Unruly Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ня как давно не заходила,сорьки сорьки,можешь тапком в мя кинуть даже ^__^Ю, которой больше нетпонравилось,думаю коменты будут излишне,ты знаешь моё мнение по поводу твоего творчества))Освобождаю, "солнце"согласна с Kura-chan ритм тяжеловат,но интересно очМилой красотуле, с пламенным приветомсупер! жестоко правда,но зато в самое тыбличко!когда читала,появлялись мысли:"Так и надо,верно,так её,так!" хотя кому посвящен неизвестноПро любовьвот это вообще безумно понравилось!,рифма,ритм,смысл...нняяя СУПЕР!
asc Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибо, Масюня :) Тапком не кину, иначе не в чём дома бродить будет. Спасибо тебе за внимание к моей скромной персоне :) И за лесть тоже :) Время, уходящее в бессмысленность Я почти погубил время,Я невольно убил звёзды.Кровь свою я другим роздал;Тем другим, что моё бремя. Я хотел бы убить солнце,Я хотел уничтожить ЗемлюИ сказать, кто богам внемлет:"Оставайтесь в пути дольше". Я хотел бы сгореть в небе,Я хотел бы пылать горем.Тело свесив над чистым морем,Обмакнуть жизнь свою мне бы. Я почти отпустил руки,Я почти изменил годы,Затоптал кое-как всходы,Хоть и были они упруги. Потушил о рассвет пальцы,Погасил о закат свечи,Провожая дождливый вечер,Что не терпит пугливой фальши. Я не видел равнин пустыми,Я не видел счастливых женщин.Почему я слепой вечно?Почему же пишу стихи я? Я уже погубил время;Я совсем доконал звёзды.Не глотаю, но пью воздух,Не несу, но толкаю бремя. И тебе лишь пишу, Вечность.Я тебе говорю правду.Не спешить, может быть, надоТолько не угасают речи. Я не слишком приятный парень,Я совсем не люблю верить.Закрывая не глядя двери,На табличке "чужак" вписали. Мне хотелось бы остановиться,Я хотел бы избавить сердцеОт ненужных пустых секций;Зачеркнуть себя. И забыться.
Unruly Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибо, Масюня Тапком не кину, иначе не в чём дома бродить будет. Спасибо тебе за внимание к моей скромной персоне И за лесть тоже улляя я буду жить ^__^ Ну внимание к тебе всегда есть и не тока с моей стороны, и не не отнекивайся.А вот по поводу лести...нет я не умею льстить,я говорю то,что думаю на смамо деле *показала язык* Время, уходящее в бессмысленностьтема интересная,но вот читалося трудно,рифму мож немного подкорректировать?В путивот это прям...предраться не к чему! последнее четверостишье вообще суперское!
Vagrant Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Время, уходящее в бессмысленностьНе могу не отметить это стихотворение. Третий день его перечитываю и думаю, что ты написал именно то, что мне самой хотелось бы написать и сказать. Сказать, что оно мне понравилось, было бы не верно. Вернее, не то слово, чтобы выразить моё чувство к этому стихотворению. Оно для меня…чёрт…даже нужное слово подобрать не могу.Ощущение…Не скажу, что понимание. Что именно в нём написано, знаешь только ты. Но я в нём увидела как в зеркале и себя…Оно какое-то осмысленное, что ли…Когда его читаешь, начинаешь задумываться… Спасибо.
апкиш Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 /me всплакнула....давай я с тобой пойду на последних рядах целоваца =))
Даэна Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 asc, ой как давно я здесь не была, извиняюсь, последние стихи понравились, очень эмоционально, красиво, в общем ты молодец, продолжай творить дальше обязательно! -_-
asc Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) В тумане Нарисованное мелом имяСогревает приятно руки,Незаметно укутало снегомПоцелуй воздушный подруге,Перешёптываясь с новым летом,Я бегу от осенней скуки.Нарисованное мелом имяНе сулит в небесах разлуки. Нарисованный углем странникИзъеденной кем-то дорогойБредёт, не глядя на время,По пути он встречал многихБез оглядки на мирное бремя,Он рассматривал жизни чертоги.Нарисованный углем странникНе промочит, шагая, ноги. Нарисованное тушью солнце,Голос вьюги над горизонтомИ нетленные чистые письма;Моросит дождь, тоскуя о чём-то,Опадают осенние листья,Переписаны жизни экспромты.Нарисованное тушью солнцеЗамерзает под плюшевым зонтом. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Даэна, спасибо ) Перед призывом Милая усталость,Ситцевая вера,Пламенная сладость,Крашенное небо.Позолота вьётся,Красота ликует.Ветер остаётся,Но в лицо не дует. Прячется местамиБрошенный котёнок,Вдалеке мечтамиГолосит ребёнок.Инеем уныньяПринакрылись листья,А глаза слепилиСолнечные кисти. Доброе объятье,Чистые перины.Прочь иди, ненастье!В мире не одни мы.Жду перед призывомРозовые речи.Нет, я не остынуВ этот лунный вечер.
asc Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Под потолком Люблю любитьИ мне плевать.Пусть не могу забыть,Что жить хочу и просвещать,Увидеть прошлоеИ в настоящемТворить свершения просящим,И думать, верить, и мечтать,На лицах холод не читать,Предчувствия не комкать,Не бросать их в реку.Не обращаясь к человеку,Я жить хочу и знать,Над головой вздыматьКусочки снега, все;Хочу я видетьВ темноте,ПередаватьТебеСвои слова,Что мне плевать.Хочу едваЯ ждать. На одиноких площадяхТы бродишь.Страх?И ты уходишь;Нет, не так;Ты смотришь,Что-то видишьИ молчишь.Я верю, жизнь моя, ты победишь!
Vagrant Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Из последних понравилось «В тумане».Но настроение у тебя вижу не очень хорошее, раз рождаются такие стихи.Если честно, давно не было такой страшной осени как эта. Наблюдаю за людьми и вижу, что у многих что-то не таки не то…это в лучшем случае.Иногда хочется биться головой об стену от всего этого…Хорошие у тебя стихи, они заставляют думать…Ещё бы и научится поправлять и исправлять что-то в жизни…может тогда всё по-иному бы было. И каждый бы наслаждался красотой осени, её листопадами и приятной задумчивой грустью перед зимой… а не болью безысходности, приносимой одним из самых красивых временем года…
asc Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 До В кругу степей и городовОдин я, ворон серый,Всегда ко многому готов,Да просто самый смелый. Уже попрятались дома,По сторонам - озёра.Квартира - старая тюрьма,Неволя для позёра. В руках лишь воздуха порыв;Вещей я не имею.И вот, передо мной обрыв,Промедлить я не смею...
Даэна Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 asc, последнее очень понравилось, очень странное ощущение какого-то ожидания от него, в общем молодчина! :wacko:
asc Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Утро нашего времени Странные мысли,Пороки добра,Честность убитаВ притворстве ума.Мелочи жизни,Улыбки из зла,Бедность не дышит,А гордость ушла.Как неприглядна,Насквозь холоднаИ неприступнаПодруга-весна.А на усмешкиОтветил "плевать";Тонкой и грешнойОсталась тетрадь.Раннее утро,В нём ветер сухой.Помнится смутноОсень весной.Помнится смутноДобро вдалеке -Радости судноПлывёт налегке.Как недоступно,Беспечно смешно -Раннее утроВ неспешном кино.
asc Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Два "я" Он еле присыпан холодной землей,Убитый в канун новогодних святых.Под коркой зелёной, поэт молодой,Он раньше горланил, теперь вот утих. Отверстие пули в его голове;Пассаты щекочут сухие мозги,А пальцы жуют стаи мокрых червей,Язык же исчез посреди пустоты. А сердце наружу - на корм чёрных птиц,Уносят глаза муравьи неспеша.Осыпались снегом полоски ресниц;Где ты потерялась поэта душа? Гиены кусают эмаль на кости,Неровным надрезом распорот живот,Неловко звучит напоследок "Прости";Он думал о многом, теперь вот гниёт. Он чувствовал осень под маской дождя,Кружил на балах и невольно чудил,Сказал как-то раз - умереть мне нельзя;Сказал и сказал, а потом позабыл. Не облако речь, не растает вовек,Никто не судья для утраченных слов.Услышал меня не совсем человек,И он же отправил мне пулю в висок. Потом, не смутившись, разрезал себя -Пустое тепло он волкам подарил.Вот так и узнал, что у жизни два "я",Узнал и узнал, только сразу забыл.
Даэна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 asc, последнее стихотворение - сильная вещь, вот только после него мне немного нехорошо стало (представляла во время прочтения), уж очень много подробностей, хотя я понимаю, что ты вполне мог написать еще более подробно.
Unruly Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 предпоследнее стихотворение оч понравилось,всё чётко,ясно,коротко. А вот "Два "я""...ххмм не поспорю что стих сильный,необычный даже скажу ^__^ интересно,что побудило тя написать его?
asc Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Улыбка назад Моя немая колыбельИ камень преткновенья...За мартом следует апрель,А волны за теченьем.Моя унылая страда,Неловкое движенье...За ложью следует всегдаИ горечь, и похмелье.За маем шествует июнь,А лето за весною,Под тенью предрассветных лунЯ был с тобою...Где град сменяется дождём,А смех - чужим рыданьем,Что ж, невозможно быть вдвоём,Держи своё прощанье... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Посвящается Н*** Беспримерно отсутствует смелость,Шаг за шагом я двигаюсь вдаль...Не нужна мне подруга-печаль,За семь лет надоесть уж успела... Недоступно, уверен - не видноСквозь улыбку томление глаз.Я любуюсь тобой без прикрас,Только в сердце немного обидно. Для забытого странника моря,Почему недоступна любовь?Что навстречу спешит вновь и вновь,Принося за собою лишь горе. Впереди нет счастливых мгновений,Почему не иду я назад?Почему где-то рядом быть рад?И зачем я влюблён без сомнений? Я хочу прошептать твоё имяНа заброшенной богом скале,Очутиться в лазурной волне,Растворяясь в бессмысленном мире. Не услышишь, наверное, слово,Звуки сердца неслышно летят,Будто ждут и чего-то хотят.Не беда... Повторю тебе снова.
asc Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 В исчезновении Минуты нежности, любвиИ странной позолоты,Хоть и не знаю - где ты,Уже не помню - кто ты...Секунды слабости на мигПредстанут пред очами,И озарит твой нежный ликПугливые печали...Часы бесчувствия к себеНе тонут и в забвеньи.Мелькает тень твоя в толпе,Но лишь в исчезновеньи.
asura Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Здравствуй)ты все так же круут)))почему не писал мне?(
Даэна Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 asc, Просто песенка очень понравилось, она получилась отлично, ты настоящий молодец! :rolleyes:
asc Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Да времени как-то нет сейчас <_<Спасибо вам =) По течению Лики жизни увиденыНа ладонях состаренных -Возвращаются мысли те,Что давно нас оставили. Время - тень неприступная,Прикасается - шрамы белые;Что ж, душа стала нудная,Но теперь - нет пределов ей. Искры осени новой вероюПораскиданы на осколочки,Пламя в нас догорело уж,Всё расставив по полочкам. На пологих проталинах,В переменчивой сущностиПомню робко мечтали мыО достоинствах лучшего,А узнав, опечалились -Нет под небом сомнения,Словно с ветром прощались мы,Вниз плывя по течению.
Unruly Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ох красота))тока последнее чё то я тяжелова то читала,рифма есть,ритм тоже..наверно я торможу.Стих отличный,как и впрочем остальные,ххмм что ещё сказать..ххммм а!точно!Словно с ветром прощались мы,Вниз плывя по течению.во....вот это понравилось оч!
asc Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Там размерность немного не соблюдена. Чтобы попасть в ритм, нужно читать медленнее. Саньк =) Ну вот и всё "Ну вот и всё..."Не "до свиданья" -Навек друг друга отпускаем.Ну вот и всё...Слова прощаньяВ последний раз мы повторяем. Ну вот и всё...Разрешено...Свободы пристальный порывБыл мимолётен как в кино.Экран померк, предупредив:"Ну вот и всё..." Ну вот и всё...Что есть, что будетИ что случилось - отсырело.Ну вот и всё...Кто нас осудит... -И я хотел, и ты хотела.Ну вот и всё...Простить ли, верить,Припоминать, не сомневаться...Ну вот и всё,Что смог доверить.Ну вот и всё. Пора прощаться.
asc Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Лишь ты одна Разочарован без причины.Минута сгинула. Уходишь?Что смелость - маска для мужчины,А ты под маску сразу смотришь. Скажу, пожалуй, только в мыслях.Ты улыбаешься - я вижу.Всё потерять? А есть ли смыслС мечтою быть как можно ближе? Легко? Наверное, ты знаешь.Невыносима жизнь? Едва ли...Того что нет - не потеряешь,А то что есть - не потеряли. Твои слова, твои же речи,Твой голос ласковый и губы,Движения, что безупречныИ стана плавные уступы. Лишь ты одна моё забвенье;Когда увижу - всё далёко,А отвернусь - внутри томленьеБез сна скитается до срока. Приятно мне, когда ты рядом;Когда уходишь - просто мимо,Смотрю вперёд безвольным взглядом,В уме твержу - "неповторима". В глазах, как чуда аксиома -Бездоказательная нежность,Не Рафаэлева Мадонна,Не переменчивая спешность,Не солнце, что всегда без края,Не тот алмаз, что лишь сияет.Ты, ангел, девушка такая,Что без причины впечатляет. Не ускользнуло бы виденье -Тяну ладони словно к свету.Остановись, прошу, мгновенье!Не делай гордостью запрета!
Рекомендуемые сообщения