Tenebre Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 После смерти. Я слышу шерох крыльев -Это ангел смерти надо мной.Я подхожу к могиле -Пугает взгляд пустой.Какой-то очень странный,Но все-таки родной,Зеленых глаз туманныйВзгляд. Лицо Хранит покой.Мне хочется уйти,Хоть я почти не плачу.Вокруг души тиски -Могло ли быть иначе?Уже почти счастливыйУ гроба Черный Всадник,И мерин чернокрылыйДоволен. Я и ратникИдем к созданию ТьмыСовсем без сожаленияРасстались я и я... мы. Слышь прощальную песню... Слышь песню, она станет последней.Звуки, знакомые твоей душе,Спой их трупу в могиле соседнейИ помни: ты не услышишь уже. Слышь песню, она знает истину.И отдаст ее тем, кто верит в ложь.Последнюю ноту я протяну:"Не бойся: мой путь с твоим очень схож" Полет. Пролетая чудный замок,Пыль ночи смахну с крыла.Там, вдали, куда стремлюсь я,Серебрится синева.Ночь окутала нас дымкой,Только зведы все горят.Ланный диск, обычно пылкийСтих. И тучи не парят.Твердь земли не замечаем,Как и волны под собой.Утром мы по ним скучаемИ в окно глядим с тоской... может, еще напишу... Цитата
asc Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Прошу извинить за моё мнение, но стихи не понравились "ни разу". Рифмы не плохие, но вот этот пресловутый "культ смерти" лично мне противен. Попробуйте поменять тему...Искренне надеюсь, что не обидел ;) Цитата
Хината Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Маниакальный депресняк... бывает. Наверное хорошее настроение было... Ну а вообще конечно тема смерти всегда под настроение идет мёдом. Мне нравится- у меня настроение хорошее сейчас. ;) Цитата
Tenebre Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) asc ты знаешь, на другие темы я писать просто не умею. еще кое-что написала.Пробуждение.Последняя слезаРастаяла навек,А первая грозаЗакрыть не даст мне век. Мой тихий вечный сонВнезапно потревожен,И сердца вечный звонСтрелою искорежен. Борьба идет вокруг – Мой путь сквозь трупы снова.И вновь замкнулся круг,Убить я всех готова. Зачем опять я здесь?Зачем живу на свете?Мой путь был пройден весьВ вечной тиши и лете. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А мне понравилось, особенно Полет. Есть одно замечание: Убить я всех готова.имхо не звучит, лучше чем-нибудь заменить. Цитата
Tenebre Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) u-jinn спс. насчет замены подумаю. просто что-то ничего пока в голову не идет. Борьба идет вокруг –Мой путь сквозь трупы снова.И вновь замкнулся круг,Судьба не даст иного. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования) Цитата
slavan64 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 "После смерти."Больше всего понравилось. Особенно последняя строчка. Цитата
Tenebre Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Silent Wind это была первая строчка... Цитата
Tenebre Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 РазлукаТы уходишь к началу земли,Я же тихо от ужаса плачу.Как охрана, застыли в тениРуны, что уже ничего не значат. Ты уйдешь, и слезы луна растворит.Дух, как грань, станет в миг очень зыбок.А где-то вдали стеной стоитЛегион твой без слез и улыбок. Мои слезы печалью в морской глубинеУтонут, и сверкнут как лазурь.Может, ты тоже стремишься ко мне,И услышишь мой голос сквозь рокот бурь? Цитата
Tenebre Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я в камере из тонкого стекла,Из тонкого зеркального стекла,Направленного точно не меня,Но только я из всех не вижу в нем себя. Сказать могу лишь очень неуклюжеВсе то, о чем я думаю сейчас.Я за стеклом, и мне весь мир не нужен.И из своих окопов я плюю на вас. Я – тень в кругу из тонких стекол,Но этих стен вполне довольно мне.А в небе пролетает одинокий сокол – Как солнце – одиноко в синеве. Не бог я и не Будда - не могу переживать.И сердце – не такое, как у всех. Не бог я и не Будда – не хочу переживать. Зло и добро людское для меня не грех. (не закончила - буду продолжать) Цитата
Хината Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Пока не закончила.. Переживать-переживать- сильно режет глаз. А так- интересно что получится. ;)рифма периодически пропадает, сложно читать. Цитата
