Silent Wind Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ***Дорога под копытами, зеленая трава…И боль моя забыта, и грусть моя светла.И скоро день закончится у жаркого костра.Ты не найдешь бродяги счастливее меня. Мой конь усталой клячей плетется дотемна,А в доме том красавица не плачет у окна.Пусть на лице морщины и в прядях седина,Ты не найдешь поэта счастливее меня. Я троны струны лютни. Пусть песнь моя стараМне верят ивы у реки и вечная земляИ ты мне веришь, странник, у моего костраТы не отыщешь спутника счастливее меня От очага до очага, сквозь ветер, дождь и снегЯ еду к горизонту шестой десяток лет.Все кажется – так близко. Но ночь скрывает след.Ищу дорогу солнца и снова – на рассвет. Быть может – не доеду, не выдержит струна.Забудьте о печали и спойте у огня.Взгляните в это небо, улыбку сохраня.Ведь в мире нет бродяги счастливее меня. Цитата
asc Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) ***Я гуляю по снегу разбитых зеркалМои лапы в крови, но усталости нетТень улыбки – привычный холодный оскалТень тепла - жар костра из забывшихся лет Я гуляю по пеплу несбывшихся сновВкус победы мне горек, как дым сигаретМне не найдено веры и нету оковПросто падает небо, меня больше нет ***Чей-то конь бьет копытомУ разбитых воротЧей-то смех – только эхоИз прожитых снов Дом дотла, пепел по ветру,Камень мне в след…Новый путь – пепелищеИ пламя побед. Я доехал до самого края земли.И шагнул за порогБоли нет - она только злит. И я – сам себе бог. Я придумал врага и дошел до конца - Увидел кровавую рану в груди.А теперь молюсь за душу глупца,Что стал на моем пути Враг улыбается, ясно, светлоНо во взгляде прощения нет.И на нем я вижу свое лицоУбиваю себя. Бросьте камень мне в след. Ого!!!!!!!!!!!! Это же мои мысли!!!!!!!!!!! Отдайте!!!!!!!!.....ммммммм......Бесподобно, и этим всю сказано. У тебя талант, эт. точно. Такие образы превосходные...ммм...прям зависть берёт))))) За последнюю неделю (а может и больше) - это лучшие стихи, прочитанные мной :( Изменено 7 февраля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Silent Wind Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо:) *тожестевенно возвращает мысли законному владельцу* ^_^ Цитата
Silent Wind Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мой путь нарисован мелом,Мой путь прочерчен в Аду,Мой путь пролегает в мире,Где меня и вовсе не ждут. А я распахну крылья.Усталые. Серый пепел…И ты никогда не узнаешьО том, что я был светел. И ты не поверишь в сказкуО демоне в темной ночи.Ты не узнаешь маску…Не знаешь – так промолчи. Я выберу за двоих,А может за всю стаю.Нет права? Ну так прости. Нет права... А я летаю. И если старые сныПрозвенят для меня талым снегом,Я стану на новом пути,На новой дороге в небо. Я сотворю новый путь,Новый путь к небу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.