Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тихи поэтов 19 века и выдавал бы он шедевры на потребу не особо отформатированным, в век информационных технологий то. Я товарища правильно поняла?

запоздало отвечаю.

речевая обороты 19 века - это обороты века 19.

у нас - 21.

и это не значит, что слово=12345

это значит, что надо не вые..., а писать так, как обычну речь строишь.

если материшься - пиши матом.

и т.д.

а обороты 19 века оставим покойникам и ретроградам.

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты часто стихи пишешь? И сколько времени на одно обычно уходит?
В последее время часто, почему не скажу. Уходит обычно, в среднем часа два на стих. когда как.

Даэна, пасяб, почему у тя всегда комментарии в одной строчке умещаются. Мя заслужил большее :wub:

Хе-хе...угу...А я о чем?Такой и имела ввиду...а то все смеялся... Стихи последнии оч. красивые!..Хвалю
Нюшка, я не достоин той похвалы :D

morozoff,

и это не значит, что слово=12345

и т.д.

Может тебя это удивит, но я именно так строю свою обычную речь. Матюги бывают, но это не панацея. Пошлость - не мой стиль. ;)

Опубликовано

Нда...давненько мне не попадались люди, стихами говорящие. Плюс ко всему до сих пор на русском языке разговариваем даже200 лет спустя(ну пока ещё в основной своей массе это русский). Но в принципе я понял.

В последее время часто, почему не скажу. Уходит обычно, в среднем часа два на стих. когда как.

Не говори.А два часа это на придумывание образов, темы и т.п. или само стихотворение- 2 минуты, а дальше сделать из него то, что можно прочитать и понять?

Опубликовано
А два часа это на придумывание образов, темы и т.п. или само стихотворение- 2 минуты, а дальше сделать из него то, что можно прочитать и понять?

Два часа на придумывание общей концепции, ритма, сюжета, и соотв. самих слов. Да, ещё на придумку названия иногда уходит больше времени, чем на сам стих)). За две минуты могу только экспромт сочинить, но я их не публикую как стихи, оставляю в комментах и забываю.

Не стараюсь я специально "отупить" стихи, если их не понимают, это лишь вопрос времени. Так я думаю)

Опубликовано
За две минуты могу только экспромт сочинить, но я их не публикую как стихи, оставляю в комментах и забываю.

Экспромт- самое интересное....

Я не в смысле-"отупить". Я имею ввиду, что при слове "отвёртка" не каждый вспоминает про рабочий инструмент. и то что понятно автору разные читатели воспринимают по разному, как говорил один знакомый-каждый в меру своей испорченности)

А стихам название разве нужно? Хотя может что бы смысл главный подчеркнуть...

Опубликовано

Стих без названия, всё равно что ребёнок без имени.

У меня тоже один знакомый похоже говорил, только вместо "испорченности" у него стояло слово "интеллект" :blink:))

В названии иногда бывает разгадка к содержанию стиха:P У меня уж точно)

Опубликовано
Плюс ко всему до сих пор на русском языке разговариваем даже200 лет спустя(ну пока ещё в основной своей массе это русский).

угу... как 200 лет назад говрили, так и сейчас говорят?

Опубликовано
не переиначивай мои слова

как вижу и думаю, так и пишу. :) Так что- прошу прощения и каюсь каюсь. виновен. ^_^

Оторван чистый лист календаря - так себе

Любопытно. а какое стихотворение прорвёт блокаду вездесущего вашего "так себе" и доползёт до уровня " для начала сойдёт" и уж совсем до немыслемого "ничё так" :huh: :)

Опубликовано

Неплохой стих, спорить не буду. Ну и что? Чем он отличается от других, таких же? Рваный слог? Эт авторский стиль, он есть у многих. Что, смысл у него какой-то особенный? Да брось, смысл есть, он есть и у многих других.

Не знаю, знаком ли тебе автор сего, но, если нет, то тыкать чужими стихами как-то неуместно, да ещё и в чужой теме. А обсуждать их, тем более.

Опубликовано

ASC

Счастье улеглось животиком на ворсистый коврик, и подоткнув кулачками щечки закрыло глазки.

- Вот так буду тут лежать и слушать все твои песни.

Опубликовано

Временно без названия

Хочу любить,

Ведь мир не вечен

И крах ему уж обеспечен

А принципами можно поступить.

Люблю мечтать

В тиши огня

Лёд пламенеет для меня,

На убеждения плевать.

Мечтаю в волшебство поверить

На парапете, глядя вниз,

Перешагнуть судьбы карниз,

А совесть грубую презреньем смерить.

Поверю я богам

Они мертвы, но всё же

Во многом на меня похожи.

Честолюбивость оставляю дуракам.

Опубликовано
Мой путь и лишь мои мечты...какая прелесть! ^_^ Прочла на одном дыхании,потрясающе!В принципе,другого о твоих произведениях и не скажешь :)
Опубликовано
Неплохой стих, спорить не буду. Ну и что? Чем он отличается от других, таких же? Рваный слог? Эт авторский стиль, он есть у многих. Что, смысл у него какой-то особенный? Да брось, смысл есть, он есть и у многих других.

Не знаю, знаком ли тебе автор сего, но, если нет, то тыкать чужими стихами как-то неуместно, да ещё и в чужой теме. А обсуждать их, тем более.

blah-blah-blah

Ты падок к неуместным глагольным рифмам.

стих - это не только рифмованные строчки.

даже если они со смыслом.

Опубликовано

morozoff, а что ещё? Ритм, чувства и рифма - для меня в стихах больше ничего нет, разве что осмысленность. Что ты можешь добавить к этому?

Я? Ну так я и не претендую, пока люди реагируют на мои стихи, пишут комментарии, я буду их постить. А так...мне гораздо больше интересно мнение насчёт моей прозы, поскольку она мне действительно интересна. А стихи лишь порыв, сейчас он есть, а завтра, может, его и не будет. И жалеть я не стану.

Пауль, спасибо. Честно тебе скажу последний стих писался не благодаря, но вопреки. Мне его смысл тоже не нравится. Для меня он слишком оптимистичен <_<

Опубликовано
morozoff, а что ещё? Ритм, чувства и рифма - для меня в стихах больше ничего нет

мм...

знаешь как звучит эта фраза? переосмысленная?

вот так.

секс - это ритм, движения, оргазм.

чего-то не хватает, мм?

Опубликовано
секс - это ритм, движения, оргазм.

чего-то не хватает, мм?

Чего? Чего не хватает? Девушки? Но ведь все люди разные. Хе-хе. Любви? Ерунда, секс без любви нормальная повседневная вещь. Не знаю, чего тебе не хватает.

По-моему, этот диалог бессмыслен, поскольку не несёт в себе никакой аргументированности. Какой смысл отвечать вопросом на вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация