Даэна Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 asc, 2 последних стиха понравились, получились очень хорошо, мне нравится, так что продолжай в том же духе! :lol:
Fai Tamaki Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Манифест понравился за яркую ритмику)))) Я жить наполовину не умею, Учителям чужих забот - очень сильно. Люблю стихи со смыслом и с идеей)))А Душа и Пейзаж реально тронули... красиво... asc, приятно, что у тебя такое разностороннее творчество))))))
апкиш Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 наполовину понравилось, остальное серенько как то ей не понутру быть такой как все,она пишет стихи, она умеет читать,она чудовище(с)Серьга
asc Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Наока, оооо.... у тебя крылья есть...:) Чудненько. Спасибо за отзыв Даэна, постараюсь, спасибо :) Fai Tamaki, ой... прям такой разбор, каждому стиху по комментарию досталось. Спасибо^^ Не могу сказать, что специально пишу разносторонне, так уж получается :) ojiga, каждому своё. Серьге серьгово, а Аску асково^_^ Спасибо Сайонара... Всё хорошо, что кончилось вчера,Всё замечательно, что было в прошлом,Вот только ждут меня опять с утраЛишь хлеб сырой да кофе крошки... Нет молока - нет и не надоНа холодильнике не держится магнитМечтаю о бутылке лимонада...Ненужный день мне снова предстоит. Сегодня кто-то, вероятно, не позвОнит...А кто-то позвонИт, но не туда...Как надоело жить вдали от домаИ кофе надоело пить без льда... Закручены все нити в узел жёсткийУкутан пледом осторожно чей-то кот,Мне нравится молча смотреть на звёздыА у кого-то, может, всё наоборот... Мне нравится разгуливать в тумане,На площадях разглядывать толпуИ иногда беспечно вспоминать о маме,Когда я ночью улицей своей иду. Не ждёт меня полночный посетитель,Я жизнь свою уже отдал "в утиль"..."Кому нужна - бесплатно получите",Но рядом нет людей на много миль. Привычным жестом кофе заварю в бокале,Опять без сахара и снова без желанья,Существовать неплохо можно без печали,Достаточно сказать лишь: "До свиданья". Изменено 10 мая, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Вот серъёзно, настучал бы автору, по-дружески=)=)=) За что? Этот стих вернул меня из трипа, а похмелье благодаря этому усилилось.=(Ну, Ковбой как вегда - замечательные рифмы и ритмика, этого у тебя не отнять, шпрехай дальше, будем ждать. Сегодня кто-то, вероятно, не позвОнит...А кто-то позвонИт, но не туда...Как надоело жить вдали от домаИ кофе надоело пить без льда...вот эта фраза то то меня и вернула. И бабок Ёг, и даже супа неохота(с) В.БогомяковЛишь хлеб сырой да кофе крошки...Тоже тряхануло малость, но остался на месте. Ну а остальное, думаю цитировать бессмысленно, я про него уже сказал. Отлично, особенно про утиль.
Даэна Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 asc, очень оригинально (особенно "кофе крошки" и про утиль), впечатлило, рифма хорошая. :P
Melinibone Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ненужный день мне снова предстоит.Но рядом нет людей на много миль.Существовать неплохо можно без печали,Достаточно сказать лишь: "До свиданья".asc, интересно, что же ты напишешь в следующий раз...
asura Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Если всё же соберётесь, читать желательно очень быстро,)Ха-ха, забавный... :) чтобы ничего не запомнить и думать, что вообще не читали,нэ?Было бы ещё пять - взял бы себе апельсин.апельсин...апельсин-это хорошо ;) (с)А в туалетах проводницы не гасят свет...пояснить!!последнее и "Сайонара..." очень понравились.Умничка :)
Fai Tamaki Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Да, я пишу свою ерунду слишком быстроСам знаю - надоел всем давноТолько не забывайте, пока есть мыслиБудет и моё словестное дерьмоСупер! :D ;) Fai Tamaki, ой... прям такой разбор, каждому стиху по комментарию досталось. Спасибо^^ Не могу сказать, что специально пишу разносторонне, так уж получаетсяВот это и замечательно, что так получается :)
Даэна Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 asc, хорошо написано, мне понравились твои последние стихотворения! <_< Обязательно выкладывай еще! :)
Melinibone Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 В начинке пряника попался червяк?Не бойся, не стоит он тревоги,Отложи в сторону червя - сделай так,И доешь пряник - ведь так делают боги. Солнце слепит твои жемчужные глаза,А в ноги вата понапихана и они не идут?Не поможет тебе друг, как всегда...Лучше встань, чувак,- я подарю тебе кнут! Трёхколёсный велосипед и бутерброд без маслаНе нравятся мне эти бесполезные предметыЧто дальше - безвкусная зубная пастаИли, может, без хлеба сделанные котлеты?..Так вот, всё падает с неба та звездаКому нужна она? Мне определённо нет,Проносятся мимо электрички и поездаА в туалетах проводницы не гасят свет...Ай, молодца :)
апкиш Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Безумный ПьероЯ так ждала характер необычный,брат!!
