Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1592350

В эту тему пишем всё самое смешное, что произходит у нас на оффах, все отжиги, всё приколы... Поскольку я первая начала отжигать, то первая и пишу... а дальше все понемногу...

Ну... перейдём к отжигам

Забегаю голоднейшая к Коте на кухню и ору

-Дайте чтонибудь в рот!!!

(человек голодный, блин, а вы.......)

Далее... подвал Хаккурю, говорим о том, что Бабушка Акума поменял пол...

Поворачиваюсь к Сиду и говорю

-Я хочу папу а ни маму...

(все ржать, а я всеголишь имела ввиду, что не хотела бы, чтобы Сида постигла участь смены пола, как Бабушку)

Всё там же, в Хаккурю

Смотрю с серьёзным видом на Коту и говорю

-Кота, хочешь дам???

(протягивала ему пиво, а он чуть не сдох от смеха)

Далее, из моего разговора телефонного с Торькой, не помню о чём мы там трепали, помню только что я сказала, что не люблю число 69...

А!!! Вспомнила, я увидела в плэйлисте группу 69 Eyes , вот и упомянула это число... Торька начал судорожно хихикать, потом начал ржать, потом чёрт знает что делать... короче пацталом... и сказал

-Даааа.... многие девушки не любят 69

Я минут 10 не могла понять в чём прикол, но когда Торька сбившимся голосом обьяснил мне, то я сделала вывод:

ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!

P/S/ Завтра офф, думаю темка будет жить...

Изменено пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования)

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

• Ответов 154
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1801591
O_o. при этом поют все слова правильно (я эту песню наизусть знаю, так что могу точно определить^_^), и это при том, что они явно навеселе

и ты к ним не присоединился? О_о? я тя убить хочу таких девушек пропустить....

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
Опубликовано
comment_1802976
и ты к ним не присоединился? О_о? я тя убить хочу таких девушек пропустить....

Да ладно тебе... :)

Сегодня был на трансформерах. Уже скоро кино закончится, на экране - мегабитва и тут сзади на весь зал грохот упавшей стеклянной бутылки. Всем пофиг, битва идёт, через пару минут опять. Я оборачиваюсь, а там парень с девушкой целуются (видимо бутылки при этом у них откуда то выпадывали, но не в том суть). Интересно, я один считаю это странным, или это и правда забавно: мало того, что на такой фильм идти с девушкой, а не с толпой знакомых, так ещё и во время битвы, воплей и грохота (с сотрясанием зала) забить на всё и предаваться друг другу? ;)

нет
Опубликовано
comment_1805782
Да ладно тебе... :blush:

Сегодня был на трансформерах. Уже скоро кино закончится, на экране - мегабитва и тут сзади на весь зал грохот упавшей стеклянной бутылки. Всем пофиг, битва идёт, через пару минут опять. Я оборачиваюсь, а там парень с девушкой целуются (видимо бутылки при этом у них откуда то выпадывали, но не в том суть). Интересно, я один считаю это странным, или это и правда забавно: мало того, что на такой фильм идти с девушкой, а не с толпой знакомых, так ещё и во время битвы, воплей и грохота (с сотрясанием зала) забить на всё и предаваться друг другу? :)

Мы на Трансформеры ходили смешанным составом АСУ-05-1 и АСУ-05-3. У нас есть такой парень, Дима Рыжков, он писал оооогромный такой курсовой по компьютерной графике и всех преподов (и нас) задолбал преобразованием Фурье. Поэтому при упоминании преобразования Фурье мы выпали и разве что не катались по полу от смеха. Вырадение лиц всех остальных зрителей очень напоминало смайлик: :blink:

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2608845
Унас тоже был случай:на сходке анимешников чувачка спрашивают:чо из аниме смотрел,он на полном серьезе отвечает:Сейлор Мун и Трансформеров,все выпали да так что чуть слюной не захлебнулись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.