Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда на первом курсе кое-как, с допсы, закрывал сессию на "гос. знак" даже не представлял, что через 4 года защищу бакалавра "с отличием"))

Раздолбаи и раздолбыши, лентяи и пофигисты! Вот так мы захватываем этот мир. Да прибудет с нами сила Позитива))))

Опубликовано
Но вот это будет могила, так могила!))) Я представляю что нужно сделать со всей похоронной атрибутикой, чтобы придать ей позитивный вид)) Всё в розовом, цветёт и благоухает)) Ересь конечно, но идейная.
Опубликовано

как здорово, оказывается, проспать весь вечер, потом всю ночь... я б еще и весь день проспала, если б не на работу... даёшь здоровый сон!!

http://www.zveryshki.ru/2006/11/16/enoty_b...vit_mirom_.html

а самое позитивное на сегодняшний денЬ то, что еноты будут-таки правитЬ миром (см. ссылку) ^_^

Опубликовано (изменено)
Но вот это будет могила, так могила!))) Я представляю что нужно сделать со всей похоронной атрибутикой, чтобы придать ей позитивный вид)) Всё в розовом, цветёт и благоухает)) Ересь конечно, но идейная.

Гламур это не пазитив! Пазитив буде выглядеть по другому! например в стиле анимэ и точно так что народ будет лавить пазитив! А лучще тогда вооще памятник поставить!

Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гламур это не пазитив!

Ну почему же если розовый, то сразу гламур) А если бы я написал голубой цвет, то сказали что яой))

На самом деле, я считаю цвет позитива - оранжевый

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а от этого не меняется смысл просто розовый будет меньше позитива поднимать потомучто все девици обожаюшие розовый буду пытаться оторвать се кусочет от конструкции! а хотя на это будет весело взглянуть!
Опубликовано

ЫЫЫЫЫ.....два года назад я и не думал что в моем тиме будет стока всяких человеков ))))

Аж стыд берет, что я так редко тут появляюсь.

А кстати, можете меня поздравить ! Я поступил в инст. Для меня это просто мега позитив !!! :blink:

Опубликовано (изменено)
ЫЫЫЫЫ.....два года назад я и не думал что в моем тиме будет стока всяких человеков ))))

Аж стыд берет, что я так редко тут появляюсь.

А кстати, можете меня поздравить ! Я поступил в инст. Для меня это просто мега позитив !!!

Поздавлям, поздрамлям)) Это действительное знаковое событие, особенно в жизни мужской половины, т.к. даёт лет 5-6 подумать что именно в твоём здоровье мешает тебе служить в "вооружённых" силах))

ИМХО в тиме может быть намного больше человек, т.к. мы его не рекламим и не раскручиваем) Зато с нами настоящие сливки позитива, те кто сами нашли свою дорогу к нам, это неспроста!

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Йа - Мисс позитифф! Можно мне к вам??

Докажешь?)) Покажи нам свой позитифф, сделай при помощи мышки и клавиатуры так, чтобы нам всем монитор показал очччень хорошо))

И тогдааа.... я с радостью и улыбкой на лице добавлю строчечку Мисс Позитифф в списке "Самых позитивных" напротив твоего никнэйма)

Опубликовано

народ я настолько рад что сделал это.... я сделал гитару 72го года выпуска воскресил её буквально из мусора..... немного покрасил отпалировал и написал на ней ЙА АЦЦКИЙ ГЕТАРКО ща смотрю на надпись и душа в полёт просица ..... вступать в тим пока что несобираюсь потому что в данное время большую часть времени немного так сказать готичен(( но такой новостью просто надо было с кем то поделица поделилсо с вами....

Искренне ваш К.(Е).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Докажешь?)) Покажи нам свой позитифф, сделай при помощи мышки и клавиатуры так, чтобы нам всем монитор показал очччень хорошо))

И тогдааа.... я с радостью и улыбкой на лице добавлю строчечку Мисс Позитифф в списке "Самых позитивных" напротив твоего никнэйма)

йа не знаю как..><

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация