Рейка Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 У меня уже словарный запас восхищения закончился :) , вообщем одобрямс :) Цитата
mellominx Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 ОМГ...слов просто нет, одни эмоции ^^ сугой сугой сугой...) Цитата
Agregor Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Оригато, Рейка! :rolleyes:Анако, очень приятно. Тоже уважаю Джони Депа и Тима Бартона в частности. Гениальные люди! Новая работа "Воин Бронзового замка". Цитата
vons Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 "Ловец птиц". такое милое существо, а небо просто нет слов, так и завораживает цветомНовая работа "Воин Бронзового замка".ва.... очень понравилось, какие у ней доспехи и лезвия на руках, сугой. Опять же цветовая гамма радует глаз Цитата
kira Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 оболденные рисунки))))))такие яркие и насыщенные краски аж настроение поднимают)))))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Молодец! Очень мне нравятся твои работы)))) Продолжай в том же духе! Изменено 14 марта, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Оригато, Рейка! :DАнако, очень приятно. Тоже уважаю Джони Депа и Тима Бартона в частности. Гениальные люди!Новая работа "Воин Бронзового замка".ооо мастер! ты меня вдохновляешь! Твори. Цитата
Agregor Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо, Vons. На картинке "Ловец птиц" - существо - бедный троль, который зарабатывает себе на пропитание, продавая птиц детям на птичьем рынке. А на картинке "Воин бронзового замка" я парня рисовал - наверное сильно смазливый получился, раз на девушку похож. :) Kira, спасибо. Давай, улучшай себе настроение. Весна - нельзя киснуть! :) Ceber$ister, спасибо. Но скетчи-то мне можно черно-белые выкладывать, или не дадите уже? :) Mi-ay, мастер - он в "Мастере и Маргарите" был, а я так, просто учусь. :) Приятно кого-то вдохновлять. Ладно, стану большой мужековатой музой, буду прилетать к тебе с лирой и застревать в форточке. :) Цитата
Nyen Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Mi-ay, мастер - он в "Мастере и Маргарите" был, а я так, просто учусь. <_< Приятно кого-то вдохновлять. Ладно, стану большой мужековатой музой, буду прилетать к тебе с лирой и застревать в форточке. :)ВААА! я так рада я несколько дней назад искала муЗа, музу мужского рода и вот он откликнулся)))Вдохновляй с удовольствием=) Цитата
Миг Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Молодца! Мне нравится. Сколько лет ты занимаешься рисованием? Цитата
Maneki Neko Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Очень очень красиво ><!Это фентази да? :unsure: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Но скетчи-то мне можно черно-белые выкладывать, или не дадите уже?Скетчи - тоже хорошо. Короче, выкладывай ты все подряд :unsure: Цитата
Agregor Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Mi-ay, буду вдохновлять! :) Спасибо, Миг! Много лет рисую, начинал тренироваться на нинзя черепашках в глубоком детстве. У меня фантик от жвачки весь изжованный был с Рафаэлем - я раз 40 его рисовал, пока не получился. А аватар у тебя с Джеком Тима Бартона. Будем единомышленниками! elviwen, спасибо. Тут и фэнтези и киберпанк. Кому что нравится. Мне нравится ВСЕ! :D Ciber$ister, и выложу!:) Но только по чуть-чуть. Вот новый скетч. Цитата
mgnt Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ...я наверно отсталый какойто ...но помоему слишком много скетчей и слишком мало законченых работ ...сори если чо (но если возраст небольшой то это всё очень и очень круто - профессионализм обретается как нада ...ет точн) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вот новый скетч.На Принца Персии похож ^_^ Цитата
Agregor Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 mgnt, а можно для начала на ваши законченные работы посмотреть. :huh: Ciber$ister, может и похож. Штанами. ^_^ Цитата
Teya Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ого! И как после такого свои работы выставлять - то? Рисуеш хорошо. Особенно класно графика получается ( что никогда не получалось у меня ^_^ ) в работах чувствуется жизнь и оригинальность. Молодца!!!!!!!! Цитата
Agregor Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Teya, спасибо за хорошие слова. А выставляться надо. Если не будешь выставляться - тебя никто не увидит. ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Mi-ay, буду вдохновлять! ^_^ Вот новый скетч. =) Цитата
Agregor Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Карикатура "Девушка и бабки", "Охотник на ведьм". Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 "Девушка и бабки"Бабки здоовские! :) А вот у девки с анатомией что-то не так... Плечи пошире надо бы"Охотник на ведьм"Красавчик :D А чего это он травой зарос?))))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Пустынник классный, и ножик у него классный - не хлеб резать :lol: А в моём творчестве попадались Серые Всадники - помогают заблудившимся в степи... Ловец птиц у тя грустный немного. Наверно, ему птиц жалко? А жить чем-то надо... Цитата
Agregor Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ciber$ister, да с анатомией косяки! Да я и не старался карикатуру рисовать. А травой охотник на ведьм не зарос - просто он отдыхает после трудного рабочего дня в поле, размышляет там...Windkitten, серые всадники - это интересно! Хотел бы посмотреть. Вот, скоро всю пустыню заселим, в "Дюне" Ф. Герберта начали, а мы продолжим. :rolleyes: А настроение ловца птиц ты правильно угадал. Спасибо! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А травой охотник на ведьм не зарос - просто он отдыхает после трудного рабочего дня в поле, размышляет там...Вкладываешь в рисунки смысл. Уважаю! :mellow: Цитата
Agregor Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Cyber$ister, стараюсь вкладывать - без этого они мертвы. Тоже Джони Депа уважаю (вычитал в твоем тиме) и Тима Бартона, да я это уже писал, по моему. :) "Эдвард-руки-ножницы" - просто высший фильм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.