Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Ловец птиц".
такое милое существо, а небо просто нет слов, так и завораживает цветом
Новая работа "Воин Бронзового замка".

ва.... очень понравилось, какие у ней доспехи и лезвия на руках, сугой. Опять же цветовая гамма радует глаз

Опубликовано
Оригато, Рейка! :D

Анако, очень приятно. Тоже уважаю Джони Депа и Тима Бартона в частности. Гениальные люди!

Новая работа "Воин Бронзового замка".

ооо мастер! ты меня вдохновляешь! Твори.

Опубликовано

Спасибо, Vons. На картинке "Ловец птиц" - существо - бедный троль, который зарабатывает себе на пропитание, продавая птиц детям на птичьем рынке. А на картинке "Воин бронзового замка" я парня рисовал - наверное сильно смазливый получился, раз на девушку похож. :)

Kira, спасибо. Давай, улучшай себе настроение. Весна - нельзя киснуть! :)

Ceber$ister, спасибо. Но скетчи-то мне можно черно-белые выкладывать, или не дадите уже? :)

Mi-ay, мастер - он в "Мастере и Маргарите" был, а я так, просто учусь. :) Приятно кого-то вдохновлять. Ладно, стану большой мужековатой музой, буду прилетать к тебе с лирой и застревать в форточке. :)

Опубликовано
Mi-ay, мастер - он в "Мастере и Маргарите" был, а я так, просто учусь. <_< Приятно кого-то вдохновлять. Ладно, стану большой мужековатой музой, буду прилетать к тебе с лирой и застревать в форточке. :)

ВААА! я так рада я несколько дней назад искала муЗа, музу мужского рода и вот он откликнулся)))

Вдохновляй с удовольствием=)

Опубликовано

Mi-ay, буду вдохновлять! :)

Спасибо, Миг! Много лет рисую, начинал тренироваться на нинзя черепашках в глубоком детстве. У меня фантик от жвачки весь изжованный был с Рафаэлем - я раз 40 его рисовал, пока не получился.

А аватар у тебя с Джеком Тима Бартона. Будем единомышленниками!

elviwen, спасибо. Тут и фэнтези и киберпанк. Кому что нравится. Мне нравится ВСЕ! :D

Ciber$ister, и выложу!:) Но только по чуть-чуть.

Вот новый скетч.

post-62537-1174156377_thumb.jpg

Опубликовано
...я наверно отсталый какойто ...но помоему слишком много скетчей и слишком мало законченых работ ...сори если чо (но если возраст небольшой то это всё очень и очень круто - профессионализм обретается как нада ...ет точн)
Опубликовано
Ого! И как после такого свои работы выставлять - то? Рисуеш хорошо. Особенно класно графика получается ( что никогда не получалось у меня ^_^ ) в работах чувствуется жизнь и оригинальность. Молодца!!!!!!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Пустынник классный, и ножик у него классный - не хлеб резать :lol: А в моём творчестве попадались Серые Всадники - помогают заблудившимся в степи... Ловец птиц у тя грустный немного. Наверно, ему птиц жалко? А жить чем-то надо...
Опубликовано

Ciber$ister, да с анатомией косяки! Да я и не старался карикатуру рисовать. А травой охотник на ведьм не зарос - просто он отдыхает после трудного рабочего дня в поле, размышляет там...

Windkitten, серые всадники - это интересно! Хотел бы посмотреть. Вот, скоро всю пустыню заселим, в "Дюне" Ф. Герберта начали, а мы продолжим. :rolleyes: А настроение ловца птиц ты правильно угадал. Спасибо!

Опубликовано
Cyber$ister, стараюсь вкладывать - без этого они мертвы. Тоже Джони Депа уважаю (вычитал в твоем тиме) и Тима Бартона, да я это уже писал, по моему. :) "Эдвард-руки-ножницы" - просто высший фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация