morozoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 До свидания Кислейшее прощаньеС губ твоих сорвалосьпусть зубы чиститЖелание ускользнулоВ унылом шуме дняПоследнее свиданиеПогибло не начавшисьне встал?А нА небе уснулаПропащая звезда. А если повернёшьсяНавстречу очень скороМеня ты не увидишьЯ буду где-то тамА если ты заплачешь,Причудливым узоромСнежинки будут падатьСтекая по щекамчто курил?Улыбка слишком поздноВмешалась в ход событий.А что же ты хотела?Разрушилось уж всёНакрапывают слёзыИ сердце тянет выпитьводку по вене?Ведь счастье улетело......Твоё и моё... мне страшно... :)
Kyoko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 срочно надо испортить себе настроениечудно, какой ты добрый :) мне нужно разозлиться на кого-нибудь, тогда напишу)))))пока пишется только проза в стиле жесткого яоя))
asc Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Пошляк вы товарищ. Это песенка, в ней смысл искать не надо, зато под гитарку она будет звучать вполне конкурентноспособно.Когда страшно, тоже можно водку по вене пускать ;) пока пишется только проза в стиле жесткого яоя)) У мя к тебе большая просьба - не выкладывай её, пожалуйста :) Итак теперь кошмары мучают :lol: Изменено 25 января, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
morozoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Это песенка, в ней смысл искать не надо,я не ищу... мне показались излишне надуманными все речевые приемы...глупыми.
Хината Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 мне показались излишне надуманными все речевые приемы...глупыми.Да люди вообще глупые люди! Давно надо было Уже все слова в цыфры перевести и общаться формулами математическими. А ещё можно программу компьютерную составить, Загрузить все речевые обороты, стихи поэтов 19 века и выдавал бы он шедевры на потребу не особо отформатированным, в век информационных технологий то. Я товарища правильно поняла? :mellow: asc, Мне баллада нравится, жаль, я лентяйка на гитаре играть так и не научилась...
asc Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хината, спасибо тебе подруга. На гитаре надо уметь играть, в жизни пригодится ;) Могу научить :D morozoff, рад за тебя. Спасибо что сообщил. Мне показалось, что ты не то стихотворение выбрал для изучения. Глупыми? Ну да, я с тобой соглашусь, хотя и не так категорично, никто и не говорил, что песенка умная. Она под настроение. На костре, за городом, вечерком, под гитарку с товарищами... Они поймут.
Contr-se Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Да люди вообще глупые люди! Давно надо было Уже все слова в цыфры перевести и общаться формулами математическими.О! Респект!Шучу =) asc, Жаль, что раньше не заходила в твою тему. Пришлось все осилить за раз )Грусть, Сун, Хотя бы брат..., Кто - Я? Ты? Все? - это все мне очень понравилось. Во всех ракурсах - и рифма, и смысл, и твои мысли - в общем - все. Se la vie - навеяло невольно воспоминания, за что тебе отдельное спасибо.До свидания ;) Здорово. Ты очень красиво, незабито, интересно пишешь. Правда, под конец у тебя что-то случилось с рифмой. Но а в целом - мне, действительно, очень понравилось!
asc Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Inter-se, оч. приятно. Ну всё за раз это ты зря. Теряется ощущение новизны.Сейчас я некоторые стихи пишу ломаным слогом, они получаются ...более взрослыми что ли. Рифма там не потеряна, просто в них особый ритм, к которому нужно подстраиваться, не всегда его можно найти при первом прочтении. Вот еслиб я их сам тебе прочитал, восприятие было бы лучше :rolleyes: Хе-хе, если будет желание, зайди в прозу мою - там мысли поинтереснее, по-моему. :) Насчёт чифр и формул и т.д., советую всем прочитать роман Замятина "Мы". А потом обсудить в соотв. темке. :)
Contr-se Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну всё за раз это ты зря. Теряется ощущение новизны.Ну это я утрированно ) Четыре дня читала ) За один бы времени у меня не хватило ) Хе-хе, если будет желание, зайди в прозу мою - там мысли поинтереснее, по-моему.Я уже что-то читала )) Только не успела комментарий оставить, извини ) Обязательно еще зайду )
Хината Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 На гитаре надо уметь играть, в жизни пригодится Могу научитьНе сомневаюсь,что пригодится. но увы, я плохая ученица. ;) :blink:
Lady Integra Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ВСЕМ ГИТАРИСТАМ РЕСПЕКТ!!!
Happiness Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Все мы призраки... А особенно я....счастие... Для вас, мои искатели: *** Когда ты рядом, льдина в сердце таетИ оживает соловей в груди.Мой райский сад вдруг снова зацветает.Он ждет тебя, войди в него, войди. В лазурных реках рыбки золотыеИ водопадов стаи легких брызг.Летят на солнце радужки шальныеИ отражают там края небес. Но нет тебя… все мертвым градом,Битым стеклом на черную траву.И соловей глядит застывшим взглядом,Как бьется рыбка о могильную плиту. Лишь этот стук в безжизненном молчании.Крестам корявым сыро и темно.Как снежный ком растет мое отчаянье.Все потому, что нет тебя давно. С любовию к вамЧие-то призрачное счастие. Изменено 26 января, 2007 пользователем Happiness (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Верунчик, почему всем? Могла бы только мне респект выразить, больше никто не заявлял свою симпатию к гитаре <_< Happiness, хе-хе, спасибки. Стихи превосходны. Кого-то напоминает :P Но, если счастье и любовь призрачны, то тоска и грусть вовсе нет. Реальность не будет делать скидок на твоё восприятие, не плюс, минус ли? Возможно, нет. :blink:
asc Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Глубоко извиняюсь, какая-то фигня сейчас получается. Не судите строго :lol: Опять…минута Она привычно не пришла.Лиловым ластиком затёртыПронзительные мятные слова.Чисты в наивности его аккорды.Приёмка багажа пустуетБессмысленная ноша не важна -Пусть кто-то из толпы банкует.Ему, без правды память не нужна. Проносится корабль за теплоходом,Взмывает ввысь колонна пароплановИ только небо мрака, над восходомЯвляет её очертания пространно Опять. Он курит кислород...Шум лёгких отравляет слухМинута. Вдруг...мечта идёт.Попыток нуль. Он глух.
Хината Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Опять…минута Она привычно не пришла.Лиловым ластиком затёртыПронзительные мятные слова.Чисты в наивности его аккорды.Приёмка багажа пустуетБессмысленная ноша не важна -Пусть кто-то из толпы банкует.Ему, без правды память не нужна. Проносится корабль за теплоходом,Взмывает ввысь колонна пароплановИ только небо мрака, над восходомЯвляет её очертания пространно Опять. Он курит кислород...Шум лёгких отравляет слухМинута. Вдруг...мечта идёт.Попыток нуль. Он глух. :blink: *задумалась...загрузилась...перезагрузилась...Завис* Ничё так последнее четверостишье, интересно. ^_^ ЗЫ. Респекта ему жалко :blink:. Он большили буквами, всем хватит. :(
asura Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 "Опять…минута"....хм.... :lol: ...зря ты...мне понравилось,только нуль надо заменить на ноль...для благозвучности.
asc Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Каждый получает, что заслуживает. Не плюй в меня, я не буду отворачиваться ;)Нуль отражает мою математическую натуру :lol: Может и поменяю, потом, как-нибудь. Изменено 26 января, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Lady Integra Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Прости что долго не заходила... как я люблю гитару... всё никак на свою электру не накоплю(
asc Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Помощь в написании названия мне оказала девочка Элли, за что ей хочу сказать большое спасибо. ;) Надеюсь, ты не про меня Частично жив, безчастно счастлив,Всегда умён не по годамУлыбка гордая для дамДо отношений он опаслив. Любовь он чью-то сторожитСвоей, бедняга, не имеетНе охладит он, но согреетИ без раздумий убежит. Всегда на выбор два пути:Навстречу горизонту иль назадТакой альтернативе очень радБоится только не дойти... Сомнения в кулак навечно,Преграды в пыль - легко.Смотрю вперёд, он далеко.Как грустно расставаться после встречи...
Contr-se Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 asc, наводит на разные мысли ) Мне понравилось.
Даэна Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 asc, отлично, мне понравилось)) Читать одно удовольствие, как всегда :angry:
asura Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Сомнения в кулак навечно,Преграды в пыль - легко.Смотрю вперёд, он далеко.Как грустно расставаться после встречи...Почему-то задело... :blink: да,как всегда прекрасно! ;)
Unruly Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А воть я давно не высказывалась)))скажу коротко и ясно)МНЕ НРАВА)))))
asc Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вот почему? Как рецензия мне, так сразу коротко ^_^ Мя старается, а вы мне по одной строчке пишете :( нехаласо. Буду страдать от отсутствия теплоты :) Пойду грустить :) :D Шутка. Спасибо всем, заходите почаще. :)
Юьн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 последнее психологический портрет в стихотворной форме. интересно. я бы дала персонажу красный цвет :P
Рекомендуемые сообщения