Дара Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Про Наруто и филлеры. Мну много смеялсо и плакаль... "Junkподскажите плз, сериал вернулся к манге или по-прежнему идут филлеры? просто как-тозапустил этот сериал из-за скучных филлеров и не знаю с какой серии качать, если конечноон к манге вернулся. ТеньФиллеры. ( а может, Орочемару влюбился в Саске и они ..........) Glory0NЭто уже тема для яойного спешла =) Danphilнет. этого однозначно не будет. Саске верен Наруто Glory0NПосле того что было в школе ниндзя :)Бедная Сакура Danphilу Сакуры есть Какаши-сенсей ^^ ТеньУ Какаши есть Гай-сенсей...... sagitariusА у Гая-сенсея есть бровастик Ли. Danphilда, но Ли сохнет по Сакуре..... круг получается.... ан нет, я забыл про Гару)))))))они с Ли просто замечательно смотрятся ^^ CloudВащето сакура сохнет по сазке, сазке по орочимару, орочимару по всей конохе, ну а дальшеуже многа ответвлений побочных... В конце все иссохнут и помрут а датебайо так и будет все сабить =) ТеньА всё из-за женщин..... Danphilвсе из-за Саске) если бы он сразу сказал, что любит Наруто - анимешка бы кончилась ужепосле 13го эпизода %) SFони же (Наруто и Саске) в третьем эпизоде засосы друг другу уже ставили? Может после этогоследовало аниме прекращать? mrakскажите пожалуйста ну когда закончатся филерыыы, вроде писали что со 185 серии онизакончатся, но что то там не видно Glory0NФилеры закончатся, когда у спонсоров филеров закончатся деньги ;)И вообще когда кто нибудь прикончит Наруто наконец, замучался я филеры качать ... Вот самая идеальная концовка наруто в моем понимании - это когда Наруто замочит Оручумару,Сазке замочит Наруто, Сакура замочит Сазке, Наруто посмертно присвоят титул хокаге, нуили покрайней мере вырежут его рожу на скале рядом с четверыми хокаге. В общем когда всесдохнут ^_^ А то получится как в Яше ... 167 серий отсмотрено (имхо) и финал (для тех кто смотрел)ну в общем вы поняли ... mrakя правда не спрашивал за концовку в твоем понимании, но спасибо, меня просто интересуеткогда закончатся филеры HarvesterА меня больше интересуют ,когда закончатся "филлеры" в этой теме.. mrakвообше-то эта тема создана для вопроса когда кончатся филеры в наруто" ^_^ Цитата
Grifon_600 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну да,да признаю со скинхедами я переборшил, ну я же тоже не совсем трезый было(хотя и пьяным не назавёшь)!Раз уж ты сказал про скинхедов, так и расскажи что же там такое и почему ты переборщил? Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Раз уж ты сказал про скинхедов, так и расскажи что же там такое и почему ты переборщил?Это ты Виннера распрашевай а я лудше помолчу по этому поводу! :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5592 - беседа с князем тьмы Надпись гласит: Я назвал бы тебя — КаменьТы показался мне слегка неуверенным. Или же тебе наша беседа была совершенно не интересна. Я даже не знаю. Видимо, ты так до конца и не поверил в то, что произошло. Неуверенность, нерешительность, необязательность… Да, что-то в этом духе. А может быть что-то хуже – равнодушие. Ты проживаешь день по давно утвержденному сценарию и не хочешь ничего менять. Ни капли романтики, на капли фантазии. И ты ещё удивляешься, почему тебе так скучно? Это твоя жизнь, тебе и решать. Но мы ещё встретимся. Клуто прям дедушку князь раскрыл)) А вот то что сказал князь про товарища FormaldegitЯ частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. У меня в гостях тебе Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
NorthSea Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Tetsuhiko... ммм... ты в какую тему писал? Хотя... Свиньгвиник-камень с припадками скуки... ммм...А! Надпись гласит: Я назвал бы тебя — СтратегА ты не так прост, как кажется… Перед тем, как сделать что-то ты тщательно все спланируешь. Семь раз отмерь, один раз ампутируй – кажется, так у вас говорят? Ты довольно проницателен, не так ли? А, впрочем, я могу и ошибаться. Логик, прагматик… И тебе интересно так жить? А как же вера в чудо? Ты считаешь её необязательным атрибутом? Ты ждал ответов на вопросы, надеялся, что я разложу все по полочкам? Хе-хе, надеюсь мне удалось смешать твои планы. Пожалуй, ты отправишься в Рай, в моих владениях слишком хаотично для тебя. Цитата
Lepon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Нашла тут у одной из френдесс совершенно офигительную классификацию анимешников:http://inari-laikvendi.livejournal.com/85861.html?style=mine Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Нашла тут у одной из френдесс совершенно офигительную классификацию анимешников:http://inari-laikvendi.livejournal.com/85861.html?style=mineмдя весело весело! ;) Цитата
Tariel Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да, вот такого я от себя не ожидала...Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Солнечный лучА ты приятный человек. Весть такой светлый, белый и пушистый, бр-р-р. Ты идешь по жизни смеясь, и все происходит как ты того хочешь. Для тебя айсберг – это только блестящая маковка, о том, что скрывается под водой ты частенько и не подозреваешь. У тебя не бывает проблем, потому что ты о них не думаешь. Никаких угрызений совести, никаких мучений и страданий о смысле жизни. О, я тебе даже завидую, но я тебя не понимаю. Возможно моё видение слегка однобоко, все-таки демоническое происхождение накладывает свой отпечаток… Хм. Я даже не жду тебя в своих владениях, боюсь, если ты туда попадешь, то раскрасишь всех чертей в розовый, голубой и нежно-салатовый, а после этого устроишь дискотеку. А грешники будут петь что-то типа – “I like to move, move!” Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я даже не жду тебя в своих владениях, боюсь, если ты туда попадешь, то раскрасишь всех чертей в розовый, голубой и нежно-салатовый, а после этого устроишь дискотеку. А грешники будут петь что-то типа – “I like to move, move!”Под сталом! чево чево а вот таких слов от этого теста не ожидал! :lol: Поржал даю запрос на картинки Фентези, мне выдается несколько сайтов, всёбы нечего да вот открываю первый а там голые мужики в ряюд стоят :( я чють со стула не упал! Больная же у когото фантазия! ;) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 город - Екатеринбург, место - больничко!1 коммунист1 админ1 анимешник1 Пыво :rolleyes: Цитата
Lady Integra Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 О боже, во что превратилась больница в которой работала моя мама... Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 город - Екатеринбург, место - больничко!1 коммунист1 админ1 анимешник1 Пыво <_< Цитата
Grifon_600 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Автор извращенец - долго он это должно быть рисовал. Приблизьте картинку, и вы поймёте почему я так думаю Добавлено: ой, картинка слишком большая, щас заархивирую и добавлю Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 скажи НЕТ борцам с алкоголем!Класс!!! тут кста есть такой Team!)))))))))))))) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Класс!!! тут кста есть такой Team!))))))))))))))Да? Я не знал.Вот картинка, автор которой - извращенец.123123123.part1.zip Цитата
NorthSea Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) ААА!!!! У меня ничего не загружается и все глючит!!!! А!Нет... что-то загружается... *напряженно всматривается в фотку про больницу* !!! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Robo-Ky, значит так, я понимаю, новый участник и все такое. Но если еще сегодня я удалю одно ваше сообщение, будет РО. (Режим только чтение и замечание). А это очень не хорошо для вас.Все посты типа: "А почему никто не отвечает", "Почему никого нет" итп - флуд. вам последнее предупреждение Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Плохой ты человек однако! ничего личного я понимаю работа такая! :wub: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) МОДЕРАТОРИАЛ:____________________________________________________________________________Robo-Ky, получает 36 часов РО за бесконечный флуд и игнорирование 3х просьб модератора.Я свои обещания выполняю. ____________________________________________________________________________ Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) http://goroskop.pp.ru/horoscope/live/form.shtml - кем вы были в прошлой жизни Tetsu Hiko, дата рождения 18 апреля 1986 г. В предыдущей жизни вы были мужчиной.Вы родились примерно в 1625 году.Место вашего предыдущего рождения - Биpма. Ваш характер: Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации. Ваш род занятий:Моряк, повар, плотник. Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни. Уменьшим насилие товарищи! Будьте как товарищ Йоши из аниме Texhnolyze он мой ГЕРОЙ! :-J Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Леди Интэгра, дата рождения 11 мая 1991 г. Интерпретация В предыдущей жизни вы были мужчиной. Вы родились примерно в 1250 году. Место вашего предыдущего рождения - Иpландия. (хорошо хоть не Эстония) Ваш характер: Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, (а то!) способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника. (только не это... мне и так хватает ) Ваш род занятий: Банкир, ростовщик, игрок, оценщик, судья, историк. Возможно авантюрист. (о да, авантюрист гыгыгы) Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать, найдете вашу настоящую работу. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 В предыдущей жизни вы были мужчиной. Вы родились примерно в 1325 году. Место вашего предыдущего рождения - Севеp Новой Зеландии. Ваш характер: Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации. Ваш род занятий: Моряк, повар, плотник. Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? В мире много больных и одиноких людей. вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем ваша. реально поржал! :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Что же вы так, опять не по теме, это же в тесты, в тесты надо... Цитата
Lady Integra Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Когда сильно сильно плохо я смотрю старые фотографии... вот нашла парочку... улыбнули Цитата
Аники Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) не знаю читали ли вы ету статеику я ее недавно обнаружил Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Аники (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.