Gofur Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 По-моему, ребята, вы немного отошли от темы. Тема то про "Игро-ожидания на 2007й год", а не про то, какая игра лучше, какая хуже. Поправьте меня, если я не прав. Не совсем по теме. Поюзал сегодня демку турнамента, теперь даже и не знаю, ждать выхода полной версии или не стоит. :lol: Надеюсь, в полной версии будут расширенные настройки графики. Интересно, сумеют ли в ближайшее время адаптировать 10-й директ под ХР и сумеют ли это вообще когда-нибудь сделать? Или придется Вислу покупать? Но есть ли в этом смысл?
pepel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Gofurвисту тебя заставят купить :D10 директ мог бы и на ХР быть, но... маркетингя уже дождался биошок. почти дождался хелгейт и анрил 3. не дождусь (но хочется) дисайплс 3 и фалаут 3.не буду ждать кризис... железо наверняка не потянет, хотя и не хочется. мне для играбельности проекта не нужна фотореалистичная графика и "реалистичная" физика. пазл квест форева... Изменено 22 октября, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Gofur Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 10 директ мог бы и на ХР быть, но... маркетинг Знаю, знаю, вот только не нравятся мне эти "микрософтовские" методы, когда тебя прямо-таки вынуждают купить новую ОС. "Кризис" не жду, хотя это неплохая возможность протестировать железо, но уж слишком ее нахваливают....:)
Namizato Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Жду "Лондон врата ада"Аналогично Изменено 22 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
PRED Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Если кто на игромир пойдет сможете увидеть (а может даже и поиграть) в полную версию Кризиса. :)
Bomberman Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 висту тебя заставят купить 10 директ мог бы и на ХР быть, но... маркетинг В последнем журнале ЛКИ было выложено видео интервью с Главным Папой из Вальве (создатели Халфы) так вот он открыто заявил что неплохобы Майкрософту адаптировать 10 деректикс под XP .если уж такие люди про это заговорили то я думаю Майкрософт начнет шевелится в этом направлении.
PRED Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Майкрософту никто не диктует условия, Билли же у нас Монополист, что захочет то и сделает ;)
Zukilushikimi Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Кто ждал "Ведьмака" - возрадуйтесь.Он вышел.
Gofur Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) если уж такие люди про это заговорили то я думаю Майкрософт начнет шевелится в этом направлении. Я думаю, что если даже Путин с Бушем вместе скооперируются и скажут, что неплохо бы адаптировать 10 директ под ХР, то вряд ли кто в компании Майкрософт пошевельнется выполнить их просьбу - частный бизнесс. Zukilushikimi, а что делать тем, кто его не ждет?)))) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
PRED Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Zukilushikimi, а что делать тем, кто его не ждет?)))) Ждать Crysis :lol:
pepel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 во всех исправлениях и заплатках сервис-пака 3 для ХР не заложено никакой поддержки DX10... да и вообще, о чем мы говорим?ни одна, даже самая современная видеокарта не поддерживает все фичи десятого директа, вопрос; а нужен ли он вообще?пока будут выходить игры для ХР, я буду в них играть...ведьмак... посмотрим на рецензии, а потом может и поиграем
Broken von Skull Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 ни одна, даже самая современная видеокарта не поддерживает все фичи десятого директа, вопрос; а нужен ли он вообще?Нужен. Как задел на будущее. )
Rinso Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Жду Spore, но вряд ли он выйдет в этом году.А так, возможно, Oniblade будет интересен.В ажиотаже вокруг Far Cry 2, Crysis и т.д. не испытываю.Посмотрим, как у них будет с геймплеем.
HlLL Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ну я уже побегал, мне понравился ) + завтра выходит вроде демка кразиса.
Kadaj Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ну загнули про то что не одна видюха не поддерживает. Щас видюхи всё новые и новые выходят каждый месяц, полтора. Я купил се видюху которая вышла в середине Октября. Сомневаюсь что она что то не поддерживает из 10ДХ. Spore выйдет только в следующем году весной. Crysis сейчас дему качаю.
pepel Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Kadajа ты почитай про DX10 и DX10.1 :)вот тогда и поймешь, что поторопился с видео...
Kadaj Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Вот вот DX 10.1. Она ещё и не вышла. Знаешь лучше уж моя карта которая счас и точно поддерживает многие функции Дх10 чем та которая была и вообще Дх10 не поддерживала.
Domochevsky Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Spore, конечно, выйдет в 2008 году, это уже к бабке не ходи, но что касается ДХ10 там - это пока очень сомнительно, будет включено в качестве доп. примочки, не более, хорошая ДХ9 карта все равно покажет себя с самой лучшей стороны.
Kadaj Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Блин играл щас в Crysis. Народ это супер. Отмосфера очень класно передаёться.
HlLL Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 хехе, поиграл бы ты в МП с атомным-танком :)) ( ) Вот атмосфера так атмосфера :)))
Bomberman Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Сегодня должен выйти "Лондон Врата ада" оч жду!!! и надеюсь!еще жду Герс оф Вар на ПК
pepel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Bombermanхелгейтовскую демку чота не очень народ воспринял, зато от кризисовской все прям кипятком описались...Kadajэто случайно не ты на геймтеке с подобным ником? он еще там очень фаркрай защищал :)
Bomberman Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 хелгейтовскую демку чота не очень народ воспринял, зато от кризисовской все прям кипятком описались... Игромания пишет, графика в Хелгейт плохая зато геймплей чистый диабло, ИМХО диабло круто поэтому жду Хелгейт.
$talker (SS) Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Попал в руки диск с "Локи" - отнес игру к категории "д". А как ждал...
ERASER Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Хеллгейт, говорят кто игрални, не фига и близко не дьябла, а просто 3д шутер довольно средний с толпами монстров... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения