Vladimir Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Новый год - это каждый раз новая сказка, которая незаметно входит в нашу жизнь и делает ее ярче. Это новое, обязательно доброе, волшебство, перезвон хрустальных колокольчиков и желание, загаданное со снежинкой на ладони. И нет лучшего времени, чтобы встретиться с друзьями и погрузиться в атмосферу настоящей зимней сказки, которую в этот вечер вам подарит команда AniParty Project и компания МС Entertainment - New Year Party 2007 В программе: - Лисандра - 4етыре 4етверти - Puppets Band - DollS - 3yXeJIb - Sunaku (Санкт-Петербург) - Kiss Drive - Jam - Мирасоль - Лондон - Kintaro - Glam - Llanowar_Elf - Лео (Воронеж) - Usagi Hayashi - Новогоднее косплей-шоу Ведущие: Легендарные Usagi и Соник (Ростов-на-Дону) Музыка: - DJ Kintaro (Anime OST) - DJ Optimus (Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop) - DJ 4Styler (AMV Special Mix, House. Electro, Trance, OST RMXs) Видео: VJ Kuroneko - Подарки и розыгрыши от организаторов и аниме-звёзд. - Так же в этот вечер будут выбраны снежные принц и принцесса. - Каждому гостю новогодний выпуск журнала "АнимеГид" в подарок! - Грандиозная новогодняя распродажа от интернет-магазина аниме товаров АнимеФан! Только в этот день цены на все товары будут снижены на 20-30%!Не упустите прекрасный шанс порадовать себя и своих друзей ^_^ 24-ое декабря в клубе "Б2" с 16.00 до 24.00 Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8. Стоимость входа:с флаером - 350р.без флаера - 400р.Vip - плюс 300р ко входному билету. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
YATEN Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вот это супер...Надеюсь,я буду в Москве... Цитата
Moolti Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Айй,прямо на сессию((неприятненько Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А я иду туда..хахаха)))...такой впечатляющий список выступающих...:angry:Жалко,правда,что Б2 "малость маловат" для сие мероприятия.Ибо народу будет много,чувствуется мне.... Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 О!!! Круто! Пойду обязательно!!!! Плевать на сессию^_^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 нэ народ ктонить собираеться гденить встретиться я так взарание,а то дороги не знаю подберёте розовую неку с подругой?=) нья? Цитата
absolvo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 настёна-сластёна В метро ближе к телу будут десятки людей встречаться, некоторые отпишутся тут - не бойся,) Цитата
Ютена Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 блин.Аж слюнки текут от описание вечеринки.Пойду.Пофиг с кем и в чем но пойду. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 я пойду полюбак Цитата
Edward Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Буду.Как никак послединяя пати в году.Как всегда с косплеем,как всегда по любимой манге. Цитата
~Темари~ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 БУДУ! И если получится, скосплею что-нибудь Цитата
Лесса Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Я не просто Обязательно Буду!! )))) А я буду с косплеем Эксель из Эксель Саги- и выступать в сценке с Корин (ака Охотница на Демонов))) И еще с нами будут Шинигами Уолтер(Кададжи) с Майором Крейгом (Язу) Так фто непропустите ! ;) :D :unsure: Нюю.. И так скромненько плюс- Я и Корин бум подтанцовкой Усагт Хаяши!Вот как )))))))) :) ;) Все костюмы уже сшили ))) Цитата
asc Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Компанию б себе найти из пары-тройки человек. Если кто согласен составить мне компанию, напишите плз в личку. Цитата
YokoO Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мм..а караоке будет или это только в городе? Цитата
Lisandra Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мм..а караоке будет или это только в городе?1603130[/snapback] К сожалению, планировка зала в Б2 не позволяет сделать караоке зал. :( Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Можно ли будет выйти из клуба, чтобы на м. Маяковской друзей встретить? Я то может и приду в 16:00, а вот некоторые без понятия где клуб и врят ли придут в такую рань. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Xtreem_rus (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Можно ли будет выйти из клуба, чтобы на м. Маяковской друзей встретить? Можно ;) Цитата
Tensa Zangetsu Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Хочется прийти очень и даже думал , что точно смогу, а теперь даже не знаю , как поступить в понедельник уже экзамен.... ;) Цитата
Ksenon Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Не все я иду,точно...хотя в 6 утра у меня самолет но это ниче...так что надо одгулятся))) Цитата
Oniks Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Во как..Даже не знал...Спс Zangetsu....Буду полюбе...И Zangetsu с собой прихвачу Цитата
Draggs Connor Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 so let it be) Цитата
Ютена Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Нда.выдержала 2 часа.На большее меня не хватило.Выражаю свое большое негодование:1)Настраивали аппаруту минут 30-50 .А что раньше нельзя было?(помойму это все зарание делаеться :huh: )2)На сцену выпустили новичком которые кое как вроде бы расшевилили народ.Группы я выдержала, но диджея который вышел на сцену и включил черт знае какую музыку и начал танцевать под неё это испепилило все надежды на то что появиться что то классное что зажжет сцену.Совственно пока шли эти танцы шманцы я ушла.3) Бар большой но и цены большие.По сравнение с баром в клубе "Город" это какой то пожиратель денег. Я бы выдержала 1 и 3 пункты но не 2.Это ужас -_- B) .Думала хоть этот год провожу весело, а получилось...... :( (кстати со мной ещё был друг.Он ещё раньше меня решил смотаться из клуба.Такое же мнение и у него) Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Ютена (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.