS, планшет как раз у меня и не самый лучший, тем более 5 лет ему уже. Vacom - вот лучший планшет! Цитата
Michiru Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *)Если честно, так и хочется сказать: "Батенька, да вы маньяк!" *)много работ*) давно рисуете?а вообще работы отличные! очень высокий уровень особенно у некоторых.. Цитата
Agregor Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Michiru, да. Я анимэшный моньяк. :rolleyes: А кто из художников немного не моньяк. :) Цитата
Agregor Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Не для девочек. Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Много чего понравилось :unsure:Отлично рисуешь Цитата
Hiota Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Вах! Классненько Просто супер Цитата
Agregor Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 PsiKoma l?l, спасибо. :mellow:Hiota, молодец, что заглянул! Спасибо! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Оригинальные монстры..:) Особенно первый понравился..:( Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 как можно одновременно хорошо рисовать кавайных девочек и полумЕху всякую... респект, прямо, мастер... Цитата
Agregor Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ANI-Maks, долго над ними сидел. <_< Valentina Nerio Ne, спасибо. Это, как у всех художников, во мне ангел и демон месятся. :P А вот новые картинки про постапокалиптическое будущее, в основном. Первая картинка называется "Друзья". Вторая - "Встреча грубости и нежности". Третья - "Идол". Четвертая: давно хотел нарисовать что-нибудь к роману Стругацких "Пикник на обочине". Я не во всем разделяю черты характера Рэдерика Шухарта. И, можно сказать, идеализирую для себя его образ. На наброске изображено как золотой шар проникает в сознание Рэда. Цитата
vons Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вторая - "Встреча грубости и нежности" мне конечно больше понравилась) Третья - "Идол" _хорошая работа) Четвертая фантазийная такая )))) Цитата
Vagrant Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 *в восхищении*Очень, очень понравился рисунок "Встреча грубости и нежности"Вызвал во мне бурю эмоций. Потрясно! Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 рисунки здравые зато сразу понятно рисует_ПАРЕНЬ истинный представитель своего пола!!ГЫЫЫ (это комплемент)!!! Цитата
Agregor Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Vons, Vagrant, спасибо на добром слове. ^_^ Вот, только красивых принцев им подавай, а мутантов уже и не любит никто. :) Вот вам, любители смазливых мальчиков. :) Цитата
Agregor Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Byakygan, про представителя пола я не совсем понял, но если это комплемент, то спасибо. Развеселил меня! И тебе поздорову! :unsure: Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 хоть я и девушка смазливых мальчиков не люблю!!!НО РИСУНОК здравый!!!карандаш-это все НАШЕ!!! Цитата
Хината Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вот вам, любители смазливых мальчиков.Э... Говорите, что хотите- это девушка. Пишу то, что вижу.Это самая настоящая, красивая девушка.Может это шутка такая, а я чего не понимаю? ^_^ Рисунок- потрясающий. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Тип с розой - супер..Правда в рисунке сильно выделяется перчатка - ты её первой рисовал? Стругацкие тоже рулят, тока смысл картинки мне не совсем понятен..<_< Цитата
Agregor Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ani-Maks, как раз я лицо первым рисовал. :) А перчатку я специально выделил, чтобы она на первый план выехала.Смысл, думаю прост, если ты читал. Он хотел пожелать чего-то личного (например, пожелать, чтобы его дочь Мартышка снова стала нормальной), но шар пробрался в его мозг и от его сердца пожелал "счастья всем и каждому, и чтобы никто не ушел обиженным. А может и сам Рэд этого пожелал. По крайней мере я так понял. Хината, спасибо. Но я правда рисовал парня. Наверное перебрал со смазливостью. :) B) Byakygan, да! Для нас карандаш, что лайтсабер для джедаев! Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вот вам, любители смазливых мальчиков.не бейте меня, но по началу в малом размере картинки я подумала что это девушка и причем смахивает на Алесиель из ангела)))))))) но потом присмотрелась, в общем рисунок достойныйМолодец Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Здорава!) Мне всё оч понравилось) Цитата
Hiota Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вай, давно к тебе не заходила! приятно увидеть новую работку ! Мое мнение супер!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.