Tenebre Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 мне интересно, где это пропадает рифма? ритм может чуточку сбивается, но про остальное ничего сказать не могу. я очень тихо растворяюсь в тишине,и я бесшумно исчезаю в небытье.но, к счастью для потерянной души моейвсе это только мрачный вальс теней...я просыпаюсь... и за честь я не почту,идти, сливаясь с массой в однотипную толпу.и грусть и радость я приемлю равнодушно,меня пугает облаков узор воздушный,смерть мне приветлива, жизнь ей послушна,от этой встречи мне невыносимо душно,и я страшусь всего, что людям нужноя не хочу довольствоваться радостью наружной.я умоляю смерть, она все непреклонна...впервые в жизни я молюсь тебе, Мадонна. Цитата
Tenebre Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 вот еще экспромт. Не смотрела я в вечностьИ забыла про сон.Как глупа бесконечность,Кровью путь окроплен. Я пыталась, как птицаБоль в полете забить.Дай мне смерти напиться,Чтобы жизнь заглушить. И в попытках уйтиЯ теряла себя.Как и верность пути,Грусть и ту утая. Где же вы - тени правды,Что хранят этот путь?Меня бросить вы рады,Дайте мне отдохнуть. Меня мучит тюрьма,Жизнь ничтожа мою.Лишь схожу я с ума...Лишь стою на краю... Цитата
Arkaena Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 "Хороший" стих. Про рифму ничего сказать не могу, мне нравится. Когда-то сама писала такие стихи, поэтому привыкла к твоим быстро. Творческих успехов тебе :) Хотя я редко комментирую стихи ( больше рисунки ), твоё творчество не прокоментировать не смогла :) Цитата
MAXHO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 экспромт самый луччий из стхов.Направленного точно не меня,Но только я из всех не вижу в нем себя.о-о-о. Стихами тут не пахнет, концептом тоже. Старайся=)=)=) старайся. (на заметку - концепт, рифмы: ботинки-полуботинки) Цитата
Tenebre Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Забросил я эту тему... Совестно... Надеюсь, я за год сделал прогресс, работая над собой... Начну с конца... На отшибе Нагроможденья опустевших зданийИ ржавая холодная вода...В прозрачности и колкости мечтанийНе сложно потеряться никогда... Заросшие предметы, водопадыИ оголенный провод, искра, ток...Бездушных зданий тяжкие громады,Без стекол окон верный мой исток... Здесь я живу. Не демон, не предатель,Простой художник в мастерской Судьбы.В грязи каналов милости искатель,Без устали, без страсти, без мольбы. Разрушенные сны - мои картины,Разбитые мечты - мои труды...Я не люблю людей, люблю машиныИ из бензина реки и пруды... От всех уйдя, я выстроил мир новый,Исчез для мира страстей и людей,Где в сердце каждого цветут оковы...А я рисую сломанных детей. Мне не смешно, но так же и не грустно.Я просто жив, рисую о мирах...Ведь ржавые болты на завтрак - вкусно,Когда свобода не приносит страх... Тупик И тени в полдень начали игру...И кризис мыслей кружит, словно в вальсе...На замороженных до кости пальцахИскали пульс у прокаженных рук... Прыжки по черным клавишам, рассвет,Все это - лишь причуды, повороты...Но перепутаны зачем-то нотыИ позабыт прощальный менуэт... Здесь правила игры уже ясны:Я - черное, ты - белое, сойдемсяБыть может, если мы домой вернемсяИ не заблудимся в тени сосны... Нам нужно только не соврать себе,Здесь важен ход и правила - все важно...Но если бы я был хоть раз отважней,То заиграл бы ночью на трубе... И вот я умер - пропускаю ход,Пускай запомнят обо мне поэты,Ведь я сказал давно - все песни спеты,И можно больше не играть в восход... Цитата
DenominatoR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 "Пробуждение", "Экспромт" и "Тупик" - хорошие стихи, понравились. "На отшибе" тоже в принципе ничего, но в паре мест ритм едко ломается... Вообще, за год прогресс хороший. Раньше очень ломаный ритм везде был... Цитата
Хвост Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Зачем мне ждать,Зачем мне верить,Зачем мне жить,Зачем любить?Нельзя мне спать:Открыты двери,Я собираюсь уходить...Туда, где кто-нибудь поверит,Что я ещё могу любить,Туда, где кто-нибудь оценит,Что сердце я могу открыть... Это июнь 2007... я не виноват если что((( у меня вообще не получается позитив, даже при хорошем натроении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.