Usagi Tsukino Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 В Луганске с апреля 2006 существует луганский аниме-клуб Holy Grail. Недавно мы сменили хостинг, теперь наш сайт находится по адресу www.holy-grail.us На сайте есть каталоги аниме\манги, форум, галерея, огромная коллекция эксклюзива по сериалу Sailor Moon (сканы артбуков, манги, дисков, обложек...), сканпереводы, фансабы, уроки... С нетерпением ждём вас :D Со всеми вопросами обращаться ко мне :) Цитата
redbull Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 блин, нафик ты эту тему создал? люди ж подумают, что у нас одни муняшки... Цитата
Usagi Tsukino Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 В мои обязанности, как администратора, входит привлечение народа, чем я собственно и занимаюсь. :mellow: Цитата
replicasso Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 2 redbull: не обижай Usagi :DНу нет у нас ничего, кроме его сайта (вроде).Человек на голом энтузиазме что-то сделал, а ему ещё и досталось. Цитата
Dauphin Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Полностью согласен с arshes - инициативу Usagi можно только поприветствовать. Redbull, да, конечно у нас не одни муняшки. Но мы как-то просто ужасно разобщены. Кого я знаю, кроме тебя и еще пары человек? А так у нас по крайней мере есть форум, где мы можем общаться, и решать все вопросы... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Dauphin (смотреть историю редактирования) Цитата
UNlikeR Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я думаю нужно относится к этому вопросу более обьективно. Скажем так мне не нравится Sailor Moon и седзе в часности, но, но... сколько людей - столько вкусов. Человек САМ С НУЛЯ создал сайт, сайт причем технически неплохой, сам оплатил хостинг, сам заявил в инетернет о том что аниме в Лоханске есть. И его после этого еще и ругать? Ну нравится ему Sailor Moon и пусть, это всетаки его сайт, я думаю он мог позволить себе вполне посвятить его частично любимому сериалу. Поэтому я думаю ругать тут не за что, любой энтузиазм на этом поприще стоит поддерживать ИМХО. Цитата
redbull Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 я не ругаю. просто... представим человека, которой по ссылке заходит на сайт. и что он там видит? СМ и кремовые тона. и что он думает? "муняшки strike back", вот что он думает. и сразу же у него создаётся впечатление, что в нашем городе живут одни фанаты СМ. вот так-то. ИМХО.а так, посмотрим, что будет с сайтом. контент нужен... Redbull, да, конечно у нас не одни муняшки. Но мы как-то просто ужасно разобщены. Кого я знаю, кроме тебя и еще пары человек?ну, не знаю как вы, а мы частенько собираемся в компании анимешников на шашлычок ,) хотя ситуация у нас довольно странная. иногда складывается впечатление, что по области анимешников больше, чем в городе... ) Человек на голом энтузиазме что-то сделалза это ему респект. Цитата
SMCdivinity Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Usagi Tsukino, покуролесь там с моим аккомлибо я забыл пасс, либо... либо что-то другое :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я бываю в Алчевске но и к вам заехать могу! Цитата
Aime Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Народ привет! Интересно, что теперь клубы появляются и в Луганске. Мои корни оттуда, хотя обитаю в Киеве. Но раз в год езжу к родным в Луганск. Свою почти всю коллекцию аниме записала своей мл. сестре, она там живет... :ph34r: И почитает тоже Сейлор Мун. А я лично люблю Кенди. Буду рада знакомству и общению. Цитата
Aime Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Усе, уехала в Луганск. :) На 2 недели. Цитата
Stako Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 охохо что у нас есть^^ не знала. што-то я в том сайте немного потерялась, ну да плевать.скажите, а дальше сайта дело у вас/нас доходит?) Цитата
Шаннар Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Скоро будем «проездом» в Луганске — жив ли ещё клуб-то или хотя бы отдельные его представители? Ибо сайт «скорее мёртв, чем жив». Изменено 4 июня, 2008 пользователем Шаннар (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямато Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 В прошлом году они собирались регулярно. Когда-то общался с главой их клуба. После того как их форум упал и моя учетка исчезла ничего про них не слышал. Цитата
Эльза Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Вааай, нифига се, что у нас есть!! а я и не знала... Эть клёво))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.