Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1594240

Название сообщества:[Позитив team]

Основатель: Скиталец

Позитивный хранитель: I.com

Описание сообщества:Тим, объединяющих людей с позитивным мышлением, ну и людей стремящихся к таковому. Вступление свободное, с уведомлением в личку к Скитальцу

Прошу всех позитивных представителей этого форума отписаться здесь, либо мне в личку.

+Предлагаю всем вступающим и вступившим любить этот топик и со счастливой улыбкой заливать свои позитивные мысли прямо сюда в форме буковок, собирающихся в замечательные слова и предложения. Таким прекрасным образом, мы наполним эти страницы прелестным количеством позитива, чтобы настроение каждого поднималось ;) на великолепные высоты от одного лишь взгляда на наш цветущий счастьем и благоухающий радостью оазис :D

..Добро-добро-добро..

[color=#9932CC][Позитив team][/color]

Самые позитивные:

o) Скиталец a.k.a. Kory - основатель

1) I.com - позитивный хранитель

2) Tenzin - доброжелатель

3) Kaorin

4) Ksenon

5) _I_

6) Наока

7) @@@

8) Mikami - mrs Butterfly

9) Yuka - Ты с нами памяти навечно))

10) Акари - Мисс Каваи pozitive edition

11) AiRis

12) Heko Асакура

13) Harmiron

14) Suni

15) Иришка

16) Рыж@я бесстия

17) Maestro Katrine

18) Happiness

19) Мася

20) Existenta

21) sayuri-chan

22) Ja_Ja

23) ShakE

24) Fai Tamaki

25) Kleksu

26) MuseHunter

27) Hasi

28) chUchHELLa

29) Линочка

30) Teya

31) Energizer

32) Enja

33) Джулия

34) Alma_Z

35) Эстель

36) Arisava Ayri

37) Nezumi

38) TiKey

39) Inarina

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • Ответов 154
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1796136

Когда на первом курсе кое-как, с допсы, закрывал сессию на "гос. знак" даже не представлял, что через 4 года защищу бакалавра "с отличием"))

Раздолбаи и раздолбыши, лентяи и пофигисты! Вот так мы захватываем этот мир. Да прибудет с нами сила Позитива))))

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1796333

Да будет в этом мире пазитив! пазитив спасет мир!

Извеняюсь но я с вами!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1796351
Смотря как им воспользоватся!)))))

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1796803
Если Позитив "угробит мир", то я бы хотел посмотреть на этот гроб))
Опубликовано
comment_1797993
Он будет могилой неизвестного пазетивного человека!)))))

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1798253
Но вот это будет могила, так могила!))) Я представляю что нужно сделать со всей похоронной атрибутикой, чтобы придать ей позитивный вид)) Всё в розовом, цветёт и благоухает)) Ересь конечно, но идейная.
Опубликовано
comment_1798485

как здорово, оказывается, проспать весь вечер, потом всю ночь... я б еще и весь день проспала, если б не на работу... даёшь здоровый сон!!

http://www.zveryshki.ru/2006/11/16/enoty_b...vit_mirom_.html

а самое позитивное на сегодняшний денЬ то, что еноты будут-таки правитЬ миром (см. ссылку) ^_^

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1801815
Но вот это будет могила, так могила!))) Я представляю что нужно сделать со всей похоронной атрибутикой, чтобы придать ей позитивный вид)) Всё в розовом, цветёт и благоухает)) Ересь конечно, но идейная.

Гламур это не пазитив! Пазитив буде выглядеть по другому! например в стиле анимэ и точно так что народ будет лавить пазитив! А лучще тогда вооще памятник поставить!

Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1802597
Гламур это не пазитив!

Ну почему же если розовый, то сразу гламур) А если бы я написал голубой цвет, то сказали что яой))

На самом деле, я считаю цвет позитива - оранжевый

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1813263
а от этого не меняется смысл просто розовый будет меньше позитива поднимать потомучто все девици обожаюшие розовый буду пытаться оторвать се кусочет от конструкции! а хотя на это будет весело взглянуть!

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1816780

ЫЫЫЫЫ.....два года назад я и не думал что в моем тиме будет стока всяких человеков ))))

Аж стыд берет, что я так редко тут появляюсь.

А кстати, можете меня поздравить ! Я поступил в инст. Для меня это просто мега позитив !!! :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_1819206
ЫЫЫЫЫ.....два года назад я и не думал что в моем тиме будет стока всяких человеков ))))

Аж стыд берет, что я так редко тут появляюсь.

А кстати, можете меня поздравить ! Я поступил в инст. Для меня это просто мега позитив !!!

Поздавлям, поздрамлям)) Это действительное знаковое событие, особенно в жизни мужской половины, т.к. даёт лет 5-6 подумать что именно в твоём здоровье мешает тебе служить в "вооружённых" силах))

ИМХО в тиме может быть намного больше человек, т.к. мы его не рекламим и не раскручиваем) Зато с нами настоящие сливки позитива, те кто сами нашли свою дорогу к нам, это неспроста!

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1898855
Йа - Мисс позитифф! Можно мне к вам??

http://www.liveinternet.ru/users/sally-chan/profile - Мой дневник

http://vkontakte.ru/id11748980 - Я в контакте

[Neko] team

I ♥ Chocolate

Опубликовано
  • Автор
comment_1899595
Йа - Мисс позитифф! Можно мне к вам??

Докажешь?)) Покажи нам свой позитифф, сделай при помощи мышки и клавиатуры так, чтобы нам всем монитор показал очччень хорошо))

И тогдааа.... я с радостью и улыбкой на лице добавлю строчечку Мисс Позитифф в списке "Самых позитивных" напротив твоего никнэйма)

Опубликовано
comment_1899610

народ я настолько рад что сделал это.... я сделал гитару 72го года выпуска воскресил её буквально из мусора..... немного покрасил отпалировал и написал на ней ЙА АЦЦКИЙ ГЕТАРКО ща смотрю на надпись и душа в полёт просица ..... вступать в тим пока что несобираюсь потому что в данное время большую часть времени немного так сказать готичен(( но такой новостью просто надо было с кем то поделица поделилсо с вами....

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1907196
Докажешь?)) Покажи нам свой позитифф, сделай при помощи мышки и клавиатуры так, чтобы нам всем монитор показал очччень хорошо))

И тогдааа.... я с радостью и улыбкой на лице добавлю строчечку Мисс Позитифф в списке "Самых позитивных" напротив твоего никнэйма)

йа не знаю как..><

http://www.liveinternet.ru/users/sally-chan/profile - Мой дневник

http://vkontakte.ru/id11748980 - Я в контакте

[Neko] team

I ♥ Chocolate

Опубликовано
comment_1908561
йа не знаю как..><

Возможно он намекает на фото, или на какую нибудь супер пупер позитивную историю!

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1954899
Рано вы меня со счетов то списали :rolleyes: От меня не так-то просто избавиться

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1955291
Рано вы меня со счетов то списали От меня не так-то просто избавиться

Рады, рады)) Да прибудет позитиф с нами)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.