SMELLE Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Всем привет! Ребят посоветуй те что нить посмотреть! Самое крутое аниме на мой взгляд (Из того что я смотрел) это эльфийская пеня не давно имел счастье купить полностью на одном диске с переводом за 100р) Уже трижды смотрел) Буду рад ответам ИЩУ!!!!!! Где Взять или могу купить! Май Хайм - Все серии Стальная тревога - все сезоны Тетрадь Смерти - Все сезоны Моя Богиня- все части Блич - все серии Хроника крыльев Сейлор-мун 148-200 серии P.S: Все они мне нужны только с русским переводом!!!! Не могу сабы переваривать))) Знаю что многие из них сложно найти но надежда умирает последней)))) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Напиши на KENd2(A)mail.ru.Стукни вечерком в ICQ383-565-174.Или в ПМ.Но у меня форум сейчас плохо прогружается лучше на мыло или в icq.Может на что-то договоримся обменяться или. Цитата
Nikoff Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 ребят вы меня убиваете, каторый раз уже вижу ищущего Тетрадь Смерти "все сезоны" вы бы хоть узнавали сначала о том что ищите, какие все сезоны? в данный момент транслируется ПЕРВЫЙ (и соответсвенно пока единственный) сезон начавшийся 4.10.2006 и обещающий закончится 13.06.2007 так что не парьте мозги :) Цитата
Squall Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Nikoff согласен!!так он еще его и на русском хочет... люди наверно прямо с японского должны переводить... :lol: Цитата
Lik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 так он еще его и на русском хочет...для справки: Тетрадь Смерти уже переводится на русский. На одном небезызвестном трекере :rolleyes: Цитата
Morfiy Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 SMELLEесли хочешь все да на русском то тебе следует обратится к людям которые занимаются двд-видео, конечно все ты ненайдешь, но может в чем то повезет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.