Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название сообщества:[Позитив team]

Основатель: Скиталец

Позитивный хранитель: I.com

Описание сообщества:Тим, объединяющих людей с позитивным мышлением, ну и людей стремящихся к таковому. Вступление свободное, с уведомлением в личку к Скитальцу

Прошу всех позитивных представителей этого форума отписаться здесь, либо мне в личку.

+Предлагаю всем вступающим и вступившим любить этот топик и со счастливой улыбкой заливать свои позитивные мысли прямо сюда в форме буковок, собирающихся в замечательные слова и предложения. Таким прекрасным образом, мы наполним эти страницы прелестным количеством позитива, чтобы настроение каждого поднималось ;) на великолепные высоты от одного лишь взгляда на наш цветущий счастьем и благоухающий радостью оазис :D

..Добро-добро-добро..

[color=#9932CC][Позитив team][/color]

Самые позитивные:

o) Скиталец a.k.a. Kory - основатель

1) I.com - позитивный хранитель

2) Tenzin - доброжелатель

3) Kaorin

4) Ksenon

5) _I_

6) Наока

7) @@@

8) Mikami - mrs Butterfly

9) Yuka - Ты с нами памяти навечно))

10) Акари - Мисс Каваи pozitive edition

11) AiRis

12) Heko Асакура

13) Harmiron

14) Suni

15) Иришка

16) Рыж@я бесстия

17) Maestro Katrine

18) Happiness

19) Мася

20) Existenta

21) sayuri-chan

22) Ja_Ja

23) ShakE

24) Fai Tamaki

25) Kleksu

26) MuseHunter

27) Hasi

28) chUchHELLa

29) Линочка

30) Teya

31) Energizer

32) Enja

33) Джулия

34) Alma_Z

35) Эстель

36) Arisava Ayri

37) Nezumi

38) TiKey

39) Inarina

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди, хелп..........не думала, что моя позитивность пропадет.............

Из тима уходить не собираюсь в надежде, что все скоро наладиться........

Но пока совсем непозитивный Чобит я!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!

Обещаю исправиться!!!!

Опубликовано
Я встал на путь позитива и добра: добро-добро-добро всем и каждому :D!Я даже простил препода, который поставил всей группе двойки по предвор.экзамену! И теперь хочу к вам!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По воле позитивного случая встретил на форуме замечательную фото. https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=174438 (Обязательно для просмотра всему мужскому колективу Позитива.)

В исключительно хороших целях воспользуюсь званием Позитивного Хранителя и провозглашаю Акари - "Мисс Каваи pozitive edition" :rolleyes:

Красота спасёт мир - это про тебя, очаровашка! Ты прелестна, обаятельна, мила, твоя улыбка зажигает сердца и осчастливливает людей, которым посчастливилось увидеть такого ангела на земле.

Я всецело рад, что ты с нами, спасибо тебе за это:lol:

P.S. Как только вернут возможность редактировать посты, ваш титул будет отражён в Позитивном списке.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"...Искренний, чистый и приятный смех, даже только веселая, но искренная улыбка составляют одно из украшений жизни..."

Л.Н. Андреев

Спасибо I.com!Верте и все будет хорошо! Всегда найдутся люди, кот. вас поддержут! Только не сдавайтесь! Ведь прекрасный лучик света сияет в сердце каждого человека! (Sailor Moon)

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация