December 14, 200618 yr comment_1601900 Разговор с Хайао. Ты прости меня человече,Что завел с тобой разговор.Взял я смелость на свои плечиИ жду теперь твой приговор. Твое аниме мне понятно.Я вижу божественный свет.Сколько жизни в нем-невероятно!И за это сердечный привет! Люблю в его глазах озорство,Которому не смеркнуть никогда.Мне оно как родное детство,Поселилось во мне навсегда. Детский смех-какая радость,Значит есть у ребенка счастье.Для меня это большая слабость,И запела душа в одночасье. Ты послушай меня волшебникИз Страны Восходящего Солнца.Я,как зачарованный пленник,С поющей душой чужестранца Желаю в творчестве успехов,А в жизни-благоволение богов!Да и радость в пути не помеха,И чтобы не было у тебя врагов! Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.[/i]С.Есенин. Report
December 19, 200618 yr Author comment_1602885 Может взялся за тему,которая не по плечу? Куда уходит детство? Куда и зачем уходит детство?Что можно поведать и рассказать?Жизнь нам дарит такое богатство,А мы стремимся его потерять. Мир взрослых дается нам в наследство.И мы начинаем в него играть.Потом разрушаем с детством единство,Чтобы взрослыми поскорее стать. Зачем с миром грез нарушать родство?С ним надо дружить и в ногу шагать,Чтобы сквозь жизнь пронести озорство,И чувство юмора не потерять. В нашем наследстве не без уродства.Так будем стремиться его исправлять.Даже если наступит банкротство,Верю,что детсво сможет поддержать. Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.[/i]С.Есенин. Report
December 19, 200618 yr comment_1603090 Немного не складно.Во втором стихотв. понравилась идея. Последнее четверостишье - недоработано, по-моему. Какое-то оно сумбурное. Первый стих - слишком инфантильный. Мне, лично, не понравился. Может детям понравится? Но даже мысль о - как его! - бессмертьиесть мысль об одиночестве, мой друг. Report
December 19, 200618 yr comment_1603846 Слово банкротство для рифмы подбиралось, или имеет особый смысл? :) Report
Разговор с Хайао.
Ты прости меня человече,
Что завел с тобой разговор.
Взял я смелость на свои плечи
И жду теперь твой приговор.
Твое аниме мне понятно.
Я вижу божественный свет.
Сколько жизни в нем-невероятно!
И за это сердечный привет!
Люблю в его глазах озорство,
Которому не смеркнуть никогда.
Мне оно как родное детство,
Поселилось во мне навсегда.
Детский смех-какая радость,
Значит есть у ребенка счастье.
Для меня это большая слабость,
И запела душа в одночасье.
Ты послушай меня волшебник
Из Страны Восходящего Солнца.
Я,как зачарованный пленник,
С поющей душой чужестранца
Желаю в творчестве успехов,
А в жизни-благоволение богов!
Да и радость в пути не помеха,
И чтобы не было у тебя врагов!
Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.
[/i]С.Есенин.