Пауль Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Слижком уж много философии - упрости.
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Казе, ответил где-то там,)Уже прочитал там...ответил :lol: Ты бы хоть где то там и про меня вспоминал...бака <_< Одиночество на НевскомИнтересный стих...правда его бы я выложил в прозу...т.к. смахивает на прозу в стихах...О стихе все там же отвечу...но попозже...А так интересная мысль...красивые обороты...НЁ понравилось :P
asura Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Перечитала два раза...ох...Так, между словом, я тоже там была ;) тему засорять не буду, как-нить расскажу :lol: Я не критик, сам говорил, а по таким стихам...Но порадовало последнее четверостишье :D
asc Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Слижком уж много философии - упрости.Не вижу смысла. Всё-равно никто не поймёт. Интересный стих...правда его бы я выложил в прозу...т.к. смахивает на прозу в стихах...Не-а. Я в прозу даже миниатюрки не постю. Как говорится, суп отдельно, мухи отдельно. Я не критик, сам говорилЭто я про себя говорил Но порадовало последнее четверостишьеВот и чудненько^^ Что-то с временем сейчас проблемы наблюдаются, да и со сном. Теперь стихи пишу редко. Наверное, всё-таки, это плюс. С-ть !Посвящается Оленьке! В лазурных волнах жаркого туманаТы приходи одна, без сожаленийЛети ко мне через преградыТебя давно я жду, поверь мне Прольётся сквозь печаль улыбка,Блюз осени звучит для нас с тобоюИграет с тишиною скрипкаПо нотам вечного покоя Твой поцелуй желанней солнцаМоя душа к нему стремитсяПусть между нами пропастьНо в будущем всё может измениться Мелькает в голове чужая проза,Чужие имена чужой любви...Прекрасны лепестки той розы,А руки... что ж... останутся в крови
Пауль Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Последняя строка довольно неожиданная, но это даже плюс. Хорошо мне понравилось.
апкиш Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А руки... что ж... останутся в кровипредаваясь тяжелому петтингу с подругой(с)Харуки Мураками=))))или неумелая дефлорация?? =)))/me не вкурила тонкого смысла
asc Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Смысл в названии. Поймёшь полное название, поймёшь всё остальное.
Фрай Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А руки... что ж... останутся в кровим-да.. жизнь.. ничего нельзя поделать...в целом понравилось - мечта... душа и вера... хорошо)молодец!!)
Happiness Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 У смерти на пороге Смело играя с злою шуткой рока,Ночи мои в себя впитали запах твой.Теперь я в складках звездных роюсь одиноко,Ищу в них шопот губ твоих, дышу тобой. За что меня оставил на дороге, Мелькнул мечтой, растаял в дымке грез?Молча легла любовь у смерти на пороге,И млечный путь блестит от моих слез.
asc Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Такой, как есть Что при смерти, что мимо жизни,Что мимо счастья и любвиЧто же такое эти мыслиИ почему они в крови? Зачем бессмысленная ложь?Зачем ненужные ответы?Зачем в душе слагает ночьТакие горькие куплеты? Куда податься без удачи?Куда примкнуть в стремленьи жить?Куда бежать, прося отдачи,А может проще всё забыть? Бесплатно молодость проходитБесплатно тлеет сердца жарБесплатно знание приходит,Что сам себе нанёс удар. Где птицы больше не летают,Где свет затмил все краски дня,Где розы вечно расцветают -Я буду там, но без тебя... Когда проснёшься ранним утром,Когда увидишь небеса,Когда забудешь о ненужном,Начнётся счастья полоса...
Даэна Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 asc, здорово, мне понравилось, хорошее стихиотворение, приятно читать, ты молодец! :)
Vagrant Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 asc, ооо...да ты философ...Знаешь, очень понравилось...Мысли у меня сейчас такие же, как в твоем стихотворении. Нечто подобное и я переживаю...хотя...наверное оно уже в прошлом.
апкиш Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Смысл в названии. Поймёшь полное название, поймёшь всё остальное.страсть?
S_W Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Очень красивые стихи, по лёгкости прочтения чем-то напомнили стихи Есенина, хотя темы и разные…Стихи, я бы сказала, в каком то драматично-романтичном стиле… Я дала почитать подруге, она тоже пишет что-то такого рода, ей так понравилось, что она попросила распечатать для неё… =3 А мне очень понравилось «Се ля ви»...что ещё сказать...талант)) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 asc, те стихи, что я пишу за 10 минут и получаются...эээ...настоящими и лучшими...Остальные - это насилие мозга :D Последнее наверное про меня))) Я себя называю Тенью...)))
asc Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 :D Тогда последнее - это именно насилие мозга. Я его ещё в понедельник начал писать. Это кстати своеобразный тизер грядущего рассказа. Там тоже главная героиня (герой?) - тень.
Vagrant Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 asc, о-о....значит точно про меня. Пиши, я почитаю про себя. <_<
asc Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А мне плевать! Плюю на вас, на тех, кто выше,На тех, кто глядя свысока,Пытается судить о Ницше.Плюю на вас, издалека.Зачем здесь ваши теоремы,Учителя СВОИХ сирот.Решаете МОИ проблемы?ХА, эта шутка не пройдётЧто ж, заслужили вы презренье.За что? Не надо только лгатьИ не нужны здесь извинения.Вы ангелы? А мне плевать!Да будьте вы хоть люцифером,Хоть цербером и без цепи,Я буду же тогда примером,Не страшно мне сказать: "Уйди!"
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 asc, А вот теперь…мой глубочайший респект тебе! Последнее стихотворение…короче…снимаю шляпу. Комментарии излишни…тем более, даже сказать мне нечего!
апкиш Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 про плевать:И вот - я торжественно объявляю: до конца моих дней я непредприму ничего, чтобы повторить мой печальный опытвозвышения. Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашуобщественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы - поплевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою безстраха и упрека, надо быть "геем", выкованным из чистойстали с головы до пят. А я - не такой.(с)Ерофеев
asc Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Vagrant, спасибо. Шляпу передо мной ещё никто не снимал :blink: Приятно, чёрт побери. Нарисуй для меня картину Нарисуй для меня правду,Напиши кистью картинуО чём-нибудь самом главном,А потом её съест иней.Покажи мне сетку веры,Которая ведёт к счастью -Буду тогда самым смелым,А ты упивайся властью...Попроси меня сдвинуть горы -Это мне сделать не сложно,Буду я самым гордым,Если такое возможно,Если такое под силуМёртвому человеку,Стану тебе милымВ памяти нового снега,В сумраке новой жизниВ страсти былых мечтанийВдруг возродятся мыслиВ облике ожиданий.Заполнит пустоту ветер -Вечный земной искатель.Проснёшься ты на рассвете,А я усну на закате. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 asc, значит я первая))))Побольше бы таких эмоциональных стихов))
Хината Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Нарисуй для меня картинуОчень красивое стихотворение. Кажется самое простое и понятное из всех. Нравится, очень сильно. B)
Unruly Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Miakacat, зря не появляешься. Заходи почаще. И про свою темку не забывай.Не могу часто появляться,на карточках живуB)(((а про темку кхх нууу её закрыли...Молодчинка стихи супер!читаю и сердце радуется тому,что у человека есть способность к писательской деятельности)
asura Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 "мне плевать" написано сильно,задело,молодец! А в последнем недочет,пересмотри, может увидишь. Делаю выводы и хвалю :(
Рекомендуемые сообщения