Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну... мне понравилось! (;

Хоть я и недолго там пробыл ((; Забыл купить на сумку брелочек ароматизированный нарутовский, Д.Н.Ангеловский и девочку с синими волосами... я рыдаю =\\\

Нее понравилось тольк что народ вокруг столиков толпился как в метро в час пик=\

Ну и бар конечн.. брр... Ну и на сцене тухлячок был небольшой (;

А так клуб очень уютный, мне понравилось!" (;

пасип организаторам, всех с Наступающим!!! ^^

Опубликовано

приползла)

Начну пожалуй с плюсов....

1. Ведущие просто очаровательные, особенно Усага(платье просто отпад), а главное мастера своего дела....

2. бар на мой взгляд не самый дорогой....Мохито очень вкусное... бармены забавные....

ну с плюсами пожалуй всё....

из минусов.....

1.очень много народу...так что не протолкнёшся...

2. некоторые накладки со звуком.....

............ ну итог......наверно всё как всегда.......не самая лучшая...и не сама худшая

Опубликовано

ыыы. мне понра, в целом. про музыку еще после меня скажут очень много "хорошего", так что не буду на эту тему. цены высоковаты.

самое интересное происходило на противоположном конце сцены (кто пропустил - лузеры) :) Lia зажгла народ, который начал дохнуть от того, что подавали ведущие ) девчонки, молодцы. яойные мальчики тоже ))

Опубликовано (изменено)

Gaurry

Спасибо))

Я пришла с готовностью вылить полно грязи на пати.. Пока мы не начали сами себя развлекать танцами на стульях, ловить там было нечего.

Ведущие.. мне не очень понравились.. Девушка трещит противно, то что импровизация - полный бред.

Клуб оочень маленький для такой пати. На танцполе чуть не забили, между столов не протолкнуться. Город для такого количества народа лучше.

Выступления вполне себе. Хотя конкурсов как то маловато... я думала будут лучше веселить.

Музыка, простите, дерьмище полнейшее. Ну как можно ставить РЭП на анимепати? Может я чего то не понимаю в этом, но половина транса, и рэп от диджея в красной шапке (лучше его больше вообшще на аниме пати не пускать) просто убили, настроения никакого... так мало анимешных треков более менее это маловато... В общем.. новогодней пати это сложно назвать...

Бред какой то получился...

А, большой плюс могу поставить только молодому человеку, который пел песни Гакта, голос просто супер.

Мирасоль тоже.

Глэм.. я там чуть не вскрылась.. что за депрессивные песни -_-

В общем и целом пати плохая получилась.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эээ....хм... пока по минимуму!))))

2 вещи!

1 клуб оказался слишком мал для такого наплыва народу... Б2 уютный клубец))) НО!!! какойто умник решил чтом алый зал это типа для випа... в итоге половины своего уюты клуб лешился да и в главном зале было не продохнуться!

2 убейте того диджея!!! причём в основе не за треки вполне терпимые 50 на 50 получилось а за точ то он попытался зажеч нарёд своим присутсвием на сцене!!! ОПТИМУС СИДИ ЗА ПУЛЬТОМ И НЕ ВЫЛАЗЬ!!!! когда тебя не видно это тебе больше идёт))))

Опубликовано (изменено)

Очень давно никуда не выползала. Вытащила меня на эту пати совершенно очаровательная принцесса из "Токио Мяу Мяу", за что я ей бесконечно благодарна =^__^=. (Меня все равно здесь никто не знает, а на пати я - некое чучело с резко выраженным "кошачьим" макияжем в черном) :) Хотя когда я узнала, что все это дело будет в Б2 впала в состояние офигения. Клуб действительно для такого количества народа маловат.

Не скажу, что плохо было. Мне понравилось и настроение поднялось:) Ведущие, на мой взгляд, кавайные :D

Вот музыка вызвала некоторое недоумение... :mellow:

РЕСПЕКТ молодым людям, не поленившимся прийти в костюмах.;) Как-то эффектней получилось, чем у большинства девушек. :P

Сейчас будет немного фоток:)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из минусов:

1 - места на танцполе было маловато, такую пати лучше было бы в городе проводить... хотя с другой стороны в городе нам бы не дали на столах потанцевать... мда... дилема )

2 - Оптимус, ведь отлично начал, почему анимешные треки так быстро закончились? Не, ну я все могу понять, но не коламбию пикчерз, может это и очень модный трек, но не думаю что в среде анимешников он популярен (по крайне мере за нашим столиком все были против).

Ну а в остальном, для мя это была лучшая пати, из всех на которых я был ^___^

shiawase >_<

Эос, Лия, Суи, Ксенон, Настена, Эдвард с братом и остальные (устал перечислять, да и ники не у всех помню) огромное спасибо всем за компанию!!!

Танцы на столах - это... я надолго запомню, не говоря уж про "Ой мороз мороз" и гимн СССР :)

Суи, двое крылатых в одних рубашках на улице при температуре -5 - та еще закалка для организма... надо будет повторить ^^

Спасибо туземцу за брелок с драконом)

Ну, и бедные анимешники после пати выгребающие из карманов последнюю мелочь на воду, тоже запоминающиеся зрелище >_<

Опубликовано
Ну а в остальном, для мя это была лучшая пати, из всех на которых я был ^___^

Пати удалась скорее компанией, а не самой пати.. ибо музыка и то что было ближе к сцене - фиии :) :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Для такого количества народа клуб явно тесноват :( а когда начинается слэм, то и опасен для здоровья. :( (стоишь себе лицом к сцене и вдруг получаешь удар с спины коленом в сухожилие от влетающего в тебя слэмера не самой легкой комплекции ... не приятно). Конкурсы... хм. :( Ну и самый большой минус то, что хоть зажигательные треки и были, но это скорее исключение. :( В общем, не очень. 3-ка с минусом.
Опубликовано (изменено)

Патя была зашибенной,правильно Лия говорит,что вплане компании она на 5,а так- на троечку...И все же,главное-это наша Тусня!!!!!Оптимусу плюсик за Розен Мейден :(...Хотя,музыка не радовала,исполнители тоже...никаких новинок...Клуб,да,маловат...это точно...особенно в начале...когда просто некуда было на танцполе тыкнуться... :( ...И как всегда Хочу лично выразить благодарность Ксенон,Лие,Юкаи,Эос,Блейдер,Настене-Сластене,Ксю,Гаури,Кададжи,Оливеру,Винд Эльфу,Банни-чан,Мелне,Рейн,Кибе-куну,Тенже Семпаю,Ивел Доктору,Язу,Шуичи,Южи,еще Темнно-длинноволосому парню,который поднял мяу на танцполе...Это было супер...я прям елкой себя ощущала)))...Класс!!!...и еще многим-многим знакомым ,которых я там встретила...Танцы на столе рулят!!!Мы зажгли!!Мои крылья еще живы!!!Это просто чудо,учитывая то,сколько раз их пинали и задевали...Ждемс теперь января 2007 года)))

П.С.Поздравляю Настену с победой в конкурсе..ты была Лучшей!!! :( :(

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Где то на 4-, ничего особенного не было. Всё самое весёлое устраивали себе сами и это было в баре, так как под многие группы на танцполе просто было нечего делать :(

Пришли ближе к 18:00 так, что без понятия сколько там и чего настраивали. А так нормально расслабились на 3ем этаже, кальян на вине, кальян на коньяке, эти две "башни" не плохо украсили наш стол, в трезвом виде старался не находиться.

"Ветерок", классно потанцевали, на аниматриксе обязательно увидмся ) Эдвард, тоже супер, очень детальный косплей ) Лесса зажигала на сцене в готичном виде, очень мило :(

Получили всего одно замечание когда сидели на третьем этаже, да и то даже не от охраны, а от официантки, которая оказалась слишком впечатлительной.

В итоге среднячок, главный плюс это общительные люди, но это уже не заслуга организаторов.

Опубликовано

уххх,ну воть и я до дома добралась,пожалуй начну по порядку:

уже в метра увидев группу людей подошла, улыбнулась,знала тока ксенон но все приняли,поздоровались, уже по дороге в клуб начала встречать знакомых...зашла никто особо не заметил,здаровались с трудом, побежала в туалет усилиями 2их на мне таки затянули корсет,нья.

выхожу,тут все по 2 разу заздаровались,послышались радостные крики нека,котёнок,сластёна,аригатто всем кто узнал, и кто познакомился всех люблю)))

собственно сразу поменяла билетик на журнал а добрый дядя мороз вручил брулок-свинку с самыми милыми в мире гласками...сугой!

на тонцполе действительно было тесновато,потому моё я побежало фоткаться со всеми ожидая небольшого разтолпотворения,спасибки всем кто фоткал и фоткался...так как у меня плёночный фотик о-о-о-очень жду ваших фото)

непорадовала куда ребят в начале пати кидающихся друг на друга,нья-я-як хвос отдавили :( ещё не порадовали мальчишки ворвавшиеся в женский туалет с одной стороны смело,но вот так нагло говорить не стоит)

когда я танцевала ко мне подошёл дядя и протянул шапку гномика оттуда я вытащила ещё одну милую свинку,спасибо!

побежала с леирой и остальными в магазин, не дали мне с голоду умереть скормили пирожок и печенько,нямк=) :(

когда вернулась пить хотелось,спасибки Silent Wind за молочный клубничный коктель,самое вкусное в мире-клубника))) :(

устроила фотосессию эду,надеюсь неплохо вышло))позажигала на стульях вместе со всеми, всё ещё не запоминаю ники плиз кто узнал отпишитесь))

ну воть а дальше просто сказка... я в жизни нигде не побеждала и не ожидала танцую а ко мне Усаги подходит говорит мол меня не было но и она решила мне сама вручить кусочек мишуры на руку,что с ним потом выйти надо, я улыбнулась. потом умываюсь слышу что то в микрофон говорят, вышла а там всех на сцену зовут, я пошла, тихо представилась а когда такое количество людей за меня закричало и подняло руки мне кажеться я покраснела сильнее чем бант на моём хвосте, дальше я была настолько в восторшенном шоку что не помню как спустилась, помню только как ко мне несли корону, сразу начали бросаться мне на шеу друзья поздравлять,ноги были ватные мне просто не верилось, спасибо что так громко кричали,спасибо вам всем о-о-очень приятно,нья

ещё раз спасибо жду фото, а для тех кто всёже не знает токио мяу мяу воть)) с наступающим!!!

post-74317-1167000623_thumb.jpg

Опубликовано

Думаю это будет уже баяном, но все равно напишу. Клуб маленький, точнее та его часть, в которой проходила пати. На танцполе как в метро в час пик, впрочем в остальной части зала едва ли лучше. Музыка в большинстве своем немыслимая. Какие-какие лыжи??? И при чем там аниме? Один плюс - на этот раз хоть холодом не уморили, как в прошлую пати в этом клубе. Если бы не замечательная компания с которой мы зажигали на столах и пели "Ой Мороз мороз..." и "Гимн СССР", то было бы совсем скучно... Главное веселье творилось у нас, а не на танцполе! :)))

Рада была встретить столько знакомых, кого ожидала увидеть и не ожидала, и познакомится с новыми людьми. ^__^

Фотки тут: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/newyearparty/ Их много! :)

Опубликовано

Обещаные фоты:

http://foto.mail.ru/mail/smarrire/2075/?page=10

(смотреть с 10 страницы)

К сожалению не смогу ща полностью написать что я думаю об этой пати из-за недостатка времени...так что коротко:

1)сначала были большие надежды

2)потом было нормально

3)пошла депрессия

4)потом было слегка хреново

5)потом пошли крики и оры с фразами "зачем надо было ставить это??"

6)потом вышел Зухель и начились танцы на столах))

7)потом мы скидывались на пиво)))

8)а потом пошол позитив

могу продолжать еще и сделаю это.....

(просьба не придиратся к посту так как это мое личное мнение)

Мне всегда казалось что на "анимешных" пати ставится "анимешная" музыка...бог с ним "мужики не танцуют"мы переживем,но "каламбия пикчерз" на кой вы ее стаили на такого рода мироприятии???Нет я конечно понимаю что половина народа вообще небыи анимешниками но пожалейте деньги тех кто заплатил за "анимешную" пати...

Возвращаясь к народу на пати...было вообще не протолкнуться,а для того что бы в баре купить элементарно что нибудь надо было простоять как минимум 20-25 мин(в начале),потом правда от 10-15 но это не лучше....неудивительно что народ полез на столы и начал там танцевать(и был приэтом почти трезвый))

Возвращаясь к организауии лучшеб сняли "Город",должны же были понимать что народа будет битком...

Так пока все и с чистой совестью уезжаю.....

Опубликовано
Привет. Ну фто сказать для мну пати затянулась так как я был тым с часу. НУ фто рассказать. Да народу действительно было слишком много для этого клуба. Напитки некоторые там подешевле чем в городе. Веселья было много. Танцы на столах, забирания шляпки с последующим убеганием от её хозяйки. Да ещё это выступление. Боже когда я и Язу вышли на сцену было столько крику я неожидал. Надеюсь вам понравилось. Ещё мну там током шандарахнуло от гирлянды и я стал батарейкой ЕНЕРДЖАЙЗЕР ВЕРСИЯ гИРЛЯНДОЧНАЯ. бЫЛ РАД УВИДЕТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ. В общем я неплохо провёл время.
Опубликовано

Впервые была на подобной вечеринке,мне не понравилось.

Хотя бы тем,что охранники в клубе борзые,музыка не понравилась,да зачастую косплэй убогий.Эти ящики с отребьем,которое гордо называлось "Палатка анимэ-фан"....

Ушли перед выступлением Лисандры.Удивительно,но подруге,которая неанимэшница,все пришлось по душе.Радовалась,что я ее вытащила на мероприятие)

P.S.Я та девушка,которая в топике и все фотографировала)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация