Zukilushikimi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Дружно ждем Condemned 2.Надеюсь что во второй части сюжет раскроется полностью)Я первую удалил через 30 минут после игры. Вторую вовсе не жду...
Nekuromento Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Долго ничего не ждал, но после выхода "Мор.Утопия" я стал считать дни до выхода нового проекта Мастеров из Ice-pick lodge и вот я узнал имя игры, что я жду - Тургор. Судя по инфе будет мега сугой похлеще Мора... Ах да. Alan Wake и BioShock обящают быть интересными... Остальное от лукавого ) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Nekuromento (смотреть историю редактирования)
pepel Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Кста, я совсем забыл про condemned 2!первая часть мне очень понравилась, такое ощущение, что её делали полные отморозки... когда тебя какой-нить наркоман хватает и бьет головой по лицу- непередаваемое ощущение... как будто и вправду! в общем, эта игра мне очень понравилась-жду вторую!
che_burashka Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Долго ничего не ждал, но после выхода "Мор.Утопия" я стал считать дни до выхода нового проекта Мастеров из Ice-pick lodge и вот я узнал имя игры, что я жду - Тургор. Судя по инфе будет мега сугой похлеще Мора...Да уж любопытненько:) А так жду Assasin's Kreed и WitcherВ ассасине ролик заинтриговал, а витчер просто радут боевкой и нелинейным развитием)
Negative Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Собственно, если верить новостям, Lost Planet выйдет на ПК летом этого года (предположительно - в Июле). Что интересно, на этот раз портированием занимается сама CAPCOM, что оставляет надежду на хороший порт. Так же, было заявлено, что игры от Capcom в будущем будут затачиваться под мультиплатформу. Что, впрочем, ожидаемо.
dorgor Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) bioshock,naruto next-gen,virtua fighter 5,dead or alive 5,fear 2,tekken 6,assassin creed,armored core 4(pal),ddr(x360,pal),half life orange box(half life 2,episode one,two,team fortress,portal);unreal tournament 2007:gears of war 2;enemy quake territory;alan wake,lost odyssey;devil may cry 4;too human;gta 4(не сан андрес);blue dragon(pal);two worlds;sacred 2. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Insecticide уже этой осенью?Этой осенью авторы Grim Fandango, Full Throttle, Day of Tentacle и многих других замечательных квестов, которые после краха жанра собрались под крышей Crackpot Entertainment, порадуют орды фанатов новой игрой. Insecticide - полицейский нуар-детектив в духе Микки Спилейна и Дешила Хеммета, с одним отличием - в этом мире все люди погибли задолго до начала основного сюжета. Герои игры - новый доминирующий вид - насекомые.Интересно, интересно ^^'
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Insecticide уже этой осенью?Интересно, интересно ^^'Концепт-арт и звуковое сопровождение на http://www.insecticidethegame.com/ выносят мозг &_&
Nekuromento Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Negative, Himura Yumi, что интересно, на самом деле осоновную часть работы выполняют в нашей русской студии: Creat Studios. Почти весь контенте PC-версии - их работа. Также они занимаются разработкой версии для портативной приставки nintendo DS
Siegfrid Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 жду ФФ7 новую ФФ13 ,ФФ13 версус......а еще хотелось бы на все енто денег собрать...-.-''' (включая то что надо еще и ПС3 купить.....)
anipaladin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 я пожалуй более всего жду Disciples 3 , я играл в первые 2 части, и вообще лублу эту игру , потому что сделано было с любовью, и вообще стиль , и боевая система кул, раскач героев и дизайн городов, в третьей части обеают всё новое, однако дух сохранится, но в мильон раз круче... я им верю)) как можно не верить команде разработчиков, у которых любимая игра Final Fantasy 7 ( читал интревью в Игромании, не помню за каой год, но ещё довольно свежая...)
Negative Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Supreme Commander: Forged Alliance, эм, эм. Вот и продолжение наметилось. Собственно, обещают большую компанию, новую фракцию, кучу новых юнитов и серьёзно переработанный мультиплеер. Может быть вкусно, надеюсь осенью уже попробовать.
Solidus Snake Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 2007 ни че не ожидает.Купите Лост Планет портированый с бокса и будте счастливы :(
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Весьма заинтересовалась новой адвенчурой Art of Murder: FBI Confidential, которую компания CITY Interactive обещает выпустить в конце 2007 года. Сюжет конечно банален: что мы, специальных агентов, гоняющихся за маньяками, не видели? И тем не менее, может быть интересно. Скриншоты на АГ понравились, вот и вся правда.По-крайней мере, на фоне засилия адвенчур от Kheops Studio это хоть что-то.
Negative Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Эпик Вин. Теперь можно снова ждать пришествие Gears of War, правда теперь уже на ПК и в обновлённом виде. Эпики теперь уже официально подтвердили, что сей хит выйдет и на ПК, притом, уже этой осенью (кхм, кхм). Ко всему прочему, версия для персоналок будет содержать 5 новых эпизодов, обновлённый мультиплеер и редактор уровней.
S.Q.Lapp Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Жду Dreamfall Chapters ... Если Зои умрет - повешусь ...А больше ничего ждать не стоит - есть GC2 - Dread Lords - а это надолго ...
Zukilushikimi Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Жду 2 игры: Crysis т ETQW. ETQW выйдет примерно 28 сентября уже от 1С,а 25 выйдет сингловая демка Кризиса,которую я очень жду. Вооот
SA10 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Я Ведьмака жду. Долго жду. Года 3, млин Т_Т...
Riff-Raff Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Жду:World In Conflict - уже, кажется, ушел на золото.Играл в открытую бету, мда, весьма круто, стратегия с геймплеем похожим скорее на мультиплеерный экшн...Ну и, ес-но, жду только ради мультиплеера.HL2:E2Посмотреть что будет дальше и погонять Team Fortress 2.STALKER - Clear Sky.Если это будет не слишком большая игра в духе, но с проведенной работой над ошибками то я буду вполне доволен.Call Of Duty 4 - Modern Warfare.Ради мультиплеера и только.Dreamfall: Chapters.Просто интересно чем кончится( ну или не кончится, но хоть что будет дальше).Blacksite Area 51, Kane and lynch, The Club.Симпатично выглядящие пострелушки, особо не жду, но, все таки, заинтересован.Witcher.Ну тут нечего сказать, как фанат книги не могу не ждать. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати, Blacksite Area 51 тоже жду. Посмотел последний ролик - отпад. Особенно с тварью на мосту и разрушаемыми колоннами.
Strange Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Жду MassEffect, Lost Odyssey, Eternal Sonata, Too Human, Jericko, HL2 Orange Box, CoD4.
Shai Khulud Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Всего кроме Ассассинс крида, включая Хало 3, в этом году дождался. Кризис в пень (хотя моя система его на максимуме потянет за милу душу) - леса рубить не в игры играть :)
dsp8195 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Mass Effect ...няяяяяя! :) Также в списке "ждалкеров": Backsite Area 51Fallout 3Half-Life 2 EP2 (он же Orange Box)Spore
lazucat Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я жду FF13 и RE5 ну и много камповских игор.
Рекомендуемые сообщения