I.com Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Название сообщества:[Позитив team]Основатель: СкиталецПозитивный хранитель: I.comОписание сообщества:Тим, объединяющих людей с позитивным мышлением, ну и людей стремящихся к таковому. Вступление свободное, с уведомлением в личку к СкитальцуПрошу всех позитивных представителей этого форума отписаться здесь, либо мне в личку.+Предлагаю всем вступающим и вступившим любить этот топик и со счастливой улыбкой заливать свои позитивные мысли прямо сюда в форме буковок, собирающихся в замечательные слова и предложения. Таким прекрасным образом, мы наполним эти страницы прелестным количеством позитива, чтобы настроение каждого поднималось ;) на великолепные высоты от одного лишь взгляда на наш цветущий счастьем и благоухающий радостью оазис :D ..Добро-добро-добро..[color=#9932CC][Позитив team][/color]Самые позитивные:o) Скиталец a.k.a. Kory - основатель1) I.com - позитивный хранитель2) Tenzin - доброжелатель3) Kaorin4) Ksenon5) _I_6) Наока7) @@@8) Mikami - mrs Butterfly9) Yuka - Ты с нами памяти навечно))10) Акари - Мисс Каваи pozitive edition11) AiRis12) Heko Асакура13) Harmiron14) Suni15) Иришка16) Рыж@я бесстия17) Maestro Katrine18) Happiness19) Мася20) Existenta21) sayuri-chan22) Ja_Ja23) ShakE24) Fai Tamaki25) Kleksu26) MuseHunter27) Hasi28) chUchHELLa29) Линочка30) Teya31) Energizer32) Enja33) Джулия34) Alma_Z35) Эстель36) Arisava Ayri37) Nezumi38) TiKey39) Inarina Изменено 17 апреля, 2008 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Без позитива в жизни не выжить я с вами.... Цитата
_I_ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Несем позитив и креатив в массы!Да здравствует великий позитив! :) Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ПОЗИТИВНО МЫСЛИТЬ ЗНАЧИТЬ ЖИТЬ!!!!Я с вами!!!!!!! :D Цитата
@@@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня плохого настроения вообще не бывает!Позитив форева, жизнь прекрасна!!! :ph34r: Цитата
Наока Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Люди, хелп..........не думала, что моя позитивность пропадет.............Из тима уходить не собираюсь в надежде, что все скоро наладиться........Но пока совсем непозитивный Чобит я!!!!ПОМОГИТЕ!!!!! Обещаю исправиться!!!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 и опять мя нет в списке>_< Цитата
Наока Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Все я к вам вернулась....позитив и заключается в том, чтобы мыслить позитивно и тогда и будет результат такой же.....без этого никак......Уряяяяяяяяяяя..................... Цитата
Акари Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я к вам!!! Я в пятницу утром встала и сказала себе : "Все будет хорошо"! , и что вы думаете? Я первая с факультета защетила физику! Наши мысли материализируются! 100%!!! Цитата
I.com Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Прошу препозитивнейше, тех кто остался вне позитивного списка написать мне или здесь об этом. Цитата
AiRiS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) I.com C превеликим удовольствием принимаю Ваше предложение! : )) Эм.... а как получить подпись? Изменено 26 декабря, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я-Позитивный человек!Возьмите меня к себе!Я буду с вами :wub: Цитата
I.com Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Heko Асакура ...покинутая,забытая,отверженная...НО позитивная:D :( :) Нам по-пути:) Всегда рады, всех любим:D Цитата
Tenzin Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я встал на путь позитива и добра: добро-добро-добро всем и каждому :D!Я даже простил препода, который поставил всей группе двойки по предвор.экзамену! И теперь хочу к вам! Цитата
Harmiron Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 мыслю я ужасно не позитивно, но хочу это преодолетЬ. может, позитив-тим мне в этом поможет? Можно к вам? :rolleyes: Цитата
AiRiS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Друзья!!! Теперь я с Вами!!!! Добббро-добро-доброооо!!!! : )) Цитата
Harmiron Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 клевые форумы - это, конечно, позитивно. но и этот еще не на ладан дышит )) :) Цитата
Акари Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Поздравляю всех любимых позитивщиков с Рождеством! И с наступающим Старым Новым годом! :lol: Цитата
Tenzin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Поздравляю всех любимых позитивщиков с РождествомСпасибо, тебя также милая позитившица! :D А так же всех сотимовцем с Рождеством! ^_^ Цитата
I.com Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) По воле позитивного случая встретил на форуме замечательную фото. https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=174438 (Обязательно для просмотра всему мужскому колективу Позитива.)В исключительно хороших целях воспользуюсь званием Позитивного Хранителя и провозглашаю Акари - "Мисс Каваи pozitive edition" :rolleyes: Красота спасёт мир - это про тебя, очаровашка! Ты прелестна, обаятельна, мила, твоя улыбка зажигает сердца и осчастливливает людей, которым посчастливилось увидеть такого ангела на земле.Я всецело рад, что ты с нами, спасибо тебе за это:lol: P.S. Как только вернут возможность редактировать посты, ваш титул будет отражён в Позитивном списке. Изменено 9 января, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "...Искренний, чистый и приятный смех, даже только веселая, но искренная улыбка составляют одно из украшений жизни..." Л.Н. АндреевСпасибо I.com!Верте и все будет хорошо! Всегда найдутся люди, кот. вас поддержут! Только не сдавайтесь! Ведь прекрасный лучик света сияет в сердце каждого человека! (Sailor Moon):rolleyes: Цитата
Tenzin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Поддерживая I.com! :lol: Хорошую вещь придумал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.