Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня последний экзамен остался, поэтому и настроение хорошее!

Надеюсь, что у моих позитивщиков тоже все хорошо? Если нет, непереживайте! Акари держит за вас кулачки! У вас тоже все будет отлично! Решила подбодрить вас! Так намного легче справляться с неудачами! ;)

Опубликовано

С прошедшими праздниками! Пусть только позитивный снег падает на ваши позитивные ладошки этой позитивной зимой под позитивным небом на этой позитивной планете....

Я вас люблю!

http://l2insolence.clan.su/new_year/page.html - распространяем позитив и добро)))

Опубликовано

Сегодня замечательный праздник! У нашей очаровашки, Акари, сегодня день рожденья!

С чем, собственно и хочу поздравить: Акари, с днюхой тебя! Пусть сегодняшний день будет до предела наполнен позитивом во всех его проявлениях, желаю тебе провести его так, чтобы потом было, что вспомнить и чтобы эти воспоминания радовали тебя ещё не раз))

В ближайший год твоей жизни, перед тобой будут открываться новые двери и появляться новые возможности, желаю тебе всегда выбирать правильный путь среди этих дверей, и все хорошие возможности превратить в большие достижения))

Ну и конечно: любви, счастья, позитивных знакомств, побольше адэкватного веселья и человечных преподов в универе))

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям I.com, хоть и с опозданием! Желаю море позитива и чтоб ты всегда оставалась такой же жизнерадостной и несла окружающим добро-добро-добро! :blink:
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!! ^________^

И я!! И я тоже!! Можно к вам?

Мы за Мир и Любовь во всем мире!!! ^_^V

Акари, с Днем Варенья!! ВСего тебе самого светлого, мягкого и пушистого! ^_~

**подбегаю к Акари и с радостной улыбкой протягиваю ромашку (странно, да?... зима.. и ромашка.. откуда?.. ^^`).. **

- не удивляйся! Я долго, очень долго ее искала! Извини, что с опоздание дарю.. но.. лучше поздно, чем никогда ^_^

Воть. Да.. кстати, приятно познакомиться! *^^*

P.S. Мир кажется нам таким, каким мы хотим его видеть! Так давайте же смотреть на жизнь ПОЗИТИВНО!!! И она (жизнь) будет платить нам тем же [кстати, проверенно!]!!! ^___~

P.Р.S. Hippy - живы!!! ^_^V

Опубликовано

Большое спасибо Иришка!!

И очень большое спасибо за ромашку! Ромашки - одни из моих любимых цветов! Как ты угодала? :)

Добро пожаловать в наш тим! Надеюсь I.com ответит тем же!(прости за такое своеволье) :)

Опубликовано

Акари

Ромашки - одни из моих любимых цветов! Как ты угодала?

:) я много всего знаю... Надо просто уметь чувствовать людей.. даже таких.. еще не знакомых.. (это с рождения у мя... эльфийское умение такое.... ^^`)

I.com

Спасибо за радушный прием! *:)

(а почему такую значительную роль играло то, что я из Сифера? О.о)

Опубликовано (изменено)
На оптимистах держиться мир!!! :( Разрешите и мне присоединиться к вам! Расчистим небо от туч и откроем путь солнцу!!! Позитив - в масы! :) Изменено пользователем Йожег-тян
снял выделение цветом (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мммм, такой вопрос, организационного характера:

Если ваша душа просит оформить в позитивном списке имена в виде ссылок на соответствующий профиль - пишите в личку. Как позитивный хранитель, готовый нести радость всем участникам тима, с улыбкой проделаю эту позитивную работу.

Опубликовано (изменено)

Всех с праздничком! Студентюшек и Танюшек))) Желаю всем много сцастия!

Не бывает счастие без позитива :lol: . Бери в команду, хазяин!

Изменено пользователем Happiness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дорогой наш позитивщик I.com я думаю, будет очень позитивно если ты сделаешь эти ссылки, но также будет позитивно, если ты их не оформишь!

Вопросик: а просто профиль люди разве не могут почитать?

Просто я не совсем поняла цель сиего позитивного дела!!

Объясни, плиз!

Да прибудет с вами позитив дети мои!!!! <_<

Опубликовано (изменено)
Наконец мои руки развязаны (оригато модерам, которые причастны к тому, что это случилось раньше) и Мася, как было обещано, зачислена в наши ряды)). Скоро нас уже будет 20, как бы было здорово собраться всем вместе)) Я предсталяю такую замечательную тусовку позитива! Жаль, что современный уровень интернета не предоставляет нам такой уровень интерактивности. Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я хочу поздравить прекрасного человека и подругу Mikami-chan с прошедшим Днем Рожденьем!!! ;)

"Улыбнись над своими горестями - горечь их исчезнет.

Улыбнись над своим противником - исчезнет его озлобление.

Улыбнись и над своим озлоблением - не станет и его!"

Я. Райнис :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация