SA10 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Riff-RaffWitcher.Ну тут нечего сказать, как фанат книги не могу не ждать.'Новый диск' кстати может запихнуть в подарочное издание медальон с волчьей головой )
P@UL Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Мая первая игра это Need for Speed Hot Pursuit 2. Знаете она не такая легкая как мне казалось.
Icecoldkilla Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Жду вторую мафию, вот только она выйдет нескоро=(
FroSTу Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Жду вторую мафию, вот только она выйдет нескоро=(+1 Долго слухи этого проекта плавали в аквариуме, сниспадобились упыри. А так покамись можно будет побегать за Wiedzmin. Еще бы отценить травокурку Клава Баркера, та что Джерико, ну и в КуВарс порабы пошпилить за Строггов.
Icecoldkilla Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Долго слухи этого проекта плавали в аквариумеДа этот проэкт был запрещен, потом его разрешили, остается надеяться, что сюжет как и в первой части будет интересным=)
Negative Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 ну и в КуВарс порабы пошпилить за Строггов.Уже с недельку убиваем биомассу человеков ^^ Доставляет, так сказать.
PRED Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Crysis выйдет 15 ноября :) Так что скоро можно будет забыть про Строггов.
Negative Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Crysis выйдет 15 ноября :) Так что скоро можно будет забыть про Строггов.C какого перепугу? ~_~
PRED Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) C какого перепугу? ~_~ Я щас играю в бетку крайзиса и ранее играл в бетку ЕТ-КВ, так и в полный ЕТ-КВ, скажу честно квейк ворс получил у меня оценку 4, а крайзис 9.5, и не только у меня одного, объяснять не буду что и как просто когда поиграешь в крайзис - поймешь почему ^_^ только машина для крайзиса нужна перфектная, если играть на хайт, то без 2 видюх не обойтись. Изменено 11 октября, 2007 пользователем PRED (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я щас играю в бетку крайзиса и ранее играл в бетку ЕТ-КВ, так и в полный ЕТ-КВ, скажу честно квейк ворс получил у меня оценку 4, а крайзис 9.5, и не только у меня одного, объяснять не буду что и как просто когда поиграешь в крайзис - поймешь почему :) только машина для крайзиса нужна перфектная, если играть на хайт, то без 2 видюх не обойтись.Ой, во что я только не играл в разное время... Мультиплеерный Кризис меня интересует чуть меньше, чем полностью, да и от вида джунглей с джипами как-то подташнивает уже давно. ETQW всё-таки куда более православен, роботы убивают человеков, техника, огромные управляемые шагающие роботы, сценарный стиль игры и многое другое. Приятно, одним словом. Но да бог с этим всем, нынешняя осень богата на мультиплеерные релизы, вот ТФ2 вышел на днях, а там уже и до УТ3 не далеко. Эпики свой дело знают, а вот ждать вменяемого геймплея от Крайтэк, это почти то же самое, что ждать вменяемых концовок от Гонзо ~_~ Впрочем, поживём-увидим.
Shai Khulud Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ой, во что я только не играл в разное время... Мультиплеерный Кризис меня интересует чуть меньше, чем полностью, да и от вида джунглей с джипами как-то подташнивает уже давно. ETQW всё-таки куда более православен, роботы убивают человеков, техника, огромные управляемые шагающие роботы, сценарный стиль игры и многое другое. Приятно, одним словом. Но да бог с этим всем, нынешняя осень богата на мультиплеерные релизы, вот ТФ2 вышел на днях, а там уже и до УТ3 не далеко. Эпики свой дело знают, а вот ждать вменяемого геймплея от Крайтэк, это почти то же самое, что ждать вменяемых концовок от Гонзо ~_~ Впрочем, поживём-увидим.+1В игры играют не ради графики и лично мне Кризис по-барабану (хотя моя машина потянет его на max), ибо симуляторы лесорубов с элементами стрельбы после Биошока ET:QW и Stranglehold малоинтересны. А графикой в наши unrealьные времена никого уже и подавно не удивишь (а по мне, так Gears Of War красивее, ибо там есть эстетика в отличие от)... Assassin Creed, кстате, должен выйти на консольках совсем скоро... :) Жалко на ПК его перенесли :(
Negative Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 В игры играют не ради графики и лично мне Кризис по-барабану (хотя моя машина потянет его на max), ибо симуляторы лесорубов с элементами стрельбы после Биошока ET:QW и Stranglehold малоинтересны.Да нет, почему, потенциал у него вполне даже имеется, так что ради сингла я его куплю в любом случае, хотя, если с алиенами (и обещанным крайтэкавцими сюрпризом в конце) не получится ничего интересного, то можно преспокойно ждать Far Cry 2, благо проект как 'фриплей стайл' выглядит куда более привлекательно, да и в Юбисофт Монреаль я всё-таки больше верю. Вот мультиплеер совсем другое дело. Сомневаюсь в успехе как минимум из-за банальных системок, поскольку мульти (а тем более, если речь идёт о игре как о дисциплине), это не сингл, без уберкомфортной игры не обойтись. Да и не выглядит он особо привлекательным. Максимум как развлечение на несколько вечеров. Но да посмотрим, конечно.Assassin Creed, кстате, должен выйти на консольках совсем скоро... :huh: Жалко на ПК его перенесли :(Да ничего не жалко, пускай переносят. Тогда, я, может быть, всё-таки найду время пройти те игры, что собирался пройти ещё года 2 назад -_-'
Kadaj Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Жду Crysis. А из игр выдущих в 2008 Spore, Assassin Creed, Fallout 3
Riff-Raff Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) В игры играют не ради графики и лично мне Кризис по-барабануДа-да, по количеству упоминаний в ваших постах легко заметить, что вам по-барабану на Кризис.Вообще, Кризисное антифанбойство - то же фанбойство, только еще хуже.Еще один мерзкий вывих рунета( хотя и не только рунета).===Жду Правду о 9-й Роте, странные и нестандартные вещи у наших обычно неплохо выходят( чего не скажешь о попытках сделать "Свой Дум" и пр.). Изменено 20 октября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Gofur Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Жду выхода третьего турнамента. Обещают охренительную графику. Хотелось бы это все попробывать. Зря что ли железо обновлял?) Другие игры жду меньше, но вот почему-то именно турнамент больше остальных.
Domochevsky Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Gofur, а зачем торнаменту нереальное железо? он вполне идет на средних компах, весело, задорно и быстро. Демка это показала, думаю ,что тличия от полной будут незначительны. По-прежнему жду Легенду о рыцаре... PES2008 и Call of Duty 4 !
Gofur Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Domochevsky, разумеется, я не ради турнамента обновлял железо. Просто хочется опробовать ее на максималке. После того, как проапгрейдив свой комп у меня дома не нашлось такой игры, которая не шла бы на максималке[типа, понтуюсь ^__^], а после покупки новых игр вроде Биошока, Лост Плэнета и иже с ними (они также шли на максимальных настройках без каких-либо раздумий) захотелось чего-нить "потяжелее")). Вот я и жду.)) К тому же мне сама игра нравится. Изменено 20 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Shai Khulud Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Да-да, по количеству упоминаний в ваших постах легко заметить, что вам по-барабану на Кризис.Вообще, Кризисное антифанбойство - то же фанбойство, только еще хуже.Еще один мерзкий вывих рунета( хотя и не только рунета).===Жду Правду о 9-й Роте, странные и нестандартные вещи у наших обычно неплохо выходят( чего не скажешь о попытках сделать "Свой Дум" и пр.).Шож вы так сразу. просто меня истинно бесит агрессивный пиар очередной пустышки, которая вновь нахватает премий у изданий. Правда о Девятой Роте будет форменной жутью. Уже по скринам понятно.
Riff-Raff Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) меня истинно бесит агрессивный пиар очередной пустышки, которая вновь нахватает премий у изданий.Правда о Девятой Роте будет форменной жутью. Уже по скринам понятно.То есть, распиаренная пустышка замешаная на графике - фигня, а нераспиаренная нестандартная игра не замешаная на графике... - тоже фигня?does not compute Изменено 21 октября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
HlLL Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Жду выхода полных cod4, crysis, ut3, ну и в 2008-2009 - BF3 beta :)
Shai Khulud Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 а нераспиаренная нестандартная игра не замешаная на графике... - тоже фигня?Ну, графика-то черт с ней, честно говоря. Вас само название не смущает? Мне кажется выйдет очередной истинно российский продукт, с кучей спорных задумок, с неиграбельной графикой (именно неиграбельной, в Бригаде Е5 и 7.62 и то лучше) и с ворохом багов которые так никто и не прикроет.
Riff-Raff Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Вас само название не смущает?Нет, не смущает. А должно?Авторы поставили задачу реконструировать реальные события, так что название вполне логично подобрано.Ну, графика-то черт с ней, честно говоря.Не черт, а вполне приличная графика.Отражает концепцию, то что надо.с неиграбельной графикойА можно узнать, что это вообще такое?
Shai Khulud Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 А можно узнать, что это вообще такое?Согласитесь, сложно целиться в противника, когда его размазня (текстура) сливается с мазней на земле ^_^ А должно?Авторы поставили задачу реконструировать реальные события, так что название вполне логично подобрано.Ил-2: Вся правда об авиации второй мировой. Политзаказом на самом деле попахивает. Товарищ Пучков вообще никогда широтой взглядов не отличался.Не черт, а вполне приличная графика.Отражает концепцию, то что надо.Может уровень Shogo 98-го года от роду и отражает на ваш взгляд концепцию, но точная историческая реконструкция так же предполагает под собой хорошую визуальную часть. Ил-2 и Вторая Мировая тому примером.
Riff-Raff Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) точная историческая реконструкция так же предполагает под собой хорошую визуальную часть.Точная историческая реконструкция подразумевает точную историческую реконструкцию, а не графические навороты.Воргеймы гексогональные видели?В кошмарах, да?А тут игра позиционируется как "документальная"( читатели журнала Игромания обычно падают со стульев от этого слова).Банально выражаясь, - интерактивный докфильм.И это прекрасно, просто кое-кому пора понять, что ему там ловить нечего. Ил-2 и Вторая Мировая тому примером.Угу, наши любимые главдолгострои, кстати, не слишком хорошо выглядевшии на начальном этапе разработки, да и на конечном тоже.Собственно, игры эти выглядят хорошо, потому что прямых конкурентов у них нет. Согласитесь, сложно целиться в противника, когда его размазня (текстура) сливается с мазней на земле ^_^Да, естественно, лучше когда есть автоприцел, зажал кнопку "X" лежа на диване спиной к экрану.Неиграбельной графики не бывает, бывает брезгливое нежелание играть с устаревшей картинкой.Но тут-то надо наступить на горло своей элитистской гордости и пойти играть в Кризис. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения