Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хи... пересматривала фотки и нашла вот это....

Это виннер с другом, отмечают с большой компанией последний звонок))) :ph34r: -_-

Он хоть знает что ты это сделала?! :blink:

в ответ могу показать только это:

(кто не понял так я провожу пары! Кто совсем не понял- сплю в рюкзаке!)

post-76584-1167938746_thumb.jpg

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он хоть знает что ты это сделала?! :blink:

в ответ могу показать только это:

(кто не понял так я провожу пары! Кто совсем не понял- сплю в рюкзаке!)

А вне рюкзака не дают поспать? :ph34r: Или это чтобы другие не мешали...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем!!! Вы — Свиньгвиник

Более радостных и беспечных существ невозможно найти во всей Галактике. Улыбка не сойдет с лица Свиньгвиника, даже если методично откручивать ему уши. Даже за три минуты до Апокалипсиса Свиньгвиник будет скакать от счастья, еще бы – он будет лично присутствовать при ТАКОМ событии! На панические выкрики вроде «Чему ты радуешься? Через пару минут здесь ничего не будет! И тебя не будет!» он надменно отвечает: «Где не будет пирожных с крЭмом, мне быть не обязательно». В обычной жизни Свиньгвиники наглые, избалованные, бесцеремонные, капризные… в общем, совсем как дети. Но они отнюдь не безобидны. Если у Свиньгвиника появляются враги, то ненадолго, очень ненадолго: в лесу тут же вырастает холмик земли, аккуратно приплюснутый лопатой, а улыбка Свиньгвиника становится еще шире. Свиньгвиник всегда доволен своей внешностью и внутренностью. Они обожают зеркала, хотя те редко отвечают им взаимностью. Он любит себя, так как он утверждает: «Я люблю все красивое». Всех остальных людей Свиньгвиник вовсе не считает уродливыми, нет, он считает их непохожими на себя, а это уже о многом говорит! Яркий пример Свиньгвиника – девочка Маша из сказки «Маша и медведи»: насвинячила в чужом доме и там же и заснула. Свиньгвиник запросто заводит и разводит знакомых. Он легко находит общий язык с окружающими и сможет договориться с судьей даже на Страшном Суде. Свиньгвиников очень много. Два Свиньгвиника в помещении – это уже очень много! Если Вы не посмеялись над шуткой Свиньгвиника, он воспримет это как личную обиду, и будет ходить за Вами и навязывать новые шутки, пока Вы не лопнете от смеха, ну, или не потрескайтесь.

^_^

Опубликовано

Братья мои... как я ржала!!!

БЕДНЫЙ КОТА

Моя переписка с Такитори

Takitori (22:47:26 19/01/2007)

А я хотел после того как все уши продырявлю ещё шип в бровь зделать, недавно у одной готки видел ...

Жесть...

Ну и портачку буду на обеих руках деалть....

Lady Integra (22:47:42 19/01/2007)

что такое портачка?

Takitori (22:47:57 19/01/2007)

Татуировка...

Lady Integra (22:48:28 19/01/2007)

коту делать нефиг - он яйца лижет

Тори делать нехер - он тату собирается делать

Takitori (22:48:55 19/01/2007)

При чём тут костян ???

Lady Integra (22:49:11 19/01/2007)

Эээээ.... какой костян?

Takitori (22:49:20 19/01/2007)

Ну Котыч...

Takitori (22:49:25 19/01/2007)

О_о

Lady Integra (22:49:40 19/01/2007)

Я КОТА ИМЕЛА ВВИДУ!!!

Lady Integra (22:49:44 19/01/2007)

КОТА!!!

Lady Integra (22:49:48 19/01/2007)

МЯУ МЯУ!!!

Takitori (22:50:03 19/01/2007)

А...

Да.... короче РЖУ НИМАГУ!!!

Опубликовано
Да вот тоже поржать! "НАРУТО 20 ЛЕТ" днюха!

Классно. Смеялся. Особенно это

"Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится.

*Вручает Наруто куклу, проходит

Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?

Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!"

:rolleyes: <_< :ph34r: :ph34r:

Опубликовано

Какую чушь я щас сотворил...

Сижу, пишу в аське. Поднимаю взгляд - по стене спускается огроменный паучара :mellow: . С воплем отскакиваю назад, потом взяв себя в руки, хватаю тетрадь, и со словами "реви, Забимару!" дубашу паука. Тот куда-то пропадает,я с дрожью начинаю думать о том, какую месть он мне приготовит. Наивный я. Глупая паучара через минуту полезла обратно наверх (видимо докладывать начальству о результатах разведки). Он уже было скрылся за шкафом, когда Забимару(та же тетрадка) вновь достиг иго. Тепрь он не двигался(слабая, слабая у него реяцу!). И тут я в боевом порыве решил его добыть как сувенир. Паук остался на стене, а прикачаться к нему мне было мерзко(боюсь пауков). Для поимки снарядил было небольшой стакначик пластиковый(такой спец - стаканчик чтобы воду в утюг заливать). Но подумал, а вдруг паук притворяется и прыгнет мне на руку? Чтобы этого не произошло я(внимание) к стаканчику бинтом привязал трубочку пластиковую привезённую из Порт-авентуры, и держась за самый краешек таки изловил мёртвого паука. Теперь он лежит на бумажке, прикрытый тем же устройством, которым я его ловил.

Всё это я делал без малейшей иронии к происходящему, абсолютно серьёзно относясь к столь важной задаче.

Хотел сделать фотографию, но не нашёл батареек.

Опубликовано (изменено)

Так как в данном архиве находиться текст который не нана знать несовершенно летним и людям с норм. психикой, то пароль буду давать не всем и тока по привату! :)

Для небольшого разъяснения это мой лог в аське с кое кем и мы там кое как начали разгонять пургу! (Кое кто - это кое кто, кого вы не знаете! И оно не с этого форума ))))

only__18.zip

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отжиг на форуме товарища SidChi

Tetsuhiko, это не отжиг, а проявление гупости и невоспитанности. Не уподобляйтесь своему товарищу, вам это не идет.

Кроме того, этот текст успели прочитать очень многие, если вам так нетерпиться его распространить - пользуйтесь интернет почтой.

[Удалено, как текст, содержащий оскорбления]

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не далее как сегодня свершил следующее: пожалев мышу, которую собирались выкинуть на улицу(мыша купленная, само собой, какая-то даже вроде порода там) взял себе. Всё бы ничего, но дома также проживает существо кошка сибирская (Зовут Кисой). Мыш был водворён в банку, банка была упрятана на полку, где неко достать не смогёт. Результат - немыслимые кульбиты выделываемые Кисой(была к слову приобретена спецом для выдворения заведшихся мышей). В скором времени положу фоту.
Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик

[Удалено, как текст, содержащий оскорбления]
И где там были оскорбления? там тока были литературные выражения^__^
пользуйтесь интернет почтой
Cпамера решили из меня сделать??))) Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tetsuhiko,

И где там были оскорбления? там тока были литературные выражения^__^
первые 3 строчки и последние 3 строчки - как раз то самое :)
Cпамера решили из меня сделать??)))
Не хотите, как хотите, я не заставляю. И пользуйтесь для таких сообщений личкой, здесь тема "Юмор", а не "Обсуждение действий модератора". Все сообщения не по теме будут удалены. И помните, если вы ведете себя так специально, то это зря, сами не заметите, как 100 % набежит. Так что пока не поздно, подумайте над своим поведением.

На это сообщение в теме не отвечать.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tetsuhiko: так вот ты каков, Свиньгвиник! А я то все мучалась, что же ты из себя представляешь... (если это тест, можно ссылочку?)

(про свое - ничего интересного, кроме безумных глаз учительницы физики (она у нас маньячка какая-то!!! Спасите!!! Она хочет, чтобы я ей электростанцию изобрела-построила!!!!!! *при одном ее виде мне уже хочется застрелиться*) за сегодня еще не увидела)

А вот, если не ступлю, то выложу еще фик по Наруто (с какого-то Наруто-форума)

Опубликовано
А вот, если не ступлю, то выложу еще фик по Наруто (с какого-то Наруто-форума)

Млин, как-то непривычно читать неслешерные фанфы... :lol: А вроде я не такой уж отъявленный слешер...

Усё, лечиться пора... :D

Опубликовано

13-ый Angell,

про свое - ничего интересного, кроме безумных глаз учительницы физики (она у нас маньячка какая-то!!! Спасите!!! Она хочет, чтобы я ей электростанцию изобрела-построила

*воспоминания*

Мдаа!! Я в этом ой как поднаторел! :unsure: Но это было давно и неправда

Опубликовано (изменено)

Предлогаю поржать, вспоминая по очереди кто что помнит про последний(из тех на которых я был) офф! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Винер по лицу не бей а то мя мякнут за сломаные очки(хотя это будет нечя 1:1! но всёравно не бей!) :blink: :blink: :blink:

Ну да,да признаю со скинхедами я переборшил, ну я же тоже не совсем трезый было(хотя и пьяным не назавёшь)!

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня после бесТрезвой ночи, чел филосов ещё тот приколол, раздували про фильмы и он сказал "Вот например в джунглях появляеться Чудовище(Монстр), ловит девушку, а дальнейшее события фильма зависят от того какой фильм Американский, или Германский..."

Все падают в смехе.

Опубликовано

УХАХАХА!!! Как я с Тимуром перед Флер на тошниловку сходила... УЖОСНАХ... орали как идиоты... потому как реально было безумно страшно особенно когда эта хрень верху остановилась... но в чем особый прикол ы были тока что из кафе наевшиеся... и молились на наши живлты...

Сначала орали просто... потом начали орать чтото типа

я - АААААААААААААААААлукард... ААААААААААААААААААААнимэ нААААААААААААААААААруто

Тимур кАААААААААААААААмунизм... мААААААААААААААААть вАААААААААААшу... банзАААААААААААААААААй

внизу стоял Мстяшка и ржал до потери пульса, мы вышли с этой хреновини шатаясь, мне понра а Тимур сказал что больше на эту хрень низачто не сядет)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация