asc Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Почему же неосознанно, так всё и было задуманно :D У тебя оч. красивые стихи. А можно прочесть новое? :)
Vagrant Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Почему же неосознанно, так всё и было задуманно О-о! Даже так!? :lol: У тебя оч. красивые стихи. А можно прочесть новое?Оно...эээ....очень личное получилось...и пока лежит в моем дневнике. Но если хочешь, можешь заглянуть и прочесть. ;)
Risky Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Lady Integra, Risky, потому что автор не верит в любовь...хм... ну, видов любви много и не обязательно верить в каждый из них. главное - найти приоритетный лично для себя. думаю, каждый "неверящий в любовь" человек понимает это со временем. Плакать не надо, это лишь стихи. В жизни всё хужеОх, оптимист ты мой ^_^ Вот еслиб в жизни было хуже, чем в моих стихах... даже подумать страшно... А я тобой, яой рулит!!! что?B) и здесь тоже?-_- *подозрительно оглядывается* тут явно где-то рядом Дара... :lol: :P Талантливый мистер Р хорошо. мне понравилось. как всегда очень образно. вот только с мешком ты, кажется, перегнул. он всю отмосферу губит. впечатление: поэзия, поэзия, поэзия... мешок ... поэзия, поэзия. :) :lol: ну, а может я чего-то недопонимаю... удачи! чмоки! :)
Даэна Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 asc, отличное стихотворение. Переплюнул даже сам себя, молодец. Меня стихотворение сильно зацепило, а такое редко случается. :lol:
asura Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 asc,угу,молодечик! ;) Проза про подруг понравилась,но я уже говорила,про любоф тоже ничего,хе-хе ^_^ .Последнее стихотворение...настроение похоже на мое,странно :huh:
asc Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Riskyхм... ну, видов любви много и не обязательно верить в каждый из них. главное - найти приоритетный лично для себя. думаю, каждый "неверящий в любовь" человек понимает это со временем.Хоть и не мне адресовалось, но поясни плиз, какие это виды любви бывают. Только без пошлости, у мя и так уже психика не в порядке, после некоторых рассказиков. Хе-хе. ;) что? и здесь тоже? *подозрительно оглядывается* тут явно где-то рядом Дара...Да уж, без женского внимания всяко может произойти :D :P хорошо. мне понравилось. как всегда очень образно. вот только с мешком ты, кажется, перегнул. он всю отмосферу губит. впечатление: поэзия, поэзия, поэзия... мешок ... поэзия, поэзия. ну, а может я чего-то недопонимаю...Бьёшь по больному, подруга. Буду исправлять. Я тя тоже "чмоки", и не только :) Даэна, пасибки, плеваться я люблю. Заходи почаще. :) Asura, пасяб, я так рад - так рад. Да, в мешок я вложил много чего ;)
Happiness Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Смотри, всё счастье раздашь, себе ничего не останется. Хи, хи, хи. Глупенький! Ты че не знаешь законов счастия! Чем его больше отдаешь, тем больше получаешь. Только одно "НО", нужно знать кому отдавать. ;) Конечно лучше. Но для радости нужны причины. Для грусти тоже, но не всегда. Безпричинная тоска, меланхолия, аппатия - от них не спрячешься за красивую улыбку, не убежишь от них, т.к. они в тебе и без этих спутников не будет и тебя. Да, уж лучше радоваться, только повода для неё нет у меня, пока... Я здесь :) И чем же это не повод для твоей радости? :P Перепишу свою историю с нуля.А что, нельзя восстать из пепла?В фундаменте разлука, боль мояВ самом низу твой облик бледный. С нуля! С нуля! Счастие запрыгало и захлопало в ладошки.Но тока так... Чтоб с хорошим концом... а то уйду на фих. Изменено 30 января, 2007 пользователем Happiness (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хи, хи, хи. Глупенький! Ты че не знаешь законов счастия! Чем его больше отдаешь, тем больше получаешь. Только одно "НО", нужно знать кому отдавать. За красивыми словами иногда кроется какой-то смысл. Но смысл то не в словах, а в действиях :)Я здесь И чем же это не повод для твоей радости?И действительно, чем не повод. Я рад.С нуля! С нуля! Счастие запрыгало и захлопало в ладошки.Но тока так... Чтоб с хорошим концом... а то уйду на фих.Конец там в конце, извините за тафтологию. Хороший ли, плохой ли решайте сами. Название тоже говорящее. Уходить не надо, лучше почаще заходи ;)
Happiness Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ***Вихрь вальса нежным туманомЗастелил мне и ум и глаза.Неземную и в рубище рваномЦеловал меня кто-то в уста.Вкус тех губ и сейчас не забыла.Я не помню когда это было,Только кажется, будто вчера.
Хината Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Последнее стихотворение красивое, но кое что не понятно.Вот например.Люминисцентная свеча погасла,Притягивают холод рукиВ лампаде догорело масло,Тьма острая рождает звуки.Люминисцентную свечу можно сказать проглатила. Но не много ли света для полного апатии первого четверостишья, даже если он весь потух.Белеет моль, в шкафу кружась.Ну как-то совсем выбило. Сразу картинка с пустым шкафом и лениво летающей обожравшейся норкой молью. Можно конечно пережить, ради ощущения простой, обыденной жизни без запаха нафталина, но не слишком возвышенно для моли?Даже в какой-то степени наверное малость смешно. Искренне надеюсь, что после слова "слегка" должна бы стоять точка, или запятая. Прошу прощения если что не так.
asura Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Апатия убила мой порыв...Убить апатию?Мы умираем веселясь!Придерживаешься моего совета? -_- Очень понравилось :lol: !
asc Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хината, Люминисцентную свечу можно сказать проглатила. Но не много ли света для полного апатии первого четверостишья, даже если он весь потух.Глотать ничего не надо, если не жуётся - выплюнь ;)Знаешь, что такое люминисценция? Нет, света не много, его вообще нет. Ну как-то совсем выбило. Сразу картинка с пустым шкафом и лениво летающей обожравшейся норкой молью. Можно конечно пережить, ради ощущения простой, обыденной жизни без запаха нафталина, но не слишком возвышенно для моли?Даже в какой-то степени наверное малость смешно. Если смешно - то это гуд. По сути. Какие ассоциации у тебя вызывает мошка, кроме нафталина? при чём здесь стакан? А если это всё объединить в контекст четверостишья? Ага?Искренне надеюсь, что после слова "слегка" должна бы стоять точка, или запятая. Прошу прощения если что не так.Правильно надеешься, исправил. Пасяб. Всё так. Я всегда рад тебе и здесь и там. ;) Asura, Убить апатию? Мне две, пожалуйста. А ты можешь? ^_^Пасяб тебе тоже Нюшка :)Ты мне что, умереть советовала? ^_^ Какая ты милая. Про - сти Топорщится склонённая вербаНа заре не умрут откровенияИ в конце оголённого нерваОбнажатся судьбы преткновения Блеск удара сминает дыханиеКак приятно удушье ласкаетТанец лиры кружит в подсознанииА сознанье манерно вздыхает Вербу ту поглотила пустыняОказался пейзаж без конфессийИ в душе разломались святыниШаг вперёд не рождает прогрессий
Vagrant Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 asc, Как все мудрёно-то в последнем стихотворении. Но именно такие стихи, я как раз больше всего и люблю. Непростые и образные. Хорошо получилось.
Даэна Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ascпоследнее стихотворение здоровское, я вообще люблю ритм твоих стихов, уж больно он мне нравится :)
asura Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Мне две, пожалуйста. да хоть десять! ;) Какая ты милая.Ой,спасибо :) ....вообщето нет,не то желала...А ты можешь? smile.gifУгу...я садистка,так что перед ее последним выдохом она будет долго мучиться...хе-хе... ;) Я знала,что мне стихотворение понравится! ;)
asc Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Vagrant, всё будет проще, когда ты поймёшь его название;) Спасибо.Даэна, пасяб, заходи почаще.Нюшка, с тобой мы вечером поговорим, наверное ;) Настроение вчера и сегодня отличное у меня. Вот. Больше сказать нечего ;) Аривидерчи, мой друг Твои забавные, холодные словаОни как лезвия пронзают сердцеУйду я первым, надоело. НавсегдаЗахлопну между нами дверцу. Печаль души искрится по щекеСкребёт котёнок блюдце чистоеУходит чувство тёплое к тебеПомеркло солнышко лучистое... Воспоминанья остаются в пустоте,Не приторным был твой аромат.Последнее «прости» останется в себе Прощай мой друг, я не вернусь назад. В улыбку боль вживилась изнутриНе выдавая настроения чужим.На память напишу тебе стихиИ, без раздумий, вдаль пойду, один...
asura Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нюшка, с тобой мы вечером поговорим, наверное wink.gifнаверное...хе-хе...мя обидеться может!Все,развод и девичья фамилия :) Мя не знает,что сказать на этот стих...
asc Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Ещё одна небольшая миниатюрка. Пикирующий авиалайнер над пропастью Пикирующий авиалайнер над пропастью. Бортовые иллюминаторы давно разбиты. Высокочувствительные приборы явно сигнализируют о перегрузке. Перенастройки неслаженно требуют большинство датчиков, вот только настройщика на этом борту не наблюдается. Самолёт изнутри напоминает унылую пустыню, правда без песка. Одинокие кресла без пассажиров покрылись широким слоем едкой пыли. Холодный ветер вольготно чувствует себя в салоне. Он мчится кругами внутри лайнера, каждый новый делая короче предыдущего. Приближается ураган.Терпкое вино не всегда отталкивает, лишняя горечь вполне может быть обоснованой. Ощущение безмятежности является довольно предсказуемым. Медленное падение придает лишнюю загадочность полёту. Вероятностная погрешность составляет лишь пару суток. Интерес к полёту не охладевает, но приумножается, особенно в условиях отсутствия альтернативы. Эвакуация проводится по желанию, не слишком удивительно наличие внутри пустоты. Слепящее солнце дарит лайнеру последнюю улыбку, скрываясь за спиной призрачной луны. Затмение - довольно редкое явление здесь. Но вот, оно рядом и никто не восторгается его пленительной таинственностью. Лайнер скрылся из поля зрения. Тугие облака захлестнули его в свои объятья, препровождая в долину радости и безгрешия. Малиновое бесстрашие витает в воздухе, соглашаясь с правилами, оно не желает показать грусть. Здешние законы вполне восприимчивы к авиакатастрофам. Полная анонимность является данностью, серебристые осколки прошлого навсегда остаются в забвении. Вера в неудачу может подхлестнуть, вера в удачу - приблизить, отсутствие веры рождает скуку. Банальная скука правит этим миром.Стремится к своему логическому завершению ещё одна скучная жизнь, словно "пикирующий авиалайнер над пропастью"... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 абрикос лесной?вот это что-то.------------------------------------------коментить тебя нельзя. однозначно. тебя можно читать и потом долго думать. что,собственно,ми и делает постоянно. :)
asc Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Хрончик, спасибки тебе. Оч. приятно осознавать, что мои стишки находят читателя. :lol:Заходи почаще, я тебе всегда рад.
asura Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 День в два часа ночи? :) Красивое,очень-очень!!Мя нравится:)
asc Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Нюшечка, спасибо тебе большое, мне оч. приятно -_- . День имелся ввиду хронологический, а не времясуточный :)------------------------------- Волчий дождь Возрождение прогнившего мираСолёными розгами по губам -Слёзы в глазах заслонили кумираВздох отчаяния, недоверие словам. Волчий дождь из крови людей,Недостижим рай такой ценойБлеск хлёстких слепых идейЧувства прозрачные рождают покой. Друг лучший погиб в схватке, один,Но за свободой гнались мы вместе.Взгляд поверхностный, из души дым...Боль щёлочная являет приступ мести. Розовое соцветие призывной мечты,Существуют законы, но она невинна.Крупица нежной, неземной теплоты -Причина пути бессмысленного. Нет, не обидно... В скитаниях наших, мир - карта дорОг,Сплетение судеб больных, предательства.Рождаться невыносимо, вокруг только смогПрокуренный автомобиль...проклятая жизнь...забытые обязательства...
Хината Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Что-то забыли тут обо мне((Печально, ну да ладно: "Что нам стоит дом построить. Нарисуем - будем жить". В смысле, один не пропаду;)Понедельник день тяжелый, всем легко не даётся. Последнее стихотворение понравилось больше всех, за последнее время выложенных- рифма, смысл, изложение, ощущения. Вот уж не знаю почему. asc, ты часто стихи пишешь? И сколько времени на одно обычно уходит?
Даэна Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 asc, молодец) Послдение стихи понравились, получились они хорошо ;) Буду ждать твоих новых работ :)
asura Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Нюшечка, спасибо тебе большое, мне оч. приятно happy.gif . День имелся ввиду хронологический, а не времясуточный smile.gifХе-хе...угу...А я о чем?Такой и имела ввиду...а то все смеялся... :D Стихи последнии оч. красивые!..Хвалю :)
Рекомендуемые сообщения