AnaToLy_27_9 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Разговор с Хайао. Ты прости меня человече,Что завел с тобой разговор.Взял я смелость на свои плечиИ жду теперь твой приговор. Твое аниме мне понятно.Я вижу божественный свет.Сколько жизни в нем-невероятно!И за это сердечный привет! Люблю в его глазах озорство,Которому не смеркнуть никогда.Мне оно как родное детство,Поселилось во мне навсегда. Детский смех-какая радость,Значит есть у ребенка счастье.Для меня это большая слабость,И запела душа в одночасье. Ты послушай меня волшебникИз Страны Восходящего Солнца.Я,как зачарованный пленник,С поющей душой чужестранца Желаю в творчестве успехов,А в жизни-благоволение богов!Да и радость в пути не помеха,И чтобы не было у тебя врагов! Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Может взялся за тему,которая не по плечу? Куда уходит детство? Куда и зачем уходит детство?Что можно поведать и рассказать?Жизнь нам дарит такое богатство,А мы стремимся его потерять. Мир взрослых дается нам в наследство.И мы начинаем в него играть.Потом разрушаем с детством единство,Чтобы взрослыми поскорее стать. Зачем с миром грез нарушать родство?С ним надо дружить и в ногу шагать,Чтобы сквозь жизнь пронести озорство,И чувство юмора не потерять. В нашем наследстве не без уродства.Так будем стремиться его исправлять.Даже если наступит банкротство,Верю,что детсво сможет поддержать. Цитата
asc Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Немного не складно.Во втором стихотв. понравилась идея. Последнее четверостишье - недоработано, по-моему. Какое-то оно сумбурное. Первый стих - слишком инфантильный. Мне, лично, не понравился. Может детям понравится? Цитата
Хината Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Слово банкротство для рифмы подбиралось, или имеет особый смысл? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.