Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 учиться! учиться! учиться! и еще раз учиться! :) А-А-А-А! :) так вот что я делал не так, я то думал: учиться, учиться, учиться, и ещё раз работать! :lol: :wacko: Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хи... пересматривала фотки и нашла вот это....Это виннер с другом, отмечают с большой компанией последний звонок))) :lol: :P Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Хи... пересматривала фотки и нашла вот это....Это виннер с другом, отмечают с большой компанией последний звонок))) :ph34r: -_- Он хоть знает что ты это сделала?! :blink: в ответ могу показать только это:(кто не понял так я провожу пары! Кто совсем не понял- сплю в рюкзаке!) Изменено 4 января, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Он хоть знает что ты это сделала?! :blink: в ответ могу показать только это:(кто не понял так я провожу пары! Кто совсем не понял- сплю в рюкзаке!)А вне рюкзака не дают поспать? :ph34r: Или это чтобы другие не мешали... Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А вне рюкзака не дают поспать? :( Или это чтобы другие не мешали...препод не сюётся! тактика проста: я вас не вижу значить и вы меня тоже! А голос это звуковая галюцинация! :ph34r: :lol: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Поздравляем!!! Вы — СвиньгвиникБолее радостных и беспечных существ невозможно найти во всей Галактике. Улыбка не сойдет с лица Свиньгвиника, даже если методично откручивать ему уши. Даже за три минуты до Апокалипсиса Свиньгвиник будет скакать от счастья, еще бы – он будет лично присутствовать при ТАКОМ событии! На панические выкрики вроде «Чему ты радуешься? Через пару минут здесь ничего не будет! И тебя не будет!» он надменно отвечает: «Где не будет пирожных с крЭмом, мне быть не обязательно». В обычной жизни Свиньгвиники наглые, избалованные, бесцеремонные, капризные… в общем, совсем как дети. Но они отнюдь не безобидны. Если у Свиньгвиника появляются враги, то ненадолго, очень ненадолго: в лесу тут же вырастает холмик земли, аккуратно приплюснутый лопатой, а улыбка Свиньгвиника становится еще шире. Свиньгвиник всегда доволен своей внешностью и внутренностью. Они обожают зеркала, хотя те редко отвечают им взаимностью. Он любит себя, так как он утверждает: «Я люблю все красивое». Всех остальных людей Свиньгвиник вовсе не считает уродливыми, нет, он считает их непохожими на себя, а это уже о многом говорит! Яркий пример Свиньгвиника – девочка Маша из сказки «Маша и медведи»: насвинячила в чужом доме и там же и заснула. Свиньгвиник запросто заводит и разводит знакомых. Он легко находит общий язык с окружающими и сможет договориться с судьей даже на Страшном Суде. Свиньгвиников очень много. Два Свиньгвиника в помещении – это уже очень много! Если Вы не посмеялись над шуткой Свиньгвиника, он воспримет это как личную обиду, и будет ходить за Вами и навязывать новые шутки, пока Вы не лопнете от смеха, ну, или не потрескайтесь. ^_^ Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Братья мои... как я ржала!!!БЕДНЫЙ КОТА Моя переписка с Такитори Takitori (22:47:26 19/01/2007)А я хотел после того как все уши продырявлю ещё шип в бровь зделать, недавно у одной готки видел ... Жесть... Ну и портачку буду на обеих руках деалть.... Lady Integra (22:47:42 19/01/2007)что такое портачка? Takitori (22:47:57 19/01/2007)Татуировка... Lady Integra (22:48:28 19/01/2007)коту делать нефиг - он яйца лижетТори делать нехер - он тату собирается делать Takitori (22:48:55 19/01/2007)При чём тут костян ??? Lady Integra (22:49:11 19/01/2007)Эээээ.... какой костян? Takitori (22:49:20 19/01/2007)Ну Котыч... Takitori (22:49:25 19/01/2007)О_о Lady Integra (22:49:40 19/01/2007)Я КОТА ИМЕЛА ВВИДУ!!! Lady Integra (22:49:44 19/01/2007)КОТА!!! Lady Integra (22:49:48 19/01/2007)МЯУ МЯУ!!! Takitori (22:50:03 19/01/2007)А... Да.... короче РЖУ НИМАГУ!!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А...Да.... короче РЖУ НИМАГУ!!! ЖЖЁШ! :mellow: :lol: :lol: Да вот тоже поржать! "НАРУТО 20 ЛЕТ" днюха!наруто_20.rtf Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да вот тоже поржать! "НАРУТО 20 ЛЕТ" днюха! Классно. Смеялся. Особенно это "Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходитНаруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!" :rolleyes: <_< :ph34r: :ph34r: Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Классно. Смеялся.Ну хоть ктото ответил! ;) Спасибки! :) (возникает ощущение что зря я эту прикалюху сюды притащил) ;) :ph34r: :ph34r: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Какую чушь я щас сотворил... Сижу, пишу в аське. Поднимаю взгляд - по стене спускается огроменный паучара :mellow: . С воплем отскакиваю назад, потом взяв себя в руки, хватаю тетрадь, и со словами "реви, Забимару!" дубашу паука. Тот куда-то пропадает,я с дрожью начинаю думать о том, какую месть он мне приготовит. Наивный я. Глупая паучара через минуту полезла обратно наверх (видимо докладывать начальству о результатах разведки). Он уже было скрылся за шкафом, когда Забимару(та же тетрадка) вновь достиг иго. Тепрь он не двигался(слабая, слабая у него реяцу!). И тут я в боевом порыве решил его добыть как сувенир. Паук остался на стене, а прикачаться к нему мне было мерзко(боюсь пауков). Для поимки снарядил было небольшой стакначик пластиковый(такой спец - стаканчик чтобы воду в утюг заливать). Но подумал, а вдруг паук притворяется и прыгнет мне на руку? Чтобы этого не произошло я(внимание) к стаканчику бинтом привязал трубочку пластиковую привезённую из Порт-авентуры, и держась за самый краешек таки изловил мёртвого паука. Теперь он лежит на бумажке, прикрытый тем же устройством, которым я его ловил. Всё это я делал без малейшей иронии к происходящему, абсолютно серьёзно относясь к столь важной задаче. Хотел сделать фотографию, но не нашёл батареек. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Так как в данном архиве находиться текст который не нана знать несовершенно летним и людям с норм. психикой, то пароль буду давать не всем и тока по привату! :)Для небольшого разъяснения это мой лог в аське с кое кем и мы там кое как начали разгонять пургу! (Кое кто - это кое кто, кого вы не знаете! И оно не с этого форума ))))only__18.zip Изменено 22 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Из серии др НарутоДела_Какаши.doc Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Отжиг на форуме товарища SidChiTetsuhiko, это не отжиг, а проявление гупости и невоспитанности. Не уподобляйтесь своему товарищу, вам это не идет.Кроме того, этот текст успели прочитать очень многие, если вам так нетерпиться его распространить - пользуйтесь интернет почтой. [Удалено, как текст, содержащий оскорбления] Изменено 24 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Не далее как сегодня свершил следующее: пожалев мышу, которую собирались выкинуть на улицу(мыша купленная, само собой, какая-то даже вроде порода там) взял себе. Всё бы ничего, но дома также проживает существо кошка сибирская (Зовут Кисой). Мыш был водворён в банку, банка была упрятана на полку, где неко достать не смогёт. Результат - немыслимые кульбиты выделываемые Кисой(была к слову приобретена спецом для выдворения заведшихся мышей). В скором времени положу фоту. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Серебряный алхимик[Удалено, как текст, содержащий оскорбления]И где там были оскорбления? там тока были литературные выражения^__^пользуйтесь интернет почтойCпамера решили из меня сделать??))) Изменено 24 января, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Tetsuhiko, И где там были оскорбления? там тока были литературные выражения^__^первые 3 строчки и последние 3 строчки - как раз то самое :)Cпамера решили из меня сделать??)))Не хотите, как хотите, я не заставляю. И пользуйтесь для таких сообщений личкой, здесь тема "Юмор", а не "Обсуждение действий модератора". Все сообщения не по теме будут удалены. И помните, если вы ведете себя так специально, то это зря, сами не заметите, как 100 % набежит. Так что пока не поздно, подумайте над своим поведением. На это сообщение в теме не отвечать. Изменено 24 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Это надо видеть!))) Калинка малинка от рэпера) Цитата
NorthSea Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Tetsuhiko: так вот ты каков, Свиньгвиник! А я то все мучалась, что же ты из себя представляешь... (если это тест, можно ссылочку?) (про свое - ничего интересного, кроме безумных глаз учительницы физики (она у нас маньячка какая-то!!! Спасите!!! Она хочет, чтобы я ей электростанцию изобрела-построила!!!!!! *при одном ее виде мне уже хочется застрелиться*) за сегодня еще не увидела) А вот, если не ступлю, то выложу еще фик по Наруто (с какого-то Наруто-форума) Цитата
Lepon Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А вот, если не ступлю, то выложу еще фик по Наруто (с какого-то Наруто-форума)Млин, как-то непривычно читать неслешерные фанфы... :lol: А вроде я не такой уж отъявленный слешер...Усё, лечиться пора... :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 13-ый Angell, про свое - ничего интересного, кроме безумных глаз учительницы физики (она у нас маньячка какая-то!!! Спасите!!! Она хочет, чтобы я ей электростанцию изобрела-построила*воспоминания*Мдаа!! Я в этом ой как поднаторел! :unsure: Но это было давно и неправда Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Предлогаю поржать, вспоминая по очереди кто что помнит про последний(из тех на которых я был) офф! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Винер по лицу не бей а то мя мякнут за сломаные очки(хотя это будет нечя 1:1! но всёравно не бей!) :blink: :blink: :blink: Ну да,да признаю со скинхедами я переборшил, ну я же тоже не совсем трезый было(хотя и пьяным не назавёшь)! Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
kawaiщик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Предлагаю вашему вниманию мою попытку поюморить на любимые темы. Прошу сильно не критиковать. :)Сначала_их_было_трое.doc Цитата
K@LLER Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Сегодня после бесТрезвой ночи, чел филосов ещё тот приколол, раздували про фильмы и он сказал "Вот например в джунглях появляеться Чудовище(Монстр), ловит девушку, а дальнейшее события фильма зависят от того какой фильм Американский, или Германский..." Все падают в смехе. Цитата
Lady Integra Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 УХАХАХА!!! Как я с Тимуром перед Флер на тошниловку сходила... УЖОСНАХ... орали как идиоты... потому как реально было безумно страшно особенно когда эта хрень верху остановилась... но в чем особый прикол ы были тока что из кафе наевшиеся... и молились на наши живлты... Сначала орали просто... потом начали орать чтото типа я - АААААААААААААААААлукард... ААААААААААААААААААААнимэ нААААААААААААААААААруто Тимур кАААААААААААААААмунизм... мААААААААААААААААть вАААААААААААшу... банзАААААААААААААААААй внизу стоял Мстяшка и ржал до потери пульса, мы вышли с этой хреновини шатаясь, мне понра а Тимур сказал что больше на эту хрень низачто не сядет))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.