Даэна Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 asc, здоровское стихотворение "А мне плевать!". Мне очень понравилось, столько чувств, эмоций - здорово, молодец! :(
asc Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Vagrant, хорошо, будем стараться) Хината, каждому своё. Рад, что тебе понравилось. Ещё больше рад, что ты, наконец, вернулась^^ Miakacat, ладно уж, появляйся когда сможешь)) Почему темку закрыли?((( мне там нравилось... По секрету скажу, способностей у меня нет, это я шифруюсь, стараюсь под умного "закосить" ,) Нюшкин, пересмотрел - увидел много недочётов^^ Не знаю, про какой ты. Спасибо за похвалу. Матершинник - с двумя "н" ,) Даэна, прикол в том, что я из этого стихотворения три полных четверостишья выкинул. И ещё кучу набросок четвёртого. Такое ощущение, что резал по живому. Может поэтому, оно таким эмоциональным получилось. Спасибо за улыбку и за всё остальное :)
Unruly Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 asc вот так вот закрыли,помнишь я просила админов это сделать,нашлись добрые люди,помогли ^___^По секрету скажу, способностей у меня нет, это я шифруюсь, стараюсь под умного "закосить" ,)Ню,ню^_^если даже косишь,то профессионально^_^
asc Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Так открывай новую или попроси модера эту открыть(это вроде можно))) Или ссылочку оставь, где тебя почитать можно. Это ведь не хухры-мухры, тут всё серьёзно:)
Happiness Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Нарисуй для меня картинуЭто одно из лучших... покорил. Вот тебе за него большой кусок счастия. :rolleyes: Сегодня же вечером сяду рисовать...
asc Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 "Зачем откладывать на завтра то, что можно было сделать позавчера?"Спасибо, рад, что понравилось^^
Happiness Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 "Зачем откладывать на завтра то, что можно было сделать позавчера?"Все должно идти от седца, а сердце должно созреть.
asc Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Негатив Филигранность формирует формальный формулярЖивотные увлечения вздыхают изнутриУбитый дьяволом, богом проклятый окулярОстановись пропащая душа, в него не смотри! Мелочь в пустых карманах смеётся гибкоПотерянная временем ржавая копейка...Ждёт расплаты жадно-дешёвая улыбка,Мерзостью вторит ветру мёртвая канарейка. Ярким ядом всполохи печатаются в утробе,Маленькая девочка убивает страх переменСиреневое солнечное чудо в пьяном городеРокировка событий влюбляет зрачки в тлен. Горит бетонный костёр сжатого пространства,Мозги перемежаются с клейким кислородом,В крови живых теней поторопись искупатьсяНевинный прихожанин, перед бога приходом. Тёплая липкая жалость жестокой жертвыХудыми плечами касается увёртливого палача,Пустые перевёрнутые проповеди чужой верыМерзкими мыслями мрачно вникают в рукоять меча.
Sleepwalker-angel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Ух ты! К последнему стихотворению ты название правильно подобрал, негатив сплошной, но зато как мощно написано.Филигранность формирует формальный формулярЯ не знаю о чем это, но это просто круто.У самого бывает желание выплескнуть свой негатив на бумаге или на мониторе! Обычно я не могу себе позволить показать это всем, а тебе спасибки. Молодчина Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования)
asura Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Маленькая девочка убивает страх переменЗнаешь, мне иногда приятно видеть столь глупые совпадения, которых в моей жизни десять штук на дню. Спасибо.Пустота-это всегда плохо. Тебе надо отдохнуть, отвлечься от повседневной жизни. Она не стоит переживаний, ведь так :) ? Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования)
Хината Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Знаешь, в спину мне дует ветер,А в лицо устремляется пыльНе люблю больше всех на светеИ не вижу на много миль Мне всегда казалось, что особенно нового о "расставании с любовью" ( мягко звучит, но ничего резче не подберу) уже не придумать, ан нет, как сформулировал! Здорово.Стихотворение Негатив-по правде-сильно. если честно не всё поняла, но пробрало здорово. От него за версту такой злобой несёт, что мне даже интересно, клавиатура у тебя цела? Не разбил, пока печатал?
asc Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Sleepwalker-angel, спасибо за столь лестную оценку. Название вовсе не однозначно. В стихотворении я постарался оперировать Образами и название тоже соответствует общей концепции -_- Asura, что за "глупые совпадения" такие??? За что спасибо?Отдохнуть надо. Пока не получается. Хината, ^_^))) Клавиатура цела и невредима. Нет здесь никакой злобы. Не стоит всё воспринимать буквально. Хотя, каждому своё. Ведь так?)
Anigari Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Отлично! Остался лишь стон.Давай! Заглуши его смехом! Очень.... жестоко.... грусно....Но мне очень нравится!Представляется улыбка вампира убившего свою жертву которая его любила. <_<
Хината Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Не стоит всё воспринимать буквально. Хотя, каждому своё. Ведь так?)Хорошо, конкретно здесь не буду, но каждому своё.))
asura Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) За что спасибо?За совпадения.Пока не получается.Лечь пораньше спать всегда можно :ph34r: Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования)
Unruly Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Так открывай новую или попроси модера эту открыть(это вроде можно))) Или ссылочку оставь, где тебя почитать можно. Это ведь не хухры-мухры, тут всё серьёзно:Pмну почитать?ммм я ща в нет пока не кидаю,но могу через асю перекинуть если хочешь конечно ^__^Негати-сильное стихотворение,аж всем нутром своим прочувствовала!Умничка))))
asc Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Anigari, хех, да уж - вампиры - моя любимая тема^^ Спасибо, что подметили. Хината, забавно было бы, еслиб каждому доставалось только чужое. Повеселились бы Нюшкин, воспользовался твоим советом. Ведь шесть утра - это рано^^ Вот скоро спать и пойду Miakacat, конечно хочу ^___^ А ты сомневалась?..
Наока Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 "Поздно"...это как будто про меня, читала и плакала, не поверишь может, но это так......Спасибо за этот стих))) Огромное)
Sleepwalker-angel Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Отличные стихи. Первое очень напоминает предыдущий твой стих "Поздно", это заметно по настроению произведения и по слову: "Знаешь..." в некоторых строках. Наверное ты постоянно думаешь о чем-то одном, или нет? Второе стихотворение произвело на меня странное впечатление (в хорошем смысле), в нем я заметил настроение "разумного" противоречия между некоторыми строками. (эх загнул я тоже :wacko: )В целом очень гармонично написано! *снимая шляпу*
Даэна Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 asc, хорошие стихи последние, мне 1-ое больше понравилось, написано очень хорошо, очень качественно. В общем ты молодец, твори еще)))
asura Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ай, какой ты милый :) такое стихотворение написать!О небе,облачках...понравилось, пасяб большой!
Даэна Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 asc, нет, я про тебя не забывала :) насчет последнего стихотворения ты прав, надо читать его очень медленно, тогда сразу меняется от него впечатление, получилось здорово! ;)
апкиш Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 у тебя знакомые рожи в подвале есть?? ого =))) да ты опасный человек =)
asura Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Способы найти всегда можно)Кое-что напоминает, сам понимаешь что.Говорить ничего не буду. Здесь твои чувства, смысла нет.Удачи тебе :D
Fai Tamaki Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Негатив Филигранность формирует формальный формулярЖивотные увлечения вздыхают изнутриУбитый дьяволом, богом проклятый окулярОстановись пропащая душа, в него не смотри! Мелочь в пустых карманах смеётся гибкоПотерянная временем ржавая копейка...Ждёт расплаты жадно-дешёвая улыбка,Мерзостью вторит ветру мёртвая канарейка. Ярким ядом всполохи печатаются в утробе,Маленькая девочка убивает страх переменСиреневое солнечное чудо в пьяном городеРокировка событий влюбляет зрачки в тлен. Горит бетонный костёр сжатого пространства,Мозги перемежаются с клейким кислородом,В крови живых теней поторопись искупатьсяНевинный прихожанин, перед бога приходом. Тёплая липкая жалость жестокой жертвыХудыми плечами касается увёртливого палача,Пустые перевёрнутые проповеди чужой верыМерзкими мыслями мрачно вникают в рукоять меча. Нет, слов, потрясающе...))) Завораживающе, сюрреалистично, как в горячечном бреду... Едиственное, что меня так же потрясало - ранний Маяковский ("Утро", "Облако в штанах" и другие). Редко встретишь такое. Круто=)
Рекомендуемые сообщения