asc Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ojiga, суициды не предусмотренны сценарием, ибо - пошлость. See you... Капли падают, стираясь,Кровь струится по вискам.Попроси, не извиняясь -Всё тогда тебе отдам. Лужи стынут на паркете,В красном ливне испаряясь.Ты такая же как ветер -Причитаешь, улыбаясь. Опускаешь взгляд печальный,Самый ласковый и нежный,Поцелуй твой на прощаньеСладкий очень, хоть и спешный. Отзовётся плавным эхомГолос твой, не умирая.Был когда-то человеком,Кем-то худшим исчезаю... Слёзы падают, стираясь,Соль струится по вискам.Уходи, не дожидаясь...Всё отдал, теперь я ТАМ.
Даэна Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 asc, хорошие стихи, мне понравились, все-таки у тебя талант))
KAT_irina Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Красивые стихи. Есть огрехи и замечания, но не буду придираться.Это четверостишье (правда нагло мною измененное) даже в дневник записала - чертовски хорошо и грустно!"...Не бывает дерева без гнилых корней.Отношения имеют свойство кончаться,Избавилась снова стена от дверей -Теперь ко мне можно не стучаться..." Домо аригато за творчество!
morozoff Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я тебя прошу, "подруга моя", не указывай старшимно ведь права, черт возьми!
asc Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Даэна, да ладно^^ Спасибо :rolleyes: KAT_irina, домо аригато, за комментарий :lol: morozoff, это уже ВАШИ дела. Я никогда не говорил, что пишу хорошие стихи. И никого не заставляю заходить в данную тему. Хотите писать негативные комментарии - пожалуйста, но вот указывать мне не нужно Мёртвый парк Тёмная пустыня,Чёрные сугробы.Мёртвым нужно имя,Не бояться чтобы.Чистые могилы,Красные распятья,Поздние молитвы.Опоздали братья... Яркий полумесяц,Зелень зацветает,Брошенная песняВ эхе замерзает.Неживой попутчик,Бледная кобыла -В чернозёме жгучемВидно, скучно было. Взращенный кустарникВ липкой позолоте,Одинокий странник -Что живёт в болоте.Ржавая калитка,Жёлтая ограда,На гранитной плиткеВыцветает правда. Под осенним ветромБелыми цветамиОкрапилась вечностьТалыми слезами,И склонилось солнцеРозовым рассветом,Опустела площадьПеред первым снегом.
asc Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мы Мы вдвоём, но я одинСам господь и господин.Вместе только на виду -Без друг друга ждём беду. Вместе мы, но ты одна,Горечь красного вина,Повернись ко мне спиной,Если я скажу "постой". Порознь рядом, но вдвоёмКак увядший водоём,Возле нашего костраБудем мёрзнуть мы всегда. Ты пришла не одиноко,Как крыло от копий бога,Говорила, что одна...Между нами тишина. Но и я не одинок,Словно истинный порок.Двоё, сидя на углях,Льдом питаем мёртвый прах. Сам себе не друг, а враг,Понимаешь, это так.Рядом мы, но одиноки -НЕоткуда ждать подмоги. В бокале пива А мне не важно,Другим не нужно.Бывает страшноВо лжи окружной.Не жил, но видел,Не силил много,Прости, обидел...Прости нестрого...Идя куда-то,Любил кого-то,Во сне закатаПросил чего-то.Я ждал и верил,Терял минуты,Судьбу доверил.Кому? - Кому-то Солёный воздухИ ты прекрасна.Жаль ненадолго...Судьба опаснаИ недалёка,И молчаливаЖизнь недотрогаВ бокале пива...
asura Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Здравствуй :) Очень хорошие стихотворения :) мм, слишком. Это комплимент :unsure:
апкиш Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 мёртвый парк прекольный, напоминает ДДТ -- мёртвый город, роождество P.S.пра пива тоже нормально, похоже на привык, забыл и потерял Серьги
Happiness Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кто бы что не говорил про АСКа и его творчество, я здесь было и буду. Воть. *Счастие устроилось на полу поудобнее и подперло ладошками мордашку*
asc Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Вот и славно. Спасибо вам девчата^____^ и ребято :) Почему свет? Почему размышления - пошлость?Лёгкость может для вас, но зачемПочему вы творите в ничтожность,Не снискав благостных перемен? Почему ваши руки так светлы,К свету ближе чем мы, но зачем?Почему не хотите быть ветромТихим ветром на сопках систем? Луч играет улыбчивым бликом,Сколько раз повторить мне ему -Надоело быть искренним слишком.Почему, чёрт возьми, почему? Вспоминаю то сильное чувство,О котором твердила мне мать,Оно пишет теперь лже-искусствоНа которое всем наплевать. Пафос стоит немного умерить,Чистый лист не несёт ничегоПочему? Можно просто поверитьДнём ведь тоже бывает темно.
