Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим у вас есть возможность пообщаться с нашим правительством

(с президентом лично или с каким-нибудь министром) и допустим он к вам прислушается. Что бы вы сказали? Что посоветовали? На что пожаловались? Просьба на один пост - один совет\жалоба.

Опубликовано

:blink: турникеты в автобусах :blink:

Это в каком же городе такое счастье?

убицца всей толпой о кремлёвскую стену..
Спи(те) спокойно, дорогой(гие) товарищ(и)!

Это конечно хорошо, но поконкретнее и поконструктивнее пжста...

Опубликовано

Zanozik, так насоветовать можно полно чего. И боевых человекоподобных роботов на границе. И даже что-нибудь поумнее. Однако, не знаю, как президент, но у меня такое ощущение, что товарищи министры глухи все до одного.

Значит, совет. Проворовавшихся(коррумпированных) чиновников любого ранга лишать всего имущества, полностью поражать в правах, также лишать всего имущества(кроме минимально необходимого), нажитого за время службы этого чиновника, всю его родню, до двоюродных включительно. Чиновников пускать на мыло, отправлять на стройку(лесоповал итд.) Как Вы думаете, как министр воспримет этот совет, и есть ли среди них честные люди?

Опубликовано
А надо выбрать честного министра, которому бояться нечего, или сразу обращаться к президенту. Гражданам ведь понравился бы твой совет? Он бы уменьшил коррумпированность чиновничьего аппарата. Советуем не....."человеко подобных роботов" :blink: на границе, а выполнимые вещи....
Опубликовано

Я бы попросила, умоляла бы их забрать нашего политолога, вот кто-кто может им всю политику разъяснить!

После этого страна стала бы идеальной державой. С его всякими Хартлендами, законами Анаконды и т.д...

Опубликовано
я бы первым делом покалечил того министра,который придумал турникеты в автобусах

1605554[/snapback]

Ну зачем же так? Наоборот, надо брать пример сжелезнодорожников: сделать еще и выход через ту же дверь, и по тем же билетам. Но контролеров отменять - ни в коем случае!

Опубликовано

2Evelyn_Milred

Дело говоришь :)

В школе вел историю (директор) "бывший вояка" он бы помог поднять нашу оборону, да и не только...

В инсте политолог бы, помог перевернуть строй или указал бы на ошибки, что мы потеряли и в каком городе Г-нске мы окозались B)

От себя посоветовал бы: 1- "почистить чиновников" (избавиться от корупции), 2- наладить промышленность и все такое... ;)

3-ликвидировать дедавщину в армии :)

4- дожить надо еще :)

Опубликовано
турникеты в автобусах 

Это в каком же городе такое счастье?

В Москве, родимой.

Президенту посоветовал бы меньше слушать всяких Бушей и т.д. Думать т.с. своей головой. С Грузией и Украиной решить вопрос, наконец.

Опубликовано
Отрубить себе руку,наши чиновники все борются с корупцией и борются,а решиться никак не могут,вообще советовать чиновнику гибкое дело т.к. Система не может себя сама реформировать
Опубликовано
я бы посоветовала аниме на досуге смотреть или лучше устраимвать еженедельный международный просмотр сериалов аниме.....вот так вот......я думаю будет лучше посмотрим что тогда измениться.....и мехи в реале и самураи возвратяться в общем посмотрела бы я на то новое правительство....(только прим. покемонов, сейлор мун и прочие отупляющие мульты просьба в программу не включать)
Опубликовано

Мля...

Проблема заставляющая налиЦа кровью мои глаза "номер раз":

...дороги! >_< Эти долбанные пробки, эти неучи стоящие на центральных полосах с включенными аварийками(которые ещё в прошлом месяце купили права), эти фуры занимающие три полосы в семь часов утра. Эти нелогичные разъезды, с такими же светофорами и ещё хуже - перекрёстки. Эти ленивые долбо**ы - регулировщики движения(которые почему-то работают только в центре города).

Посоветовать правительству насчёт этого можно одно - ездийте, сцуки, в общественном транспорте! Покупайте проездные, мля, и вперёд.

Проблема "номер два":

Я не заядлый ходок в поликлиники, я вообще туда хожу раз в 5 лет(и тем не менее), но почему бы не разделить их на не только - детская и взрослая, но и - детская, взрослая и для лиц преклонного возраста.

Проблема "номер три":

В общем-то незначительная, но - "Какого х в метро нет урн?". Экономия?

...вроде бы, пока, всё.)

А! И разнесите кто-нибудь к е**ням собачьим этот телепроект живого зоопарка "Дом 2". :(

Опубликовано
2Evelyn_Milred

Дело говоришь ;)

В школе вел историю (директор) "бывший вояка" он бы помог поднять нашу оборону, да и не только...

В инсте политолог бы, помог перевернуть строй или указал бы на ошибки, что мы потеряли и в каком городе Г-нске мы окозались ;)

От себя посоветовал бы: 1- "почистить чиновников" (избавиться от корупции), 2- наладить промышленность и все такое... ;)

3-ликвидировать дедавщину в армии  :lol:

4- дожить надо еще :lol:

1609085[/snapback]

Преподы, они все такие!

К слову о корупции... Все-таки это уще из"Утопии" Мора. Такое на мой взгляд в современном, дажеи в каком-нибудь допотопном, обществе просто не возможно.

ИМХО, но это один из китов на котором держиться мир.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация