Agregor Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот "краткий" экскурс в прошлые работы :) Цитата
vons Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Молодец что обновил)))))))красота...........все в одном месте и сразу)))))))))жду новых работ))))) Цитата
Agregor Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) :wub: Изменено 5 января, 2007 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 :lol: Добавлено:Vons, спасибо. :lol: Они уже в процессе. Цитата
Trisha Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Оооо) Красотень. Очень красивые работы. Мне оооч нравяться! Цитата
Nyen Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Agregor ОО стока работ сразу произоводят потрясающее впечатление :) Цитата
Moolti Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) портясно)особенно 1я в #4 Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 классные работы, особенно черно белые)))) Добавлено:рулит 3-я во втором ряду в четвертом посте)))сугой)) Цитата
Agregor Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Всем большое СПАСИБО! :) Долго не мог восстановить пароль! Вернулся только что!Вот новая работа "Заблудившийся в снах". Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ух ты! Сколько работ!ОО Впечатляет!!! Цитата
Даэна Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Столько работ, классно... Сделано просто здорово, очень нравится ;) Цитата
Nyen Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Всем большое СПАСИБО! :blink: Долго не мог восстановить пароль! Вернулся только что!Вот новая работа "Заблудившийся в снах".слууш а ты сначала в чб раскрашиваешь а потом в сепию переводишь или изначально уже подбираешь такие цвета? Цитата
vons Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Последняя работа....... вааааааа........ вот все слова потеряла....... знаю только что красота)))) и мне это нравится на 100)))))))*утащила радуясь* Цитата
Agregor Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *Mairyn*, спасибо. Но это нарисовано не в один день. Просто лучшие работы отобрал года за 4. Last Exile, аригато! Даэна, буду дальше стараться. Mi-ay, цвета я подбираю сам. Иногда, чтобы контур сделать, например, коричневым - выделяю область и в регулировке цвета изменяю оттенок.На этой работе цвет контура изменять не стал. :( vons, спасибо! Захвалила (шаркая ногой об землю). :lol: Приятно. Скоро еще что-нибудь нарисую. Что бы такого красивого придумать? Кажется придумал! :( Скоро вернусь. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне очень понравились твои работы. Особенно черно-белые рисунки. B) Цитата
Agregor Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Lina Inverse Ai.R, спасибо. Черно-белые скетчи я и сам больше люблю. :) Цитата
Лесса Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Здорово! Молодец :) Очень интересно! люблю фентези, и в особенности эльфов )) Цитата
Лесса Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это я еще утром хотела сказать, ток уходить надо было ) А теперь я побольше рисунков твоих посмотрела ну вообще здоровски!!! =^__^=И таакие длинноволосые парни мрррм :rolleyes: (дя дя кому фто )))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ого!..0.0..Теперь я знаю ещё одну тему, в которую я буду заглядывать..:rolleyes: Рисунки супер (и их много!!!), вам бы быть дизайнером персов для компутерных игр..:lol: Цитата
Agregor Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Лесса, спасибо огромное. Буду теперь побольше длинноволосых эльфов рисовать. Да, длинные волосы - это красиво. Сам ращу. Пока до кончика носа:) Ani-Maks, аригато! Я и сам бы хотел бы там работать. Вот только не предлогают ничего серьезного. :) А в тему заглядывай - буду очень рад. :) Цитата
Agregor Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Решил попробовать на что способен с планшетом. Photoshop, Painter 8, Aiptek. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.