Даэна Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 asc, мне понравилось, хорошо получилось, постараюсь заходить сюда почаще! ;)
asc Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Да, ты уж постарайся :) Requiem Нет смысла - вполне очевидно,И дел нет - вполне хорошо,Друзей не осталось - обидно.А что же здесь есть? - Ничего.Здесь нет чистоты первозданной,Сияния ласки здесь нет...Любовь умерла, как ни странно,И страсти погас томный свет,Хрустальная нежность разбилась,Исчезла шальная мечта...Само как-то всё получилось -Окутала жизнь пустота... Нет смысла в том мире прогнившем!Зачем размышлять? Для кого?В своей анрепризе был лишним,Ненужным статистом кино...Ненужным приветливым другомИду в тишине, не спешаПо замкнутой площади круга,Вот только, ЗА кругом душа... Снедаемый ласковым взором,Играю в орлянку с судьбой,Монетой окрашенной кровью,Окрашенной кровью живой...Текущей ручьём из запястьяС собой забирающей смертьИ все расписные несчастья,В бессмысленности круговерть... Изменено 12 июня, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
апкиш Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 реквием просто блеск, аска, ты эмо или гот?? =))))))
Happiness Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) реквием просто блеск, аска, ты эмо или гот?? =)))))) Согласно, что Реквием - блеск, но при чем тут эмо и готы? Неужели, из-за модных школьных тенденций все вокруг будут делиться на эти два вида. А нельзя быть вне этого деления? Нельзя ли оставаться просто неравнодушным, чувственным человеком? Счастье захныкало. - Не хочу быть эмо!!! Не хочу быть готом!!!Не хочу быть постным мрачным идиотом!!!Я хочу быть разным,страшным и прекрасным.Иногда веселым, а порой ненастным.Плакать когда больно,и до слез смеяться, когда мое Счастьебудет улыбаться. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Happiness (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Счастье улыбнулось,А потом забыло,После - отвернулось,Видно, не любило...Снова вдруг вернулось,От чужих желаний,Ко мне повернулосьВ призрачном сияньи,Вежливо кивнуло,Что-то пояснило,А затем уснуло,Очень-очень мило. Счастье не игрушкаИ не теорема,Даже не подружка,Счастье - это вера.Не моя специальностьМрачная ГОТичность,ЭМОциональность -Это аскетичность :(
Юьн Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Аск,дорогой,это не аскетичность) это отсутствие темы))))абажаю твои косяки))))
asc Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Хрончик, это же экспромт, тем более полушутливый. Заметила, у него нет названия :DНасчёт аскетичности, это ты зря. Я человек малоэмоциональный, да и по жизни в большинстве встречаю таких же индивидов. Отсюда и аскетичность, раньше-то, вроде, по-другому былоЧто до косяков... да кури на здоровье, не жалко -_-
Юьн Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Асеночек)) мне косяк не нужен,чтоб в разнос пойти)научишь писать экспромтом? и без темы,без названий?)
Даэна Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 asc, ну как могу стараюсь)) Работы последние очень понравились, отлично написано, ты молодец! :)
asc Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 :) Спасибо. Кажется у меня новое прозвище появилось. Это так мило. Учить не буду, ибо сам не умею :P Слеза На отражении губ твоихВ глазах тоскливо-безнадёжныхПишу бессмысленный я стих,В союзе рифм неосторожных. Печали не согреют мир,В твоём отсутствии потеря.Жить без тебя, о мой кумир!За год считается неделя... Вдали, под прессом бытияТвоих ресниц желанных тени.Переступаю в вечность я,Лечу к тебе во снах метели,Под сень бессонного соцветияТюльпанов розовой мечты.Звездой мелькнула в ярком светеСлеза, что потеряла ты... Как незначительны дороги,И тьмой питает тишинаЗаблудших ангелов тревогиВ бокале крови и вина.В смешении праздности и гнева,Где лёд пылает в облаках,Снегов бескрайних королеваОчнётся на моих руках.
asura Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Асик, это я чебураш :) ! ах, не я одна менялась. Флудер. :lol: Красивое. Очень-очень. Последнее стихотворение.
Happiness Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 СлезаИногда не хочется ничего говорить. Потому что чувств словами не передашь, как бы не старался. Их можно передать лишь стихами. Поэтому молчу... Пока молчу... Здесь молчу...
asc Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Спасибо-спасибо. Я старался ^_^ Сбросьте меня с обрыва Сбросьте с высокого обрываМоё сонное молодое тело,И в звучании лейтмотиваПолечу к солнцу я неумело. Подкиньте меня ближе к небу,Навстречу ватным облакам,В клюв соколу белому,Что унесёт меня к мечтам. Столкните с утёса злого,К падшим девицам с гор.Мне дороже их слово,Чем речей расписной узор. Не прикасайтесь к моей вере,Вам не украсть моей свободы,Лучше киньте жадной смертиМою усмешку тлетворную... Под руки меня вы несите,Если окажется скала низкой!Навстречу вашему спасителю,Ближе к шальному выстрелу. Под молнией, что не рыдаетВместе с соколом хочу полететьИ в пропасти, что без краяС песней радостной умереть. Сбросьте меня с обрыва,Все желания и друзей тожеИ любовь, что была красивой.Отпустите грехи позже...
апкиш Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) в слезе концовка понравиласьP.S. обрыв не пропёр как тоP.P.S.- А вы, оказывается, лирик, уважаемый инспектор поосвоению. Стихи - это хобби или метод давления на женскуюпсихику?"Консервный нож",Василий Головачев Изменено 18 июня, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 <_< Скорее временное увлечение. Давить никого не хочу. Полицейский VS Почтальон Переходит по прямой перпендикулярностиПугливый почтальон, переносящий пот,Подъезд перегораживает пьяный парень,Пианино печально поётПишутся печатные послания,Перекрёсток перемешивает пути,Полицейского полуночные пожеланияПочтальона просят подойти.Полнолуние перекрашивает проспект,Промокшее полотенце подсыхает, Поспешность провожает пиетет,Полицейский перспективу понимает.Почувствовав пламя переговоров,Псевдо-почтальон почти приветливоПодменяет претензий повод.После поднимает пиво привередливо.Потеряна полу-попытка притязания,Плешивый пёс по площади пробегает,Перемещается поток переживания,Полицейский псевдо-почту перебирает...
Рекомендуемые сообщения