Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, ребята, вы немного отошли от темы. Тема то про "Игро-ожидания на 2007й год", а не про то, какая игра лучше, какая хуже. Поправьте меня, если я не прав.

Не совсем по теме. Поюзал сегодня демку турнамента, теперь даже и не знаю, ждать выхода полной версии или не стоит. :lol: Надеюсь, в полной версии будут расширенные настройки графики.

Интересно, сумеют ли в ближайшее время адаптировать 10-й директ под ХР и сумеют ли это вообще когда-нибудь сделать? Или придется Вислу покупать? Но есть ли в этом смысл?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Gofur

висту тебя заставят купить :D

10 директ мог бы и на ХР быть, но... маркетинг

я уже дождался биошок. почти дождался хелгейт и анрил 3. не дождусь (но хочется) дисайплс 3 и фалаут 3.

не буду ждать кризис... железо наверняка не потянет, хотя и не хочется. мне для играбельности проекта не нужна фотореалистичная графика и "реалистичная" физика. пазл квест форева...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаю, знаю, вот только не нравятся мне эти "микрософтовские" методы, когда тебя прямо-таки вынуждают купить новую ОС.

"Кризис" не жду, хотя это неплохая возможность протестировать железо, но уж слишком ее нахваливают....:)

Опубликовано
висту тебя заставят купить

В последнем журнале ЛКИ было выложено видео интервью с Главным Папой из Вальве (создатели Халфы) так вот он открыто заявил что неплохобы Майкрософту адаптировать 10 деректикс под XP .

если уж такие люди про это заговорили то я думаю Майкрософт начнет шевелится в этом направлении.

Опубликовано (изменено)
если уж такие люди про это заговорили то я думаю Майкрософт начнет шевелится в этом направлении.

Я думаю, что если даже Путин с Бушем вместе скооперируются и скажут, что неплохо бы адаптировать 10 директ под ХР, то вряд ли кто в компании Майкрософт пошевельнется выполнить их просьбу - частный бизнесс.

Zukilushikimi, а что делать тем, кто его не ждет?))))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

во всех исправлениях и заплатках сервис-пака 3 для ХР не заложено никакой поддержки DX10... да и вообще, о чем мы говорим?

ни одна, даже самая современная видеокарта не поддерживает все фичи десятого директа, вопрос; а нужен ли он вообще?

пока будут выходить игры для ХР, я буду в них играть...

ведьмак... посмотрим на рецензии, а потом может и поиграем

Опубликовано

Жду Spore, но вряд ли он выйдет в этом году.

А так, возможно, Oniblade будет интересен.

В ажиотаже вокруг Far Cry 2, Crysis и т.д. не испытываю.

Посмотрим, как у них будет с геймплеем.

Опубликовано

Ну загнули про то что не одна видюха не поддерживает. Щас видюхи всё новые и новые выходят каждый месяц, полтора. Я купил се видюху которая вышла в середине Октября. Сомневаюсь что она что то не поддерживает из 10ДХ.

Spore выйдет только в следующем году весной.

Crysis сейчас дему качаю.

Опубликовано
Вот вот DX 10.1. Она ещё и не вышла. Знаешь лучше уж моя карта которая счас и точно поддерживает многие функции Дх10 чем та которая была и вообще Дх10 не поддерживала.
Опубликовано
Spore, конечно, выйдет в 2008 году, это уже к бабке не ходи, но что касается ДХ10 там - это пока очень сомнительно, будет включено в качестве доп. примочки, не более, хорошая ДХ9 карта все равно покажет себя с самой лучшей стороны.
Опубликовано

Bomberman

хелгейтовскую демку чота не очень народ воспринял, зато от кризисовской все прям кипятком описались...

Kadaj

это случайно не ты на геймтеке с подобным ником? он еще там очень фаркрай защищал :)

Опубликовано
хелгейтовскую демку чота не очень народ воспринял, зато от кризисовской все прям кипятком описались...

Игромания пишет, графика в Хелгейт плохая зато геймплей чистый диабло, ИМХО диабло круто поэтому жду Хелгейт.

Опубликовано (изменено)
Хеллгейт, говорят кто игрални, не фига и близко не дьябла, а просто 3д шутер довольно средний с толпами монстров... Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация