December 3, 200619 yr comment_1598341 Вот. йа вернулся на этот форум и не смог найти свою тему >.< поэтому предлагаю свои новые творения на ваше обозрение! зы: + фанарт на Get Backers, типа, права пренадлежат создателям XD Report
December 3, 200619 yr comment_1598433 Красиво, ничего не скажешь. Особенно русалка мне понравилась. Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!ХУМПА-ХУМПА!!!Тыкни и Джа благословит тебя. Report
December 3, 200619 yr Author comment_1598448 Красиво, ничего не скажешь. Особенно русалка мне понравилась.1598433[/snapback] гы=) глюков, конечно, никто не видит, нэ? =) Report
December 3, 200619 yr comment_1598502 глюков, конечно, никто не видит, нэ? =) А надо? Тогда сейчас 8)1ая работа:Неправильно наложена тень на лице красноволосого(это не Ран случайно?). Тот, который наклонился, свет загораживает, поэтому на лице должна быть тень, а на рисунке оно, наоборот, ярко освещено .Кажется, что у молодого человека сверху есть горб2ая работа:Сразу скажу, что мне очень нравится. Из глюков: возможно немного съехали ключицы3ая работа:Очень интересная, хорошо подобраны цвета. Общее впечатление сугубо положительное) Report
December 3, 200619 yr comment_1599480 S.Omi ой а я тя на Манга.ру видела ))) то есть твою русалку)))и третий рис тоже ) ну и как впечателния от манга .ру? Report
December 24, 200619 yr Author comment_1605258 рисуночки..а то ведь удалилось все! поэтому я даже кое-что исправила =) и кое-что новое, еще в наброске, но может вы подскажите ГДЕ гЛЮКИ?! а то чтоб мне потом стыдно не было... зы: Мираж..мираж....мяяяяя.... Report
December 24, 200619 yr comment_1605276 очень красиво))) порадовала первая работа)еще очень понравились последние две Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
December 24, 200619 yr Author comment_1605329 vonsооо..самое главное-то забыл!! воть))) ну и немного Не миражного... Report
December 24, 200619 yr comment_1605475 вааааааааааааааааааааааааааа*смотрит и балдеет*нет слов! 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
December 24, 200619 yr comment_1605549 воть))) ну и немного Не миражного...из этого мне больше понравилось вторая и последняямолодец Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
Вот. йа вернулся на этот форум и не смог найти свою тему >.< поэтому предлагаю свои новые творения на ваше обозрение!
зы: + фанарт на Get Backers, типа, права пренадлежат создателям XD