Акари Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Поздравляю основателя с Днюхой! :rolleyes: Цитата
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ой, и я тоже! Поздравляю, желаю одного позитива - но много! чтоб завалило тебя, так сказатЬ, позитивом ))))) Цитата
Акари Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 У меня последний экзамен остался, поэтому и настроение хорошее!Надеюсь, что у моих позитивщиков тоже все хорошо? Если нет, непереживайте! Акари держит за вас кулачки! У вас тоже все будет отлично! Решила подбодрить вас! Так намного легче справляться с неудачами! ;) Цитата
Наока Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 С прошедшими праздниками! Пусть только позитивный снег падает на ваши позитивные ладошки этой позитивной зимой под позитивным небом на этой позитивной планете....Я вас люблю! http://l2insolence.clan.su/new_year/page.html - распространяем позитив и добро))) Цитата
Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я не верю в эти письма, но настроение поднимают!Наока - ты молодца! Так держать! Мы все исцелим нашим позитивом! Цитата
I.com Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Сегодня замечательный праздник! У нашей очаровашки, Акари, сегодня день рожденья!С чем, собственно и хочу поздравить: Акари, с днюхой тебя! Пусть сегодняшний день будет до предела наполнен позитивом во всех его проявлениях, желаю тебе провести его так, чтобы потом было, что вспомнить и чтобы эти воспоминания радовали тебя ещё не раз))В ближайший год твоей жизни, перед тобой будут открываться новые двери и появляться новые возможности, желаю тебе всегда выбирать правильный путь среди этих дверей, и все хорошие возможности превратить в большие достижения)) Ну и конечно: любви, счастья, позитивных знакомств, побольше адэкватного веселья и человечных преподов в универе)) Цитата
Tenzin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям I.com, хоть и с опозданием! Желаю море позитива и чтоб ты всегда оставалась такой же жизнерадостной и несла окружающим добро-добро-добро! :blink: Цитата
Harmiron Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Акари, поздравляю с Днём рождения! ты и так позитив ходячий, поэтому желаю тебе даритЬ поболЬше этого самого позитива всем вокруг, чтоб мы тебя тоже радовали! ))) Цитата
Акари Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Большое спасибо всем! :rolleyes: Теперь у мя будет такой большой заряд позитива!!! :) Чтобы я без вас делала? Вы самые лучшие ребята и девченки!!! :rolleyes: Цитата
Иришка Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Всем доброго времени суток!!!! ^________^ И я!! И я тоже!! Можно к вам? Мы за Мир и Любовь во всем мире!!! ^_^V Акари, с Днем Варенья!! ВСего тебе самого светлого, мягкого и пушистого! ^_~**подбегаю к Акари и с радостной улыбкой протягиваю ромашку (странно, да?... зима.. и ромашка.. откуда?.. ^^`).. **- не удивляйся! Я долго, очень долго ее искала! Извини, что с опоздание дарю.. но.. лучше поздно, чем никогда ^_^ Воть. Да.. кстати, приятно познакомиться! *^^* P.S. Мир кажется нам таким, каким мы хотим его видеть! Так давайте же смотреть на жизнь ПОЗИТИВНО!!! И она (жизнь) будет платить нам тем же [кстати, проверенно!]!!! ^___~ P.Р.S. Hippy - живы!!! ^_^V Цитата
Акари Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Большое спасибо Иришка!!И очень большое спасибо за ромашку! Ромашки - одни из моих любимых цветов! Как ты угодала? :) Добро пожаловать в наш тим! Надеюсь I.com ответит тем же!(прости за такое своеволье) :) Цитата
Иришка Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 АкариРомашки - одни из моих любимых цветов! Как ты угодала?:) я много всего знаю... Надо просто уметь чувствовать людей.. даже таких.. еще не знакомых.. (это с рождения у мя... эльфийское умение такое.... ^^`) I.com Спасибо за радушный прием! *:)(а почему такую значительную роль играло то, что я из Сифера? О.о) Цитата
Наока Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Иришка ну наконец то ты с нами! Такой светлый и добрый человечек...нам нужен!Акари-тян с прошедшим ДР! Все будет хорошо, главное в это верить.....нэ? Цитата
Ja_Ja Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ПоZzZитифФф жив! я с вами) Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 всех студентов с праздников,Татьян темболее....кста кто в редах моих тёсок? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) На оптимистах держиться мир!!! :( Разрешите и мне присоединиться к вам! Расчистим небо от туч и откроем путь солнцу!!! Позитив - в масы! :) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян снял выделение цветом (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Мммм, такой вопрос, организационного характера: Если ваша душа просит оформить в позитивном списке имена в виде ссылок на соответствующий профиль - пишите в личку. Как позитивный хранитель, готовый нести радость всем участникам тима, с улыбкой проделаю эту позитивную работу. Цитата
Happiness Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Всех с праздничком! Студентюшек и Танюшек))) Желаю всем много сцастия! Не бывает счастие без позитива :lol: . Бери в команду, хазяин! Изменено 25 января, 2007 пользователем Happiness (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Дорогой наш позитивщик I.com я думаю, будет очень позитивно если ты сделаешь эти ссылки, но также будет позитивно, если ты их не оформишь!Вопросик: а просто профиль люди разве не могут почитать?Просто я не совсем поняла цель сиего позитивного дела!!Объясни, плиз! Да прибудет с вами позитив дети мои!!!! <_< Цитата
sh(x) Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Пропагандирую позитив!!!! Тож хотю в тим!!!! Ну возьмите меня!!!!! Цитата
Акари Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мася - рады вас приветствовать! Наше число растет! Это так хорошо! :-) Цитата
I.com Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Наконец мои руки развязаны (оригато модерам, которые причастны к тому, что это случилось раньше) и Мася, как было обещано, зачислена в наши ряды)). Скоро нас уже будет 20, как бы было здорово собраться всем вместе)) Я предсталяю такую замечательную тусовку позитива! Жаль, что современный уровень интернета не предоставляет нам такой уровень интерактивности. Изменено 29 января, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Я хочу поздравить прекрасного человека и подругу Mikami-chan с прошедшим Днем Рожденьем!!! ;) "Улыбнись над своими горестями - горечь их исчезнет. Улыбнись над своим противником - исчезнет его озлобление. Улыбнись и над своим озлоблением - не станет и его!" Я. Райнис :) Цитата
Mikаmi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 спасибо,солнц,ты как всегда поднимаешь настроение!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.