Vital Posted November 28, 2006 Report Posted November 28, 2006 (edited) Нашел недавно вот такую прелесть - http://www.flipsidecomics.com/chapters.phpЭта манга меня затянула и вообще ОЧЕНЬ понравилась. ;) Здесь и интересный сюжет,необычная,но приятная рисовка,замечательные,живые и с юмором диалоги(жаль не владеющие англ.яз. их не оценят) и очаровательнейшие персонажи.Повествует манга о приключниях женщины-шута Мейтаг(она- моя любовь:wub: ),женщины рыцаря Бернадетты(ее я тоже обажаю:wub: ) и воришки Креста(забавный парень :D ) в некоем фэнтезийном мире.И что для меня было полной неожиданностью здесь есть седзе-ай(даже пожалуй юри:wub: )!Хоть и далеко не в первых главах.Хоть и написанная американцем,но Flipside - все же манга,ибо присутствуют все характерные для нее приемы.Она является живым доказательством того что можно писать мангу ничуть не хуже японцев. :P Вобщем всячески рекомендую всем мангафанам и юрийщикам(цам),еще не читал что либо столь же легкого и приятного. :) Edited November 28, 2006 by Vital (see edit history) Quote
Recommended Posts