S.Omi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вот. йа вернулся на этот форум и не смог найти свою тему >.< поэтому предлагаю свои новые творения на ваше обозрение! зы: + фанарт на Get Backers, типа, права пренадлежат создателям XD Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Красиво, ничего не скажешь. Особенно русалка мне понравилась. Цитата
S.Omi Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Красиво, ничего не скажешь. Особенно русалка мне понравилась.1598433[/snapback] гы=) глюков, конечно, никто не видит, нэ? =) Цитата
Ahia Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 глюков, конечно, никто не видит, нэ? =) А надо? Тогда сейчас 8)1ая работа:Неправильно наложена тень на лице красноволосого(это не Ран случайно?). Тот, который наклонился, свет загораживает, поэтому на лице должна быть тень, а на рисунке оно, наоборот, ярко освещено .Кажется, что у молодого человека сверху есть горб2ая работа:Сразу скажу, что мне очень нравится. Из глюков: возможно немного съехали ключицы3ая работа:Очень интересная, хорошо подобраны цвета. Общее впечатление сугубо положительное) Цитата
Nyen Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 S.Omi ой а я тя на Манга.ру видела ))) то есть твою русалку)))и третий рис тоже ) ну и как впечателния от манга .ру? Цитата
S.Omi Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 рисуночки..а то ведь удалилось все! поэтому я даже кое-что исправила =) и кое-что новое, еще в наброске, но может вы подскажите ГДЕ гЛЮКИ?! а то чтоб мне потом стыдно не было... зы: Мираж..мираж....мяяяяя.... Цитата
vons Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 очень красиво))) порадовала первая работа)еще очень понравились последние две Цитата
S.Omi Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 vonsооо..самое главное-то забыл!! воть))) ну и немного Не миражного... Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 вааааааааааааааааааааааааааа*смотрит и балдеет*нет слов! Цитата
vons Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 воть))) ну и немного Не миражного...из этого мне больше понравилось вторая и последняямолодец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.