Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Agregor. :Р, я тоже черепашек постоянно рисовал, особенно Микеланджело, а уж сколько раз я его нунчаки пытался красиво изобразить...

А аватар у тебя с Джеком Тима Бартона. Будем единомышленниками!

"Девушка и бабки"

Действительно, что-то с ногами. А вообще очень даже ничего карикатура, если бы еще как-то дополнить рисунок...

"Охотник на ведьм"

Тут трудно придраться :D А костюмчик не плох

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо, люди! :) Не знал, что бабки так популярны будут.

Ciber$i4ter, люблю готику. Фолк, пауэр люблю. Попытаюсь нарисоваь что-нибудь, но только немного попозже. Счас времени нет. Вот пока что набросок к клипу "Биттерсвит" (горькая сладость) Апокалиптики - Вилли, Лаури и горькая сладость в виде девушки, которая им так нужна. :)

Миг, Микельанджело тож мой любимый персонаж был - самый приколист и пицеяд. :lol: Вообще, черепахи-ниндзя - вещь оригинальная. Правда недавно новый мульт с ними брал взглянуть - очень неудачно, мне так кажется. Не зацепило.

Кстати, вот недавно людей одних знакомых рисовал в стиле Тима Бартона - очень похожи карикатуры получились. Долго ржали. :)

post-62537-1176189219_thumb.jpg

post-62537-1176189260_thumb.jpg

post-62537-1176189297_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

СвежАИ Рисунки! Налетайте!

- Бальдр

- Цита, к рассказу Клифорда Саймака "Мир, которого не может быть"

- Дройды: обычный и зараженный

- Зловещая маска (рис в 2008 году)

-мутант - набросок и в цвете

- Орк

- Лунная эльфийка Эвели для фрпг (специально для Русалочки)

- Нишка NWN 2

- Грибница сов (хоррор)

post-62537-1245677971_thumb.jpg

post-62537-1245678100_thumb.jpg

post-62537-1245678208_thumb.jpg

post-62537-1245678311_thumb.jpg

post-62537-1245678411_thumb.jpg

post-62537-1245678449_thumb.jpg

post-62537-1245678530_thumb.jpg

post-62537-1245678631_thumb.jpg

post-62537-1245678742_thumb.jpg

Изменено пользователем Agregor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простые и понятные даже тому, кто в НВН не играл( имею ввиду себя, разумеется) забавные карикатурки, очень напомнили французских карикатуристов)) особенно улыбнули 2,5,7,8)) Автору творческих успехов, рисуй еще))
Опубликовано
На предыдущей странице тоже мои свежие рисунки. Постил 2 поста одновременно - один на эту страницу перепрыгнул. Жаль, что предыдущую страницу никто не смотрит. <_<
Опубликовано

насчет 120 поста.........

1 рис - все кул, но обрати внимание на правую от нас часть головы)) мне кажется, что или глаза слишком близко расположены, или пол-лица раздуло ^_^

2 рис - кот рулит безусловно, стильно и необычно, хорошая гамма)

3 рис - по-моему или слегка хреновато подобран фон(лучше б его вообще небыло или одним цветом залит), или просто рис не закончен... (впрочем, подбирать фон к карандашному скетчу почти всегда проблематично)

4 рис - вон, то, о чем я говорю, удобно глазу сделанный концепт, фантазия в области киберпанка из автора по-прежнему прет))

5 рис - эт, конечно скетч, но с пальцами у мутанта явные проблемы....

6 рис - это уже не скетч, цвета и фон подобраны и исполнены на ура, но вот пальцы на ближней к нам, механической руке по-прежнему смущают(по крайней мере меня)...

7 рис - ваааа, ты меня вдохновил! в голове моментально возник рисунок))) спасибо, люблю вот таких персонажей))

8 рис - отличный скетч, ток вот ротик у Урки Алукардовский)) если ток, автор так не задумал)(порвать бедняге щеку, бвахахахахаха))

9 рис - уууу, эльфийки..... сам факт, что тут нарисована эльфийка меня обезоруживает, сделую ток толстый намек, что автор слегонца напортачил с грудью, бросается в глаза...

Автор крут, хаха, рисуй еще))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация