Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"14 декабря 2006 года в российский прокат выходит новый триллер Тони Скотта «Дежа вю». В картине исследуются причины возникновения загадочного состояния человеческой психики, широко известного как синдром «дежа вю» - «уже виденное». Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин (Вашингтон) расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр (Пэттон) – возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях..."

Мне фильм понравился. Динамично, интересно.

Есть и ляпы, но выйдя из кинотератра фильм из головы не выветривается.

все еще пытаешься обдумать, а что было бы если ...

короче, много говорить не буду, смотрите фильм, если еще не видели и пишите свое мнение, если уже посмотрели.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Featured Replies

Мне фильм очень понравился.

Хорошие актеры.

Интересный сюжет.

Поднята тема терроризма.

Фильм трогает и держит в напряжении.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Посмотрела на днях. Очень и очень интересный фильм о пользе игр со временем, о возможности изменить и сохранить жизнь многих людей, о том что, если такая возможность представиться надо её осторожно использовать, рисковать. Фильм кстати посвящён жителям Нового Орлеана, пострадавшим от урагана и есть (видимо реальный) кадр одной из улиц по которой он пронёсся. Проскальзывают темы машины времени и Большого брата. Романтика тоже присутствует. Герой Дензела Вашингтона возвращается в прошлое, не только чтобы предотвратить теракт, но и попытаться спасти женщину, которая уже мертва в настоящем, в итоге получается этакий "Титаник" с хеппи-эндом. Много экшена, особенно хороша погоня, происходящая одновременно в прошлом и будущем, и, конечно же, взрывы. Актёрский состав оч. хорош. Думаю "Де жавю" понравиться любителям фильмов в духе "Эффекта бабочки", "Скорости".

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

• 5 months later...

Посмотрела недавно на английском, из-за этого не очень поняла, как этот временной портал работает. Сам фильм сначала показался скучным, но потом события стали настолько стремительно развиваться, что даже и не успеваешь следить. Любовь сквозь время - романтично, но тема не раскрыта, такое впечатление, что добавили, чтоб было.

Само объяснение явления дежа вю мне не понравилось : не каждый же может попасть в засекреченную лабораторию, но для единичного случая вполне приемлемо.

Когда герой в прошлое отправился, я чего-то ГП вспомнила (их же там двое получалось, что если б они встретились), но все удачно вышло.

А еще напарника его жалко, всех спасти не получилось...

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]