asc Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Третье, они с предыдущим идут "в комплекте", :) : Лира Шумят колёса на рельсах,Мелькают деревьев тени,В ночных искажённых песняхС тобой мы куда-то летели. Горланит свободой соловушка,фонарь освещает окрестностиВ руках ни копейки, давно уже,Идём по потерянной местности... Хотели найти что-то светлое,Искали не самое нужное,А время, оно тоже смертноеИ мелким желаниям не служит. Шагаем тропинкой запутаннойГул голосов приглушается,В тёплом гнезде, весь укутанныйМёртвый птенец вылупляется. А нам торопиться незачем -Давно опостылела радугаИ все помыслы о несведущемТучами мнутся заново... Милая, улетай, не прощаясь!Оставь одного в этом миреВедь сон мой внутри печали,А грусть неподвластна лире.
asc Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Норвежский лес (Посвящается моему котёнку) Норвежский лес в душе живёт,На картах нет его названия,Как грусти серый переплётПриходит в сердце, без желания. В лесу норвежском нет дорог,Нельзя прорваться через чащу,А если убежать ты смог -Надейся только на удачу. Где нет печали и тоски,И счастья нет, и ласки тоже,Ты не одна там, МЫ одни,Но и вдвоём уйти не сможем. В стране чудес без суетыЗакончит птица ход событий,За лесом сгинули мечты,Конец пути - пора закрытий. В конце пути не будет нас,Лишь "я", в котором нет кокОроНет смысла ожидать "сейчас"В лесу норвежском всё нескоро. И что - Довериться судьбе?И в послемраке ждать спасения?Нет, это вовсе не по мне,В рассказах только исцеление. Норвежский лес - моя любовь,Забвение, искренность и вера,Тоска и огненная кровь,Желание казаться смелым,И чудо, вопреки всему,И смерть, дающая свободуХотя, зачем мне одному...Увидеть бы в колодце воду... Изменено 21 мая, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
апкиш Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 муза нормально... вот только употребление слова "метеорит" неправильно... метеорит это то что упало, а что летит это метеор либо болид Метеори́т — твёрдое тело небесного происхождения, упавшее на поверхность Земли из космоса. Большинство найденных метеоритов имеют вес от нескольких граммов до нескольких килограммов. Крупнейший из найденных метеоритов — Гоба.©вики
Даэна Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 asc, давненько я в этой теме не бывала, мне последнее стихотворение понравилось, рифма хорошая, так что ты молодец! ^_^
asc Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Даэна, спасибо ^_^ ojiga, и не подумаю :Р По Москве Я иду, головой киваяВсем замызганным фонарям.Чисторечна Москва дурная -Повторяю я площадям.Я не злой, но довольно сизыйИ в карманах моих угли,На кривой взбаламученный выстрелОтзовутся мои шаги.На пологих приветливых скатахИ в аллеях, вдыхая пыль,Я пишу в тишине закатовСвою вечно-живую быль.В бое сонно-седых курантов,В беспризорном потоке лицЩеголяю я едким франтом,Не смотря на задор блудниц.Город мой развевает преградыИ на воле кормёжка ждёт,Я впитаю метель прохлады,Словно брошенный в переплёт.Мне друзья не помогут сдатьсяВ вечный плен мёртвого костра,Я готов навсегда остатьсяВ куполах, что из серебра.
Наока Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Огромное спасибо, солнц)Мне оч понравилось)))Спасибо за мой "Норвежский лес"!!!
morozoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Послушай только моря переливы,Почувствуй мою грацию исподни.Лирические сонные мотивы...Живём пока - о них не вспомним. про сонные мотивы - прямо в точку.стих навевает тоску и сон. Не виновата я в твоих ошибках,Ты слишком добрым был когда-то,Ютятся буквы на открытках -Не приходи прощаться мавр знатный. мавра ввели в стих в целях пропаганды толерантности? Я так ждала характер необычный,Ты был одним из самых лучших,Сухим из моря выходил и стычекЖизнь отступалась от твоих отдушин. про сухим из моря и стычек.повествование в стиле ричарда Бротгана."У него была машина, сын и два инфаркта" носки не менял или подмышки не мыл? Бокал игриво-гордого напиткаЗаполнил перламутром моё сердце,Я напоследок сберегу улыбкуМой дорогой несчастный герцог... если напиток гордый, то какой бокал по счету?
Даэна Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 asc, хорошая работа, отличный стих получился, мне очень нравится, молодчина! :D
Юьн Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) мда. стихи у тебя не получаются, друг мой)пиши прозу ^_^И билет в комплекте.Имею на это правоПросто верьте.ну да, ну да... Изменено 27 мая, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
Unruly Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 ехма вот и я))))ммррр рада что появились новые творения!)))особенно понрава "звезда" и "Норвежский лес".Спасибки за творчество)умничка)всё побегу на карте мало времени осталось...
asc Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Khrono, пиши прозу Я тебя прошу, "подруга моя", не указывай старшим :P Miakacat, спасибки ;)
апкиш Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 мне бы -- кошерно!! эпикатастрофичность он рулит, но почему в списке нет асциентного суицида?
Рекомендуемые сообщения