Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Riff-Raff

Witcher.

Ну тут нечего сказать, как фанат книги не могу не ждать.

'Новый диск' кстати может запихнуть в подарочное издание медальон с волчьей головой )
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Жду вторую мафию, вот только она выйдет нескоро=(

+1

Долго слухи этого проекта плавали в аквариуме, сниспадобились упыри.

А так покамись можно будет побегать за Wiedzmin. Еще бы отценить травокурку Клава Баркера, та что Джерико, ну и в КуВарс порабы пошпилить за Строггов.

Опубликовано
Долго слухи этого проекта плавали в аквариуме

Да этот проэкт был запрещен, потом его разрешили, остается надеяться, что сюжет как и в первой части будет интересным=)

Опубликовано (изменено)
C какого перепугу? ~_~

Я щас играю в бетку крайзиса и ранее играл в бетку ЕТ-КВ, так и в полный ЕТ-КВ, скажу честно квейк ворс получил у меня оценку 4, а крайзис 9.5, и не только у меня одного, объяснять не буду что и как просто когда поиграешь в крайзис - поймешь почему ^_^  только машина для крайзиса нужна перфектная, если играть на хайт, то без 2 видюх не обойтись.

Изменено пользователем PRED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я щас играю в бетку крайзиса и ранее играл в бетку ЕТ-КВ, так и в полный ЕТ-КВ, скажу честно квейк ворс получил у меня оценку 4, а крайзис 9.5, и не только у меня одного, объяснять не буду что и как просто когда поиграешь в крайзис - поймешь почему :) только машина для крайзиса нужна перфектная, если играть на хайт, то без 2 видюх не обойтись.
Ой, во что я только не играл в разное время... Мультиплеерный Кризис меня интересует чуть меньше, чем полностью, да и от вида джунглей с джипами как-то подташнивает уже давно. ETQW всё-таки куда более православен, роботы убивают человеков, техника, огромные управляемые шагающие роботы, сценарный стиль игры и многое другое. Приятно, одним словом. Но да бог с этим всем, нынешняя осень богата на мультиплеерные релизы, вот ТФ2 вышел на днях, а там уже и до УТ3 не далеко. Эпики свой дело знают, а вот ждать вменяемого геймплея от Крайтэк, это почти то же самое, что ждать вменяемых концовок от Гонзо ~_~ Впрочем, поживём-увидим.
Опубликовано
Ой, во что я только не играл в разное время... Мультиплеерный Кризис меня интересует чуть меньше, чем полностью, да и от вида джунглей с джипами как-то подташнивает уже давно. ETQW всё-таки куда более православен, роботы убивают человеков, техника, огромные управляемые шагающие роботы, сценарный стиль игры и многое другое. Приятно, одним словом. Но да бог с этим всем, нынешняя осень богата на мультиплеерные релизы, вот ТФ2 вышел на днях, а там уже и до УТ3 не далеко. Эпики свой дело знают, а вот ждать вменяемого геймплея от Крайтэк, это почти то же самое, что ждать вменяемых концовок от Гонзо ~_~ Впрочем, поживём-увидим.

+1

В игры играют не ради графики и лично мне Кризис по-барабану (хотя моя машина потянет его на max), ибо симуляторы лесорубов с элементами стрельбы после Биошока ET:QW и Stranglehold малоинтересны. А графикой в наши unrealьные времена никого уже и подавно не удивишь (а по мне, так Gears Of War красивее, ибо там есть эстетика в отличие от)...

Assassin Creed, кстате, должен выйти на консольках совсем скоро... :) Жалко на ПК его перенесли :(

Опубликовано
В игры играют не ради графики и лично мне Кризис по-барабану (хотя моя машина потянет его на max), ибо симуляторы лесорубов с элементами стрельбы после Биошока ET:QW и Stranglehold малоинтересны.
Да нет, почему, потенциал у него вполне даже имеется, так что ради сингла я его куплю в любом случае, хотя, если с алиенами (и обещанным крайтэкавцими сюрпризом в конце) не получится ничего интересного, то можно преспокойно ждать Far Cry 2, благо проект как 'фриплей стайл' выглядит куда более привлекательно, да и в Юбисофт Монреаль я всё-таки больше верю.

Вот мультиплеер совсем другое дело. Сомневаюсь в успехе как минимум из-за банальных системок, поскольку мульти (а тем более, если речь идёт о игре как о дисциплине), это не сингл, без уберкомфортной игры не обойтись. Да и не выглядит он особо привлекательным. Максимум как развлечение на несколько вечеров. Но да посмотрим, конечно.

Assassin Creed, кстате, должен выйти на консольках совсем скоро... :huh: Жалко на ПК его перенесли :(
Да ничего не жалко, пускай переносят. Тогда, я, может быть, всё-таки найду время пройти те игры, что собирался пройти ещё года 2 назад -_-'
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В игры играют не ради графики и лично мне Кризис по-барабану

Да-да, по количеству упоминаний в ваших постах легко заметить, что вам по-барабану на Кризис.

Вообще, Кризисное антифанбойство - то же фанбойство, только еще хуже.

Еще один мерзкий вывих рунета( хотя и не только рунета).

===

Жду Правду о 9-й Роте, странные и нестандартные вещи у наших обычно неплохо выходят( чего не скажешь о попытках сделать "Свой Дум" и пр.).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жду выхода третьего турнамента. Обещают охренительную графику. Хотелось бы это все попробывать. Зря что ли железо обновлял?)

Другие игры жду меньше, но вот почему-то именно турнамент больше остальных.

Опубликовано

Gofur, а зачем торнаменту нереальное железо? он вполне идет на средних компах, весело, задорно и быстро. Демка это показала, думаю ,что тличия от полной будут незначительны.

По-прежнему жду Легенду о рыцаре... PES2008 и Call of Duty 4 !

Опубликовано (изменено)
Domochevsky, разумеется, я не ради турнамента обновлял железо. Просто хочется опробовать ее на максималке. После того, как проапгрейдив свой комп у меня дома не нашлось такой игры, которая не шла бы на максималке[типа, понтуюсь ^__^], а после покупки новых игр вроде Биошока, Лост Плэнета и иже с ними (они также шли на максимальных настройках без каких-либо раздумий) захотелось чего-нить "потяжелее")). Вот я и жду.)) К тому же мне сама игра нравится. Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да-да, по количеству упоминаний в ваших постах легко заметить, что вам по-барабану на Кризис.

Вообще, Кризисное антифанбойство - то же фанбойство, только еще хуже.

Еще один мерзкий вывих рунета( хотя и не только рунета).

===

Жду Правду о 9-й Роте, странные и нестандартные вещи у наших обычно неплохо выходят( чего не скажешь о попытках сделать "Свой Дум" и пр.).

Шож вы так сразу. просто меня истинно бесит агрессивный пиар очередной пустышки, которая вновь нахватает премий у изданий.

Правда о Девятой Роте будет форменной жутью. Уже по скринам понятно.

Опубликовано (изменено)
меня истинно бесит агрессивный пиар очередной пустышки, которая вновь нахватает премий у изданий.
Правда о Девятой Роте будет форменной жутью. Уже по скринам понятно.

То есть, распиаренная пустышка замешаная на графике - фигня, а нераспиаренная нестандартная игра не замешаная на графике... - тоже фигня?

does not compute

Опубликовано
а нераспиаренная нестандартная игра не замешаная на графике... - тоже фигня?

Ну, графика-то черт с ней, честно говоря. Вас само название не смущает? Мне кажется выйдет очередной истинно российский продукт, с кучей спорных задумок, с неиграбельной графикой (именно неиграбельной, в Бригаде Е5 и 7.62 и то лучше) и с ворохом багов которые так никто и не прикроет.

Опубликовано
Вас само название не смущает?

Нет, не смущает.

А должно?

Авторы поставили задачу реконструировать реальные события, так что название вполне логично подобрано.

Ну, графика-то черт с ней, честно говоря.

Не черт, а вполне приличная графика.

Отражает концепцию, то что надо.

с неиграбельной графикой

А можно узнать, что это вообще такое?

Опубликовано
А можно узнать, что это вообще такое?
Согласитесь, сложно целиться в противника, когда его размазня (текстура) сливается с мазней на земле ^_^

А должно?

Авторы поставили задачу реконструировать реальные события, так что название вполне логично подобрано.

Ил-2: Вся правда об авиации второй мировой. Политзаказом на самом деле попахивает. Товарищ Пучков вообще никогда широтой взглядов не отличался.

Не черт, а вполне приличная графика.

Отражает концепцию, то что надо.

Может уровень Shogo 98-го года от роду и отражает на ваш взгляд концепцию, но точная историческая реконструкция так же предполагает под собой хорошую визуальную часть. Ил-2 и Вторая Мировая тому примером.

Опубликовано (изменено)
точная историческая реконструкция так же предполагает под собой хорошую визуальную часть.

Точная историческая реконструкция подразумевает точную историческую реконструкцию, а не графические навороты.

Воргеймы гексогональные видели?

В кошмарах, да?

А тут игра позиционируется как "документальная"( читатели журнала Игромания обычно падают со стульев от этого слова).

Банально выражаясь, - интерактивный докфильм.

И это прекрасно, просто кое-кому пора понять, что ему там ловить нечего.

Ил-2 и Вторая Мировая тому примером.

Угу, наши любимые главдолгострои, кстати, не слишком хорошо выглядевшии на начальном этапе разработки, да и на конечном тоже.

Собственно, игры эти выглядят хорошо, потому что прямых конкурентов у них нет.

Согласитесь, сложно целиться в противника, когда его размазня (текстура) сливается с мазней на земле ^_^

Да, естественно, лучше когда есть автоприцел, зажал кнопку "X" лежа на диване спиной к экрану.

Неиграбельной графики не бывает, бывает брезгливое нежелание играть с устаревшей картинкой.

Но тут-то надо наступить на горло своей элитистской гордости и пойти играть в Кризис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация