Акари Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Эти прекрасные цветы для прекрасной Mikami-chan.У меня почти такие же фиалки расцвели, только более красные! Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Хачу проделиться радостью : у меня 1000 сообщений!!! УРЯ! Цитата
Existenta Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ыыы, привет вам всем! Тепла и света вам братья и сестры.Прошу любить и жаловать самого позитивного человека на этом, да вероятно и на том свете! ыыА мне че-нить полагается за то что я №20 :lol: ? Цитата
I.com Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Прошу любить и жаловать самого позитивного человека на этом, да вероятно и на том свете! ыыМожешь не просить, меня)) и так все любят :mellow:А мне че-нить полагается за то что я №20 ?Стартовый пакет услуг за №20 выдан: моя улыбка :), подпись [Позитив team] и конечно сертификат на получение максииимально-возиииможно-большого колииичества позииитива)) (сертификат не видно за надписью [Позитив team] <_< ) Цитата
Existenta Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 I.comЧто-то улыбка у тебя жиденькая :lol: Давайка пошииииире))Ща всем все видно будет)) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Здрасьте тоффарищи! :huh: Ну воть,тоже хочется в ваши позитиффные ряды! с приглашения великодушной Акари <_< берете??? Цитата
Mikаmi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 что нидь новенькое есть? Цитата
I.com Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 что нидь новенькое есть?Прекрасная леди -бабочка, что именно тебе хочется? чего ждёт добрая душа?) Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 вай...леди бабочка эт я?приятно то как....мрррррк.....а что тут новенького? Цитата
Existenta Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Все договорились от такого переизбытка позитива прыгнуть с крыши небоскреба, в надежде что всесильный позитив заставит нашитела воспарить и мы останемся в живых! ;) Сборы под памятником Пушкину)))))) Цитата
I.com Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну для меня вот было новенькое: Рекоммендую всем для обязательного просмотра!)) Все договорились от такого переизбытка позитива прыгнуть с крыши небоскреба, в надежде что всесильный позитив заставит нашитела воспарить и мы останемся в живых! Сборы под памятником Пушкину))))))Во-первых: я против, т.к. искать в России небоскрёб:P - дело неблагодарное.Во-вторых: позитива много не бывает.В-третьих: не уверен конечно, но памятников Пушкину в нашей поэтической стране уж точно не меньше 21.В-четвёртых: план заранее обречён на успех, т.к. (даже если) встретившись наконец вместе, мы дойдём до ближайшего места, где можно присесть, а когда, ближе к полуночи, нас уже оттуда попросят, мы 100% забудем, зачем встречались) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну не ЧТО,а КТО-Я ;) с гордостью присоединилась к ВАМ)) НЕ ЖДАЛИ? :lol: что еще новенького..ну, незнаю.. армагеддон не наступил-полный ПОЗИТИВ!жизнь скучна,как обычно) Цитата
Existenta Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 I.com, что-то идиотское видео...)))))Во-первых: я против, т.к. искать в России небоскрёб:) - дело неблагодарное.Кто ищет тот всегда найдет. Да и не так уж обязательно искать небоскреб, хватит и 14-этажного дома.)) А он у меня как раз из окна виден.Во-вторых: позитива много не бывает.Сразу видно, не смотрели в детстве мультик о золотой антилопе. Там тоже все говорили о том, что золота много не бывает) От большого позитива крыша съехать может :)В-третьих: не уверен конечно, но памятников Пушкину в нашей поэтической стране уж точно не меньше 21.А мы под самым известным, окотором все знают :) В-четвёртых: план заранее обречён на успехПровальных планов не придумываем :D Цитата
I.com Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 I.com, что-то идиотское видео...)))))Ты бы считала по другому, если бы видела меня сутра на работе)) Если уж крыше суждено съехать от позитива, то так тому и быть. Цитата
Harmiron Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 [ролик про щеноцка]Рекоммендую всем для обязательного просмотра!))стебный щеночек )))ни датЬ ни взятЬ анимешник с утра после ночного просмотра аниме )))) Цитата
Tenzin Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 стебный щеночек )))ни датЬ ни взятЬ анимешник с утра после ночного просмотра аниме ))А мне больше показалось после веселой пьянки ! ^_^ А мы под самым известным, окотором все знаютА я не знаю, это под каким? :) Цитата
Existenta Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) А я не знаю, это под каким?Это который Газозон ЗасеЯн ^_^ :) :) ;) ;) В центре Москвы такой дядька большой стоит))) и еще написано А.С.Пушкин)) хотя вам питерцам откудо знать)) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А мне больше показалось после веселой пьянки !а уж это что кому ближе )))))) Цитата
Наока Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне вчера было 20 лет, днюха...)))Отметила мега позитивно, позитивные подарки, позитивные друзья......спала всего два часа.....а сегодня с утра в горы, кататься на санках............ваааааааааа.......Столько позитива.....люди и вам такогоо желаю.....Еще из лука стреляла.........ваааааа.........позитивно......Мокрая вся только сейчас, бо всю снежками закидали....позитивно правда, что испраляет ситуацию..........Да прибудет с вами позитив!!!!Ваша Наока.))) Цитата
Harmiron Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Наока, поздравляю тебя с таким позитивным событием )) Цитата
I.com Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Наока, Мега-позитивные поздравления с таким замечательными событием, желаю "продолжения банкета" для получения немеренного количества Щастья!))) Цитата
Наока Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ваааааааа........продолжение банкета в следующее воскресенье....интересно долго я еще буду отмечать?))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 мдя,я 5 дней праздновала..()))_))) Цитата
I.com Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 По оперативной позитивной сводке сегодня праздник: день рождения нашей замечательной и любимой Harmiron! Мы не из тех, кто считает, что д.р. приятно и интересно до 21 года, так что принимай мои поздравления, о счастливая быть рождённой на кануне праздника вселенской любви и влюблённости. Желаю, чтобы твой, не менее яркий праздник шёл руку об руку с последующим, далеко не раз и даже не два в году, а рисовался на протяжении 90% твоего активного времени и оставлял с десяток процентов на отдых, чтобы по прошествии оного ты вновь и в полной мере могла окунуться в атмосферу нежности, чувствености, теплоты и взаимопонимания с любимыми, дорогими и близкими людьми! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.