Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ыыы, привет вам всем! Тепла и света вам братья и сестры.

Прошу любить и жаловать самого позитивного человека на этом, да вероятно и на том свете! ыы

А мне че-нить полагается за то что я №20 :lol: ?

Опубликовано
Прошу любить и жаловать самого позитивного человека на этом, да вероятно и на том свете! ыы
Можешь не просить, меня)) и так все любят :mellow:
А мне че-нить полагается за то что я №20 ?

Стартовый пакет услуг за №20 выдан: моя улыбка :), подпись [Позитив team] и конечно сертификат на получение максииимально-возиииможно-большого колииичества позииитива)) (сертификат не видно за надписью [Позитив team] <_< )

Опубликовано

Все договорились от такого переизбытка позитива прыгнуть с крыши небоскреба, в надежде что всесильный позитив заставит нашитела воспарить и мы останемся в живых! ;)

Сборы под памятником Пушкину))))))

Опубликовано

Ну для меня вот было новенькое:

Рекоммендую всем для обязательного просмотра!))

Все договорились от такого переизбытка позитива прыгнуть с крыши небоскреба, в надежде что всесильный позитив заставит нашитела воспарить и мы останемся в живых!

Сборы под памятником Пушкину))))))

Во-первых: я против, т.к. искать в России небоскрёб:P - дело неблагодарное.

Во-вторых: позитива много не бывает.

В-третьих: не уверен конечно, но памятников Пушкину в нашей поэтической стране уж точно не меньше 21.

В-четвёртых: план заранее обречён на успех, т.к. (даже если) встретившись наконец вместе, мы дойдём до ближайшего места, где можно присесть, а когда, ближе к полуночи, нас уже оттуда попросят, мы 100% забудем, зачем встречались)

Опубликовано

I.com, что-то идиотское видео...)))))

Во-первых: я против, т.к. искать в России небоскрёб:) - дело неблагодарное.
Кто ищет тот всегда найдет. Да и не так уж обязательно искать небоскреб, хватит и 14-этажного дома.)) А он у меня как раз из окна виден.
Во-вторых: позитива много не бывает.

Сразу видно, не смотрели в детстве мультик о золотой антилопе. Там тоже все говорили о том, что золота много не бывает) От большого позитива крыша съехать может :)

В-третьих: не уверен конечно, но памятников Пушкину в нашей поэтической стране уж точно не меньше 21.
А мы под самым известным, окотором все знают :)
В-четвёртых: план заранее обречён на успех

Провальных планов не придумываем :D

Опубликовано
I.com, что-то идиотское видео...)))))

Ты бы считала по другому, если бы видела меня сутра на работе))

Если уж крыше суждено съехать от позитива, то так тому и быть.

Опубликовано
стебный щеночек )))ни датЬ ни взятЬ анимешник с утра после ночного просмотра аниме ))
А мне больше показалось после веселой пьянки ! ^_^
А мы под самым известным, окотором все знают

А я не знаю, это под каким? :)

Опубликовано (изменено)
А я не знаю, это под каким?

Это который Газозон ЗасеЯн ^_^ :) :) ;) ;)

В центре Москвы такой дядька большой стоит))) и еще написано А.С.Пушкин)) хотя вам питерцам откудо знать))

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне вчера было 20 лет, днюха...)))

Отметила мега позитивно, позитивные подарки, позитивные друзья......спала всего два часа.....а сегодня с утра в горы, кататься на санках............ваааааааааа.......

Столько позитива.....люди и вам такогоо желаю.....

Еще из лука стреляла.........ваааааа.........позитивно......

Мокрая вся только сейчас, бо всю снежками закидали....позитивно правда, что испраляет ситуацию..........

Да прибудет с вами позитив!!!!

Ваша Наока.)))

Опубликовано
По оперативной позитивной сводке сегодня праздник: день рождения нашей замечательной и любимой Harmiron! Мы не из тех, кто считает, что д.р. приятно и интересно до 21 года, так что принимай мои поздравления, о счастливая быть рождённой на кануне праздника вселенской любви и влюблённости. Желаю, чтобы твой, не менее яркий праздник шёл руку об руку с последующим, далеко не раз и даже не два в году, а рисовался на протяжении 90% твоего активного времени и оставлял с десяток процентов на отдых, чтобы по прошествии оного ты вновь и в полной мере могла окунуться в атмосферу нежности, чувствености, теплоты и взаимопонимания с любимыми, дорогими и близкими людьми!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация