vons Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Карикатура "Девушка и бабки"*смеюсь* как же мне понравились бабки, какие у них на лицах эмоции, здорово ты их изобразил ))))))) Цитата
u-jinn Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Карикатура "Девушка и бабки" - супер. Долго хохотал. Кста, девушка похожа на Dirt, не ей вдохновлен? Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А можешь чего-нибудь готичное нарисовать? Или не любишь такие вещи? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Карикатура "Девушка и бабки"Да, прикольно.. :blink: Цитата
Mary Chu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 шляпа в 95 посту классная) Цитата
Миг Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Agregor. :Р, я тоже черепашек постоянно рисовал, особенно Микеланджело, а уж сколько раз я его нунчаки пытался красиво изобразить... А аватар у тебя с Джеком Тима Бартона. Будем единомышленниками! :Ъ "Девушка и бабки"Действительно, что-то с ногами. А вообще очень даже ничего карикатура, если бы еще как-то дополнить рисунок... "Охотник на ведьм"Тут трудно придраться :D А костюмчик не плох Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо, люди! :) Не знал, что бабки так популярны будут. Ciber$i4ter, люблю готику. Фолк, пауэр люблю. Попытаюсь нарисоваь что-нибудь, но только немного попозже. Счас времени нет. Вот пока что набросок к клипу "Биттерсвит" (горькая сладость) Апокалиптики - Вилли, Лаури и горькая сладость в виде девушки, которая им так нужна. :) Миг, Микельанджело тож мой любимый персонаж был - самый приколист и пицеяд. :lol: Вообще, черепахи-ниндзя - вещь оригинальная. Правда недавно новый мульт с ними брал взглянуть - очень неудачно, мне так кажется. Не зацепило. Кстати, вот недавно людей одних знакомых рисовал в стиле Тима Бартона - очень похожи карикатуры получились. Долго ржали. :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 киберпанк лучше всего у тебя выходит, это мое мнение. а еще эти две последние картинки - тоже супер :) Цитата
Исида Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Agregor, 64 посмт...прям ммм красота...оч понравился...*тихо тащит к себе*78 тоже афигенно *тудаже*ндя...умнечка однако ))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Замечательно рисуешь. последняя супер. действительно в восторге.Особенно тон рисунка. Цитата
Agregor Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Давно меня тут не было! Всем спасибо. :lol:Новые рисунки - рисовались на форумам Disciples III, поэтому и тематика такая. Цитата
SoulSide Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 труЪёво...вроде смотришь на детали: нарисовать можно, но сцуко так красиво, что кажеться нереально... Цитата
Даэна Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Agregor, ух ты, сразу столько работ, здорово... мне они очень нравятся, такие интересные... ^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Хы-хы, монстрики..:( Класс.. :) А первый из новых рисов - это Маша и Медведь?..:) Изменено 19 мая, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 оч красивые рисунки! особенно понравились нарисованные простым карандашом! ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Привеееет!! сколько классных рисунков появилось) мМММ замечательно. очень нравиться Цитата
Agregor Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Несколько фан-фиков к Death note. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Вы делаете слишком большие перерывы молодой человек.. :) С SW поржал.. С хоббитом фишку не просёк.. ^_^ Цитата
Agregor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) СвежАИ Рисунки! Налетайте!- Бальдр- Цита, к рассказу Клифорда Саймака "Мир, которого не может быть"- Дройды: обычный и зараженный- Зловещая маска (рис в 2008 году)-мутант - набросок и в цвете- Орк- Лунная эльфийка Эвели для фрпг (специально для Русалочки)- Нишка NWN 2- Грибница сов (хоррор) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Кавайные рисунки к Neverwinter nights 2(+ Mask of betrayer) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Простые и понятные даже тому, кто в НВН не играл( имею ввиду себя, разумеется) забавные карикатурки, очень напомнили французских карикатуристов)) особенно улыбнули 2,5,7,8)) Автору творческих успехов, рисуй еще)) Цитата
Agregor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 На предыдущей странице тоже мои свежие рисунки. Постил 2 поста одновременно - один на эту страницу перепрыгнул. Жаль, что предыдущую страницу никто не смотрит. <_< Цитата
msh647 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 насчет 120 поста.........1 рис - все кул, но обрати внимание на правую от нас часть головы)) мне кажется, что или глаза слишком близко расположены, или пол-лица раздуло ^_^ 2 рис - кот рулит безусловно, стильно и необычно, хорошая гамма)3 рис - по-моему или слегка хреновато подобран фон(лучше б его вообще небыло или одним цветом залит), или просто рис не закончен... (впрочем, подбирать фон к карандашному скетчу почти всегда проблематично) 4 рис - вон, то, о чем я говорю, удобно глазу сделанный концепт, фантазия в области киберпанка из автора по-прежнему прет))5 рис - эт, конечно скетч, но с пальцами у мутанта явные проблемы....6 рис - это уже не скетч, цвета и фон подобраны и исполнены на ура, но вот пальцы на ближней к нам, механической руке по-прежнему смущают(по крайней мере меня)...7 рис - ваааа, ты меня вдохновил! в голове моментально возник рисунок))) спасибо, люблю вот таких персонажей))8 рис - отличный скетч, ток вот ротик у Урки Алукардовский)) если ток, автор так не задумал)(порвать бедняге щеку, бвахахахахаха))9 рис - уууу, эльфийки..... сам факт, что тут нарисована эльфийка меня обезоруживает, сделую ток толстый намек, что автор слегонца напортачил с грудью, бросается в глаза... Автор крут, хаха, рисуй еще)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.