дзигабати Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Нужен ОСТ к Hellsing.Если кто знает, где его можно найти в Питере - просьба помочь. Желательно оба диска и на CDA.Знаю, что можно скачать - но это опять-таки мп3.Заранее спасибо за внимание. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 С какой это стати три? 0_o Цитата
дзигабати Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Видел Raid и Ruins...Так где в Питере взять можно...если можно? Цитата
klaus Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Блин вру, у меня просто в mp3 были папки OST1 OST2 OST3, я их так не слушал, и на болвань кинул. а счас пеослушал то что было OST3 тоже самое что и OST1, битрейт только у OST1 192, a там 160 Цитата
дзигабати Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Все это , конечно, увлекательно...а по теме предложения есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.