Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1592102

Вот и подходит к концу год 2006й... Событиями был он богат, всякими релизами интересными и прочими различными различностями тоже, равно как и разочарованиями... Увидели свет новые консоли, выход новой операционки от мелкомягких.. В свете всего этого, год 2007й может оказаться весьма интересным на вкусненькое. Итак, стандартная уже тема. Делимся надеждами, информацией, впечатлениями и ощущениями :)

Что жду сам... В первую очередь, наверное, это Disciples 3: Renaissance. Мало того, что сама серия мне лично интересна, так в некоторой мере интерес к части третьей подогревается тем фактом, что разработкой игры занимается наша отечественная контора ".dat". Очень порадовало интервью с авторами. Всё-таки видно, что игра попала в руки к людям увлечённым. Подход мне очень нравится, так же как и те идеи и нововведения, что были озвучены. К визуальной части, похоже, претензий тоже нет у меня пока. Но да посмотрим.

Далее, наверное, стоит назвать Spore. Говорить о нём можно долго и очень много. Всё-таки не зря эта игра носит звание самого амбициозного проекта последних лет. Впрочем, с тем же успехом она может стать и главным разочарованием года. В любом случае, такие игры не каждый год выходят, так что ждёмс...

Приличное кол-во шутеров всяких. В том числе, конечно же Half-Life 2: Episode Two, Enemy Territory: Quake Wars и UT2007. Хотя, много там чего ждём. Те же Crysis (ох, боюсь я этой чуды-юды, ох боюсь), Bioshock, Team Fortress 2, TimeShift, а так же один из безымянных наследников Operation Flashpoint и прочее всякое. (S.T.A.L.K.E.R. и Duke Nukem Forever, ага)

Конечно же Command & Conquer 3. Выглядит очень аппетитно, да и обещание вернуть сюжетные ролики.. Ням-ням.. Кейн жив! Без комментариев. Вне всякого сомнения, одна из самых-самых ожидаемых игр.

Очень заинтересовала РПГ по одной из самых любимых моих книг "Трудно Быть Богом". Обещается много интересного, включая 5 разных концовок. Визуально выглядит это тоже вполне себе. Собственно, тут же вспоминается ещё "Не время для драконов". Лукьяненко с Перумовым я не люблю, но игрушка может быть выйдет любопытная, хоть и Action/RPG.

Очень надеюсь увидеть в 2007м году Maelstrom от KDV Games. Весьма любопытная РТС намечается, как написали в каком-то превью - сумма достижений жанра за последние годы. Посмотрим, благо в разработчиков я верю, а сюжетец и наличие биоректоров настраивает на УВЛьное настроение :P Продолжая тему РТС, наверное, жду Supreme Commander, хотя не вполне представляю, что ждать, однако, Крис Тейлор всё-таки ^^

Про 7.62 знаю мало, но то немногое, что подцепил из сообщений на форумах вполне себе. Пожалуй, тоже стоит обратить внимание.

Судьба сменившего имя Jagged Alliance 3D не вполне понятна, но, думаю, в 2007м уже точно увидим... кхм...

Это, понятное дело, далеко не всё то, что лично для меня представляет интерес в году 2007м... Всё не упомнишь сразу, да и вряд ли я в курсе всего того, что стоит ждать (Star Trek Online, ага ^^'). Мог бы написать ещё Fallout 3, да сомнения меня одолевают всякие нехорошие. Впрочем, чего уж там, всё равно жду.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Ответов 202
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1885398

Gofur

висту тебя заставят купить :D

10 директ мог бы и на ХР быть, но... маркетинг

я уже дождался биошок. почти дождался хелгейт и анрил 3. не дождусь (но хочется) дисайплс 3 и фалаут 3.

не буду ждать кризис... железо наверняка не потянет, хотя и не хочется. мне для играбельности проекта не нужна фотореалистичная графика и "реалистичная" физика. пазл квест форева...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1885657

Знаю, знаю, вот только не нравятся мне эти "микрософтовские" методы, когда тебя прямо-таки вынуждают купить новую ОС.

"Кризис" не жду, хотя это неплохая возможность протестировать железо, но уж слишком ее нахваливают....:)

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1885666
Жду "Лондон врата ада"

Аналогично

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1886161
Если кто на игромир пойдет сможете увидеть (а может даже и поиграть) в полную версию Кризиса. :)

Glory and honor!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1886342
висту тебя заставят купить

В последнем журнале ЛКИ было выложено видео интервью с Главным Папой из Вальве (создатели Халфы) так вот он открыто заявил что неплохобы Майкрософту адаптировать 10 деректикс под XP .

если уж такие люди про это заговорили то я думаю Майкрософт начнет шевелится в этом направлении.

Добряк !
Опубликовано
comment_1886363
Майкрософту никто не диктует условия, Билли же у нас Монополист, что захочет то и сделает ;)

Glory and honor!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1886946
если уж такие люди про это заговорили то я думаю Майкрософт начнет шевелится в этом направлении.

Я думаю, что если даже Путин с Бушем вместе скооперируются и скажут, что неплохо бы адаптировать 10 директ под ХР, то вряд ли кто в компании Майкрософт пошевельнется выполнить их просьбу - частный бизнесс.

Zukilushikimi, а что делать тем, кто его не ждет?))))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1887283

во всех исправлениях и заплатках сервис-пака 3 для ХР не заложено никакой поддержки DX10... да и вообще, о чем мы говорим?

ни одна, даже самая современная видеокарта не поддерживает все фичи десятого директа, вопрос; а нужен ли он вообще?

пока будут выходить игры для ХР, я буду в них играть...

ведьмак... посмотрим на рецензии, а потом может и поиграем

Опубликовано
comment_1887308
ни одна, даже самая современная видеокарта не поддерживает все фичи десятого директа, вопрос; а нужен ли он вообще?

Нужен. Как задел на будущее. )

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_1887393

Жду Spore, но вряд ли он выйдет в этом году.

А так, возможно, Oniblade будет интересен.

В ажиотаже вокруг Far Cry 2, Crysis и т.д. не испытываю.

Посмотрим, как у них будет с геймплеем.

Опубликовано
comment_1887421
Ну я уже побегал, мне понравился ) + завтра выходит вроде демка кразиса.
Опубликовано
comment_1889006

Ну загнули про то что не одна видюха не поддерживает. Щас видюхи всё новые и новые выходят каждый месяц, полтора. Я купил се видюху которая вышла в середине Октября. Сомневаюсь что она что то не поддерживает из 10ДХ.

Spore выйдет только в следующем году весной.

Crysis сейчас дему качаю.

Опубликовано
comment_1889017
Вот вот DX 10.1. Она ещё и не вышла. Знаешь лучше уж моя карта которая счас и точно поддерживает многие функции Дх10 чем та которая была и вообще Дх10 не поддерживала.
Опубликовано
comment_1889122
Spore, конечно, выйдет в 2008 году, это уже к бабке не ходи, но что касается ДХ10 там - это пока очень сомнительно, будет включено в качестве доп. примочки, не более, хорошая ДХ9 карта все равно покажет себя с самой лучшей стороны.
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1889211
хехе, поиграл бы ты в МП с атомным-танком :)) (
) Вот атмосфера так атмосфера :)))
Опубликовано
comment_1892525

Bomberman

хелгейтовскую демку чота не очень народ воспринял, зато от кризисовской все прям кипятком описались...

Kadaj

это случайно не ты на геймтеке с подобным ником? он еще там очень фаркрай защищал :)

Опубликовано
comment_1893370
хелгейтовскую демку чота не очень народ воспринял, зато от кризисовской все прям кипятком описались...

Игромания пишет, графика в Хелгейт плохая зато геймплей чистый диабло, ИМХО диабло круто поэтому жду Хелгейт.

Добряк !
Опубликовано
comment_1894203
Хеллгейт, говорят кто игрални, не фига и близко не дьябла, а просто 3д шутер довольно средний с толпами монстров...

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1894579
Хеллгейт, говорят кто игрални, не фига и близко не дьябла

Ну так вкусы у всех разные: кто-то увидет в ней Дьябло, кто-то нет.

Я вот, к примеру, если даже "под микроскопом" буду ее разглядывать, то сходства между ними не увижу)), потому что в свое время в Дьябло не играл - компа тогда не было((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.