Euris_Rowe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 В последний раз..В последний раз разбить оковы,Чтоб время повернулось вспять..Пусть это для других не в нове, Но тебе было что терять!Взметнуться ввысь, расправив крылья!Упасть.. Но сделать сказкуБылью!Внизу-свободная земля..Но было б так ли-Без тебя?Вот-запуск.Старт! Отдать швартовы!Вновь слышать это не готова..И слезы душат..Почему?Не говори:"Я не пойму!"Твой голос и облик..МиражМерещится мне каждый разНи облака в небе,И всходит луна.Она,как и я,Осталась одна..Скажи!Я смогла б все простить!Корабль взлетает,Земля внизу тает..А я.. Не могу изменить!Тебя больше нет..И кресло пустует,А в сердце лютует Зима.Тебя больше нет..Но есть долг пред тобой,И я сделаю это сама!Увы, не сказала...Боялась? Не знала?А теперь слишком поздно Кричать.Пусть зря... Пускай поздно!Но вдруг все же можно..Я больше не в силах молчать!Я люблю и всегда любила!Я этой любовью жила!Вот только понять не сумела..Вот только сказать не смогла!Я не знаю, ответишь ты мнеИль то шепчет тихонько ветер...Но все, все по моей вине!Ты дороже мне всех на свете..Посмотри, наконец-то воля!Все свободны, как ветер в поле,Не висит уж над нами крест..Но тебя в мире нету болееПотому что ты свершил свою месть.Она все у тебя забрала-И любовь, и надежду, и веру...Но исчезла она! Умерла!Мы бы счастливы были, Я верю!........Но что без толку говорить,Слова и есть слова!Нам ничего не изменить.Ты..мертв.. А я жива!Но прошу тебя,Вечно помни:Пусть наши разошлись пути,Я всегда буду твоим первым помощником...Поверь же мне..И прости! Добавлено:Сразу поле просмотра последней серии.. Написано от имени Софии. Попыталась максимально понять ее чувства.. Вот и результат.. ^_^ Цитата
Euris_Rowe Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ветер в 130 узловЧасть 1: к Юрис.......................Порыв души,Тихий ветра звонИ кровь стучит в висках.Так были рождены стихи-Любовь, и жизнь, и страх.Доверить терзания,Радость и грусть..И сердца тупую боль..Доверить..Но что теперь говорить,На строки пролита кровь.Доверить вновь чувства бумаги листкуУже никогда, никогда не смогу...Как жизнь назад, в родном краю,Где встретил я Судьбу свою..Говорят, слово-Сила поэта..Но мне не хватает слов.Из души вырвал шутки и лепетДикий ветер в 130 узлов!..........А тогда...Победа близка!Вперед, разорвав облака!Что все страхи, Коль в руке рука?И ветер снова звенел,Вновь стучала в висках кровь,И я смог осознать смыслПростого слова "любовь"!Да, купаясь в солнца лучах,На земле мы оставили страх..Забвенья прекрасный мигИ одна мечта- на двоих!...............Все то же небо над головой,По-прежнему светят звезды..Вспоминаю все, что хотел бы сказать,Но уже не смогу- поздно!И на небе звездный узор Составляет все твой портрет...Хоть успел я сказать "люблю",Но что в этом?Тебя уже нет..Если можешь простить- прости, Что не смог я тебя спасти;Что мне не хватило сил, Что я наши мечты позабыл..............Что же время?Время не лечит!А года все мчатся навстречу,Шаг за шагом проходит жизнь..А в ушах- только крик "держись!"И ветер, покорный судьбе,Поет гимн прощальный тебе!Для меня в небе нет мечты..Я забыл, что шептала ты..Нет мечты..Только жжет в грудиЭто пламя толкает: Иди!Оставь надежды, улыбки забудь,Но только пройди Этот проклятый путь..............И я знаю точно:За смертной чертой, За гранью последнейЯ встречусь в тобой!Снова услышу твой голос,Увижу, как солнцеЗолотитТвои рыжие волосы...Я подойду и прошепчу,Как сильно я тебя люблю..И нашим будет этот миг,И будет Вечность- на двоих!............ Цитата
Фрай Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 будем! нравиться и даже очень - мало сказать) честнодавненько я таких стихов не читал - очень красииииииииииво))хочу еще) Цитата
Euris_Rowe Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Спасибо :D Раз нравится-значит продолжение будет). Вторая часть "Ветра.." на подходе.. Постараюсь оправдать доверие :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.