Lamarre Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Имя: Анна ТсучиаДата рождения: 11 марта 1984Род занятий: певица,актриса,модель,автор песен.Жанр: J-rockСайт: http://anna-t.com/ Смотрели Nana?Понравился опенинг?Так вот,его исполняет замечательная певица Анна.Ее карьера началась в 14 лет,когда Анна снялась для журнала Seventeen.В 2002 году она стала участницей группы Spin Aqua,а в 2005 году вышел ее сольный альбом Taste My Beat.В кино Анна засветилась благодаря роли Ичиро Сираюги в фильме Kamikaze Girls. Помимо всего прочего она еще и частично русская - по линии отца. Цитата
Mongrov Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 После опенинга Nana скачал несколько синглов и альбом... не впечатлился. Стандартный такой jpop. Слушать можно, но восторга у меня не вызывает. Сама девица красивая, что приятно :) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 "Нану" ещё не смотрела, но как актриса Анна Цутия мне понравилась, уж больно забавная у неё роль в фильме Shimotsuma Monogatari (Kamikaze Girls). Цитата
Kreez Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Очень нравится! После Наны песни из плеера не вылезали. Правда, с новым альбомом замут какой-то вышел. рнб + рок..но смесь ничего так.. Вполне тянет. Цитата
Shinsou Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Очень интересный поп рок. Новый сингл тож на отличном уровне, хотя она больше в поп сторону ушла, посмотрим что буит на альбоме. Есть вся дискография, клипы и даж концерт, который я никак не могу посмотреть. Любимая песня - Slap That Naughty Body. PS пишется Anna Tsuchiya!!! Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования) Цитата
hpnemes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Певица - просто супер! Больше всего, разумеется, понравились ее саундтреки к Нане. А особенно Going My Way и Lucy. И разумеется ROSE, которая хоть и немного попсовая, но слушается идеально. Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 *подправьте ее имя в названии темы, пожалуйста, неприятно смотреть*Давно уже люблю) Я полюбила ее как актрису с фильма Shimotsuma monogatari, где она здорово сыграла девушку-янки, наплевав на свой содельный имидж - в буквальном смысле слова наплевав) Потом я услышала ее на концерте, принесенном мне другом, потом в Нане, потом еще на одном концерте - я поклонник красоты, потому такая красивая девушка, с таким образом, так здорово поющая такие хорошие песни не могла мне не понравиться) На данный момент у меня есть ее концерт с Formoza Festival, концерт что-то там и roses не помню название) длинный такой классный концерт больше часа идет и ее выступление на концерте J-pop-factory. Также люблю ее фотки - и модельные, и нет - очень красивая девушка) Цитата
Tavi Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 понра песни к Нане- вот так и услышала))) правда,больше не слышала) Цитата
Акари Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Мне сначала она не понравилась)) Мне даже показалось, что Оливия красивее...Но мну нашла на Last.fm такие отпадные ее фотки! Поверте, Оливия и рядом не стояла))) Цитата
aira Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 естественно познакомился за счет сериала НАна, соты ввергли в восторг, скачал все и сразу, конечно, Анна понравилась мне больше ,Чем Оливия. Сейчас осты из наны одни из любимейших)Очень нравится! После Наны песни из плеера не вылезалиточно)))а кто скажет, где бы скачать концертик или новые песенки? Цитата
Shinsou Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 а кто скажет, где бы скачать концертик или новые песенки? http://nana707.diary.ru/p29241731.htm - там также можно скачать первый проект Анны Spin Aqua Цитата
xaxa Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 пару дней назад у нее вышел новый альбом NUDY SHOW!скачать Цитата
domeikame Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Оооо))) это вобще классная певица)) мне она очень нравится (а какая она красивая ^^.)) в плеере всегда её 2 альбома)) а благодаря ссылке выше,думаю будет 3)) Цитата
СамоZванка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Как и многим - понравилось после Наны) Скачала почти все альбомы. Довольно много песен понравилось. Порадовал необычный для японских певиц хрипловатый возбуждающий голос) Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Выбирая между Оливией и Анной, все же к сердцу ближе Анна. У нее много замечательных, ритмичных композиций. Голос хоть и не идеал, но для жанра ее песен - то что надо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.